Ну например если было надето стремное белье или т.п.
я тоже помню парень не понял, что не вошел в меня и наяривал))) я еле от смеха сдерживалась. а еще случай был я во время оргазма ( в позе наездницы) сильно зажала ему соски...Он так заорал, что у меня от оргазма ничего не осталось)))))))
У моего член крупный и я в позе наездницы как пернула натурально, вот мне неудобно было. Он сделал вид что не слышал
Я когда пукнула (пустила шептуна) в процессе кунилингуса думала не переживу. Однако бывает и похлеще когда наученная горьким опытом я изо всех сил сдерживала газики ну думаю вот кончу и пропукаюсь. Во время оргазма организм выпустил все наружу долго сдерживаемое прямо мужу в лицо. Причём он не отстранился и доделал все до конца. Говорит что не хотел портить удовольствие. Я осознала как сильно он любит и прекратила есть продукты вызывающие газы.
Сообщение было удалено
а у меня до родов никогда не было влагалищного перд е жа. даж и не знала что такое бывает, но зато помню любовник с ума сходил от того как там все узко у меня. а вот после родов- появился , зашили хрен о ва там. зато оргазм раза три стабильно за раз приходит да еще какой! до родов такого не было даж во сне.
Сообщение было удалено
конфуз это когда во время орального секса блевануть....парень почемуто обижается
Сообщение было удалено
хвастаешься?
Уфф, было однажды. В общем, был у нас страстный секс, пару палочек мой милый закинул. Я, убрав все с животика, захотела еще. Значит, вскарабкалась я на него верхом, сижу, разговариваю с ним, жду пока отдохнет этот рыцарь, а он, тем временем, начал мне грудь ласкать и ниже ниже и тут такой "это что? Ахаха у тебя сперма на животе" и смеется, я рукой вожу и ничего найти не могу, начала вставать, а у меня из пупка на любимого пару капель и упало. Вот и я ему в ответ посмеялась.
Кроме влагалищного пердеша ничего такого не припомню) вроде уж не 17 лет, а все равно неловко когда такое бывает) мой бм, тоже был в шоке от этого, тк оба девственники были, он подумал что я пукаю, пи-пец этот взгляд не передать словами))))
Сообщение было удалено
не вижу ничего позорного..мой когда упоротый совсем тож не кончает)
Сообщение было удалено
где смеяться?
Сообщение было удалено
Hahaha
Сообщение было удалено
У меня что-то из влагалища белое выходит,, я пошарилась в инете, написано что у каждой девушки они есть.. но я из-за этого давать еще парню боюсь
Ой, воздух из влагалища это нормально, хотя когда у меня такое случилось в первый раз, мы с моим МЧ очень удивились (оба были девственниками),он чувствовал, что выходит оттуда, после окончания, начали в интернете искать успокоились, теперь каждый раз смешно становиться🤣. Ещё проблема сильные выделения, не знаем что делать, иногда во время быстрого ПА выскакивает и попадает в попу, боль жуткая, иногда после продолжаем, но побаливает дня 3, может кто знает, что делать?
Было дело.)
МЧ пришел ко мне на работу, в небольшой отель. Там все отделано в стиле "дорого-богато", и полы из зеркальной плитки. Я летом работала в сандалиях, скользила в них по этой плитке как на катке постоянно.)
Пошли с МЧ в кладовку, а там полы из этой же плитки. Он меня нагнул, извиняюсь, раком, прижал к стене и пошел тарабанить.)
Я в этих самых сандалиях была, чувствую, что они прям разъезжаются как на льду. Пытаюсь как-то сохранить равновесие, не получилось.) Подскользнулась и упала.)
Посмеялись над этим. В дальнейшем стелили там коврик, чтобы я не падала.))
Мне кажется я опорилась лишь однады когда сказала свому МЧ, чтоиничегоинеумею в сексе. Т.к. его никода не было. А мне было уже 20 лет. Но он нисколько не испугася даже как мне прказалось обрадывался, что он у меня первый. И случился секс он всë время меня направлял говорил, что и как делать. В благодарнгсть он довëл меня до бешаного оргазма но и сам кончил.