Гость
Статьи
кто-нибудь позорился …

кто-нибудь позорился во время секса?

Ну например если было надето стремное белье или т.п.

Гость
66 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я думаю такое у всех было. Но тут на сайте врятле вам кто что расскажет, тут сидят исключительно жены олигархов, миллионерши, и трусы они один раз одевают и тут же выбрасывают. Еще они никогда не пердят, не рыгают и не какают - это удел быдла :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно вам. Здесь когда-то была подобная тема, так, помнится мне, отписавшихся было достаточно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну а я и правда не пердю и не рыгаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стрёмное бельё не позор, если чистое. А вот если под бельём стрём, то это позор конечно :)

Маша с Уралмаша.

И я не пердю и не рыгаю) Случился конфуз у моего любовника, когда секс был в первый раз, так понервничал, что когда открывал перзик, вся упаковка выскользнула из рук и куда-то под огромную тахту провалилась. Мы её где-то час искали, не могли найти.

я
Маша с Уралмаша.

Сообщение было удалено

))))))))))))))))

я

запомните: мужичне пофиг какой белье на вас если он сильно вас хочет)))))))ну не дырявое конечно.

а конфузы у всех бывают,все же мы люди)

Гость

A ja oppisalasj, kogda bilo ochenj klassno! On potom hotel sestj na mesto na krovati i pochuvstvoval chto mokro..i sprosil, chto eto?! Ja ne otvetila, ne znaju, dogadalsja naverno :)))))))

несчастная

перданула с жидкой поносицей, когда муж после АС вывел из меня член.

Во время куни меня подвели мыщцы, писнула на язык мужа((

еще один раз плохо подтерла попку, муж заметил(

жу-жу
несчастная

Сообщение было удалено

вот повезло, бедняге-то

Гость

заснула как-то во время секса

ы
Гость

Сообщение было удалено

хаха! вот это норм! не храпела хоть?

Гость
несчастная

Сообщение было удалено

бедный муж...

волосы

НОГТЕМ ему в глаз заехала крик был на всю квартиру.

Когда был пьяный не мог войти в меня и пристроил его между моих ног и начал ерзать с таким серьезным видом думал что вошел. я чуть не умерла от смеха

Гостья

у меня был первый раз и живот так сильно бурчал((((((((( а вроде и не голодная была.

а еще партнер меня не мог возбудить, тоже было конечно стыдно, он так старался, и ведь опытный очень. а мне хоть бы что. расслабиться не смогла(

и часто во время орального секса когда глубоко беру, тошнота накатывает. не тошнит, но как-то всё равно не очень. он успокаивает, говорит, все приходит с опытом.

Black Devil

Было много раз, что я не побритая была))))))) не могу часто бриться, сильное раздражение идёт и всё чешется на следующий день! Помню трусы порвала кружевные, в молнию джинс попали, так и застегнула все кружева разлетелись нафиг, а парень (теперь уже муж) пригласил к себе и естественно занялись сексом - он был в шоке когда увидел мои труселя!)))))))))))) Иногда после секса выходит воздух из влагалища, а кажется, что я просто пержу!))))))))

ы
Black Devil

Сообщение было удалено

ну вагинальный пердеж это вообще по-моему обычное дело

Ёжа

А мы однажды так наяривали, что под нами диван проломился! Ну не напрочь неисправимо, но доска отвалилась. Вскочили и с матюками начали ее приделывать на место! Потом, побоявшись, что такое повторится, переместились на балкон на матрас (было лето). Там муж, сползя с матраса, стер себе об палас коленки.

А еще был случай, когда приехали подавать заявление в загс в родной город мужа (свадьба была там), остановились у его родителей, на 2 дня приезжали. Вечером легли спать, а нам и захотелось! Начали в постели, переместились на балкон, стоя, я опираюсь на раму, он сзади пристроился, и все это в партизанском режиме, чтобы его родители не слышали - как же, некрасиво это шумно трахаться при других людях в квартире... Потом вспоминали - смеялись, как мы "смотрели на звезды" и наш балконный секс!

Рыбка

Отрыжка помню пришла невовремя) но мы уже долго знакомы были.поржали

Штучка
волосы

Сообщение было удалено

Ахаха. Секс с пьяным ненавижу. Но так получилось)) Так что было и у меня с пьяным парнем так)). Просто давилась от смеха когда между ног вставил, и с видом таким серьезным кончал))).

Еще было что танцевала стриптиз у меня дома на кровати прямо на нем, он подпрыгнул лежа че та и меня отджампило аж до люстры, головой ударилась и обратно презимлилась, но потом не удержала равновесие те в глазах темно стало и упала...НА ПОЛ РАСКОРЯЧИВШИСЬ, и пыль с люстры разлетелась везде. Стыдноо было. Аааа. Он так переживал потом, втихоря ржал.

С ногтем в глаз тоже было, с его стоячим в умывальнике компресс из льда потом делали.

Штучка

Ой, призЕмлилась))

те- то есть

помню перебрал со спиртным, так и не кончил, позор блин

ленка

а я уже рассказывала в прошлой теме как встретилась с любовником, в он во время процесса (поза была по собачьи) начал булку жрать и на меня крошки посыпались(((

помню недавно вот - после первого раза вытерла сперму с причинного места туалетной бумагой. потом он полез мне куни делать...делал...делал... потом вылез - полез целоваться - а я смотрю - у него в усах и бородке кусочки туалетной бумаги.

тож недавно - сняли квартиру посуточно. весь день трахались в разных местах квартиры. дошло до того что уже стоять не могли - сил не было. ну он меня на стол посадил. на столе скатерть белая. размеры у него большие - перестарался...у меня уже кровь начала идти помаленьку. незаметили.... и всю скатерть извозили... притом такими следами - чуть ли не отпечатками моей попы и его яиц... слезли со стола и ужаснулись. я оттереть пыталась доместосом. скатерть в хлам испортили. пришлось хозяйке квартиры заплатить за испорченную скатерть(

qarinah

Запах во время анального секса, увы и ах, неизбежен.

Гость2

Купили новый дван, мужа долго дома не было, он приехал и долго занимались сексом, а диван оказался скрипучим. Утром сын - ему 23 говорит, у вас походу диван скрипит, спать невозможно.И младший добавляет - я тоже спать не мог. Да уж , не знаю, что они подумали - ну родаки дают, по пол ночи трахаются

Стыдливая

У меня был конфуз, занималась анальным сексом со своим партнером (не в первый раз, кстати), и вроде все чисто было, а вынул когда член (в презервативе) запах был какой-то, характерный... я чуть со стыда не провалилась, а он, извращенец, еще поулыбался, мол, наконец-то натуральный запах обнаружился. Долго ему потом ему еще ТУДА не давала...

сыночек Серёжа
Стыдливая

Сообщение было удалено

Надо же, позор-то какой, батюшки!

Автор

а у меня после позы по собачьи воздух из влагалища вышел...так стыдно было...до сих пор вспоминаю и стыдно до ужаса...

Автор

ещё у меня идут какие то белые выделения...наверно молочница...и вот я партнера измазываю там...стыдно ужасно

Гость

заморачиваетесь какими-то глупостями. И воздух выходит из влагалища, и порой после анала презерватив скажем так не очень чистый (ну нет возможности каждый раз перед этим делать клизму), и сквирт как-то был в первый раз (думала что обмочилась) - естественные реакции и выделения организма это нормально и чего тут стесняться. Мужчины тоже далеко не розами в туалет ходят. Я постесняюсь быть грязной и то если приспичит, то просто будет ограничение по некоторым ласкам, стыдно быть зажатой и закомплексованной в постели, а остальное нормально

Я

Да уж, этот воздух из влагалища еще то западло! В первый раз когда произошло,я сама была в шоке - я не знала что такое вообще бывает! Это просто жесть, мой парень естественно в первые секунды подумал что это из задницы (нам было по 18 лет,думаю что он был не в курсе что такое бывает) потому что я увидила его квадратные глаза и его ржач лошадиный)))) Я сама стала смеяться и пыталась встать с него (я сверху сидела на нем),но из за спазмов от смеха не могла встать и этот звук наоборот стал наростать и такой протяжный. Мы все громче ржем, и звук все громче и протяжнее, все это минут 5 длилось , какой то кошмар. Я сквозь истерику от смеха пыталась что то сказать,мол это не из задницы, но не могла, парень в шоке,и ржет и не знает что делать..естественно все закончилось на этом , дальше не продолжали(((

you

ржууу до слёз!)))))

а влагалищный пердеж,наверное , самая распространенная проблема((( увы(((

может знает кто,как его предотвратить или что-нибудь еще сделать...??

фак
you

Сообщение было удалено

ну если подумать логически, то это происходит из-за того, что мужик женщине в то самое место накачивает воздух, двигаясь туда-сюда, как поршень, и засчет высокой скорости eбущего воздух не успевает выходить между фрикциями) поэтому он ТАМ накапливается и затем выходит разом. вывод: eбстиcь нужно медленнее, либо член должен полностью заполнять влагалище, не оставляя места для проникновения внутрь воздуха. фуух... как будто диссертацию пишу..

Невеста
несчастная

Сообщение было удалено

Гы, так всегда видно, когда пишет пацан! ))))

Гость

ахахахах,читаю,аж до слез!да из влагалища это жесть конечно,я первый раз очень испугалась,я по натуре человек скромный XD,парень был занят чем-то своим,не заметил.А у нас первый раз лютый был,у меня не было смазки вовсе и чет организм меня подвел,что там все сузилось,как будто я девственница,а он думал,что он виноват,Боже,как он старался!!!!!!а засмеяться-то неприлично...ну потом худо-бедно впустила......до сих пор смеемся над тем разом=)

Гость
несчастная

Сообщение было удалено

жесть- недержание ***, мочи, да еще и *** не моет

Пантерка

Да ладно че напали на девченку. У меня тут пук вырвался я так покраснела все забыла на свете, никакой оргазм то не нужен. Вообщем хотела убежать, и при том не специально я это делала(

Кристина

явно ничего позорного не было) только помню один раз муж попросил туфли на каблуках надеть, и все это у нас происходило стоя. он сзади. он мне ноги широко развел, а когда все закончилось я их просто так свести не могла, так как каблуки какие-то скользкие были(набойки металлические)) и решила я обе ноги сразу свести быстренько, чтобы не потерять баланс. в итоге поранила мужа) было стыдно. и жалко его)) чувствовала себя коровой на льду.

ну и конечно же еще бывают влагалищные пуканья)) до сих пор меня это немного смущает(особенно если это случается после ВС, кгда он мне куни делает. жесть))) , хотя я не подаю вида.

Buffy

Кто-нибудь дела инъекцию гиалуроновой кислоты для сужения влагалища? Эта процедура очень популярна на Западе.

лотан
несчастная

Сообщение было удалено

== а потом говорят - что мужики не справляются - после такого справишься???!!! и не встанет - попу не подтёрла - и кто из нас чистоплотнее???

джэк
Кристина

Сообщение было удалено

== знаешь - если бы мне делали минет и влагалище воздух выпустило, то я не сильно растроился бы... главное чтоб вконце оба кончили...

джэк
Black Devil

Сообщение было удалено

- поверь не у тебя одной выходит воздух - и не чего тут стесняться - тем более с мужем.. а если ты ему ещё минет сделаешь - то он будет каждый день готов воздух слушать...

Галоша

Один раз я пукнула во время орального секса, когда парень делал мне куни. И если бы только пукнула! Из меня вылетела жидкая струйка кала и испачкала и парня, и постельное бельё. Было очень стыдно, так как это был наш первый секс. Мч сделал вид, что ничего не произошло, мы посмеялись вместе, но потом он почему-то стал избегать меня, и наши отношения сошли на нет ((

маша
Галоша

Сообщение было удалено

не повезло...

Ириска
Black Devil

Сообщение было удалено

О да, воздух из влагалища это полный пэпэц! Мама мия! Один раз ещё в 17 лет такая ситуация случилась, я была в шоке, парню ничего не объяснила, потом уже просто не смогла с ним встречаться.

Сейчас у меня опытный партнёр, знает что к чему, так что никакого стеснения не испытываю, просто можем вместе похихикать. Звуки из вагины часто бывают после анилингуса, когда мужчина сильно растягивает ягодицы вверх и в стороны, а в вагину от этого попадает воздух. Потом с такими смешными пердульками выходит )))))))

Ириска
Я

Сообщение было удалено

Вот в точности такая же ситуация и у меня была в 17 лет! Ой не могу, до сих пор вспоминаю с содроганием!!!! Самое страшное, что объяснить ничего парню толком не смогла, он так и думает наверное, что я пердела попкой как заводная. Ужсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Куколка

))))))))))))))))))))))) ржу...ажжж до слез,особенно от "несчастной" хочеш поднять настроение .зайди в этот раздел...

Девственница

Был первый раз и не очень удачный((( ограничились ос и ас. Во время ас случился конфуз, когда мы меня позы у меня начал выходить воздух из анала. Так стыдно....

И всё ни как не могу попробовать в "ключевое" место. Боль не выносимая. Не знаю, что делать...

afrodita

А мне подруга рассказывала случай.Она с парнем анальным сексом занималась,по окончанию он вытащил член,а под залупой шкурка от помидора.долго мы ржали с ней...

Енька ;)

парень такой весь типа крутой. всегда строил из себя нового русского )))) и вот он пригласил значит к себе, пошёл в другую комнату презик натягивать...
пока натягивал - кончил. и не знает, что делать.
влетает такой в комнату: "быстро одевайся, я щас в окно увидел - дядя едет на машине. быстро!!!!! быстро!!!"
ну я абы-как собралась, потом в подъезде брюки переодела как надо. потом только дошло.