Гость
Статьи
После первой ночи с …

После первой ночи с любовником- он не звонит и не пишет уже неделю...

Итак, очень нужен совет опытных любовниц. Моралистов прошу обходить стороной.═
Значит так: после 8 месяцев флирта и нескольких встреч наконец-то был секс. Сразу скажу что мне любовник нужен был для галочки- с ═мужем секс супер, разве что морально хочется ощущать себя желанной и привлекательной в глазах других мужчин. Так что секс на стороне для меня как поднятие самооценки. Я очень симпатичная, с неплохой фигурой, ═всегда за собой слежу: красивое белье, прическа, макияж.═
Нисколько не преувеличивая скажу что в сексе я классная любовница( по словам бывших, мужа и прошлого любовника, да я и сама это знаю:)), дело лишь в том что я значительно доминирую и иногда ощущаю что мужчина в шоке от того что я такая. Несмотря на комплексы, я никогда их не показываю, наоборот, рядом с мужчиной я всегда уверенна в себе, знаю чего хочу, открыто общаюсь и высказываю свои желания.═
К чему это все? В течении той ночи я опять чувствую( как и с прошлым любовником) что я тут его тр....ю, говорю что делать, 90% инициативы- моя, и ему тяжело противостоять. Ему вроде нравиться, каждый мой шаг он комментирует восхищением, оба получаем неописуемое наслаждение , на утро я ему посылаю СМС типо:"спасибо за сказочную ночь, ты был супер(это конечно не совсем так, но он физически меня очень возбуждает), на что он отвечает:"это была необыкновенная ночь, ты шикарная любовница, самая лучшая в моей жизни".═
И все.... С тех пор тишина... Что же произошло? Не зацепила? Или же для него ночь была не такой суперской как сказал?:( зачем тогда было мне такое говорить? На него очень не похоже:(
Моя самооценка сейчас вообще ниже плинтуса, ни звонить ни писать ему не хочу первой, гордость не позволяет. Но мучаюсь вопросом в чем же дело...?или же не тянуть, а послать какое-нибудь сообщение с юмором?═

Красотка
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может, Вы после мужа не помылись и не поспринцевались, и он это понял?

Руанн
Гость

Сообщение было удалено

Ах как круто подколола! Прежде чем обвинить других в нечистоплотности, сходи в ванную сама

фигня

забыть . выкинуть из головы. это его потеря а не ваша. и думать что и почему - не стоит. но вполне возможно что он не звонит потому что испугался что вы не в его лиге. Знаете, как дворовая команда бывает и лига чемпионов... он из дворовой... может быть. вам лучше знать. мужчины комплексуют и по поводу денег и по поводу того что вы ни в чем не нуждаетесь. у него может быть все на этой почве упало... как принцессе или королеве звонить простому конюху.... что-то такое.

Элеонора

Да, действительно, выкинуть из головы и забыть. Во- первых, - увы и ах! - мужики врут. В смысле преувеличивают. Из вежливости. Не хотят обидеть. Сказать плохо - дурной тон, это раз, а во-вторых, похвалишь, можно еще раз переспать (мужики всегда не дураки в этом смысле...). Так что правды вы не узнаете все равно. Понятно, что это очень интересно, но мужики не склонны так глубоко копаться в мотивах и поступках. Поэтому вам ничего не остается, как отплатить ему той же монетой. Т.е. не спрашивать, не клеиться с вопросами - правды все равно не добьетесь, в лучшем случае вам наврут. Тогда какой смысл выяснять? Так что придётся к себе прислушаться. Может через какое-то время придет осознание из-за чего так произошло... Может он ожидал ДРУГОГО ПОВЕДЕНИЯ ОТ ЖЕНЩИНЫ?

Элеонора

То бишь в его картине мира идеальная женщина в постели должна вести себя по другому? Может он растерялся от такой активности? Ведь действительно если мужчина такой из себя мачо (не знаю как ваш друг), то ваше сверхактивное поведение могло его подавить... Может из-за этого и упала его самооценка? Что он не смог себя проявить в должной мере? Может ему хотелось "покрасоваться", а ему пришлось "играть" несвойственную для себя роль "второй скрипки"?

Элеонора

В общем, думаю, надо проанализировать каков он сам по себе: активный-пассивный по жизни и наверное такое же и поведение в постели должно было быть у него по идее в идеале (как должно быть...), а вам бы видимо следовало дополнить его, а не пытаться "переплюнуть" его... Не соперничать с ним... Может его это уязвило, что он не может себя показать во всей красе, но сказать "в лоб" : "Мне не нравится такое твое поведение/активность" он, как воспитанный мальчик, не может... (Они все не могут.... Читай выше :-) потому что всё-таки в дальнейшем рассчитывают на секс, даже если и эпизодический...:-) Так что вы лучше в себе "покопайтесь" - через какое-то время придет осознание "что же было не так"...

Элеонора

А чтобы поскорее забыть об этом неприятном происшествии советую переспать с тем любовником (мужем или другим - неважно), который точно будет щастлив по уши что его ощастливит (сексом) такая королева.... :-). Как говорится : "Клин клином вышибают!" :-) Ведь есть же такие мужчины, которые любят нас просто по факту нашего существования, вне зависимости от того выщипали мы сегодня брови или нет, достигли мы чего-то или нет, перед которыми нам не надо что-то из себя изображать - они будут нас любить какие мы есть. А с тем, с которым "не получилось", - считайте вы не сошлись характерами :-) (ну это так говорится :-), то бишь темпераменты у вас разные. Ну не получилось у вас команды! Ну и что? Не все же нам подходят! Все же люди разные! Так что найдите того, с которым будет супер! А про того - забудьте, (понятно что сложно!), или скажите себе что вы просто "не сошлись темпераментами". Как в конструкторе! Не подошёл пазл! Хотя казалось что должен был подойти! Ну и что? Не попробуешь - не узнаешь! :-) Не переживайте! Этот не подошёл, другие подойдут! :-) Как говорится - на вкус и цвет ... - Все фломастеры - разные :-) ! Какая разница что ему там не "подошло"? Это его проблемы! А у вас - (найдите себе обязательно такого!) нормальный партнер - чтоб носил вас на руках как королеву! и всё ему в вас нравилось! по-настоящему! а не чтоб прикидывался как этот....! Вот и все дела! :-) Как говорится, если бы не было бы бога, его бы следовало придумать! :-). Так и вам! А вам даже и придумывать не надо! :-) У вас и так все есть! Так что у вас всё супер!

Гость

Просто для интереса , а муж где , когда жена ночью отсутствует ?

Гость

не понимаю,чего тут ещё обсуждать, вы сами себе ответили на вопрос. да, вы его не зацепили как любовница. почему , сказал что понравилась? ну вы же соврали ему , что он супер-пупер, он что не может тоже соврать в ответ?

Гость

Ну все правильно, мужик понял, что не тянет. Небось терпел ваши пируэты из последних сил, лишь бы не опозорится и не кончить через минуту. Забейте.

Гость

Судя по знакам вопроса в тексте - текст просто скопирован откуда-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет у автора никакого мужа. Муж у авторши только в мечтах присутствует. Ее реальность - одноразовые любовники, которые от нее после первого раза и сбегают мигом. Почему? А XЗ почему.

Но если авторше требуется 8 месяцев флирта, чтобы мужика в постель затащить, то наверное дело в морде?

Просто больше ему не интересны,к чему вопросы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может 8 месяцев деньги на красивое белье собирала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По-любому женщину жалко (((( Не везет.

Красотка

С мордой слава богу у меня проблем нет:))) а 8 месяцев флирта- это потому, что мы раньше работали вместе, сначало был очень наивный легкий флирт , потому что он знал что я замужем и я знала что у него есть гражданская жена. Да и коллектив у нас любопытный очень, а потом любовник перешел на другое место работы и вот тогда уже началось развитие событии

Красотка
Элеонора

Сообщение было удалено

Спасибо громадное за ответ!!!! Очень вдушевляет и есть много о чем задуматься! Спасибо!!!

Нега

Текст тролльный.

Кое какие моменты вас выдают.

Марина

ну раз у него есть гражданская жена, может в этом и весь ответ, сравнил вас ради интереса и поняла она то круче...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ладно вам шалав жалеть

Красотка
Марина

Сообщение было удалено

Не уверена... Он со мной делился некоторыми подробностями- у них все довольно стандартно, у нее темперамент не ахти, и пр внешности я намного эффектнее.

мой

может быть он интуитивно понял что ваше "ты был супер" не совсем правда, ну и... удар по самооценке и всё такое :-) и вообще, не забивайте голову, и забудьте его! с вашей внешностью и темпераментом другого найдёте!! удачи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна! Автор, вы ведь тоже чуть преувеличили его способности, похвалив. Он же, как воспитанный человек, из веживости ответил вам тем же. Тем паче, что вы первая ему написали. Не надо был писать ему, а подождать , напишет ли он вам. И какими бы вы не обладали достоинствами и качествами, но на всех не угодишь. Недаром ведь говорят : на вкус и цвет товарищей нет.

Гость

Автор,а что вы делаете,расскажите? Раньше я тоже темпераментная была,но что-то подугасла..надо с мужем секс разнообразить.

гость

восемь месяцев ждать, чтобы потом тебя послали подальше.... мда, автор, живи ка ты лучше с мужем и забудь про придурков-любовников

Красотка
Гость

Сообщение было удалено

С мужем всегда по-другому...:) это такой человек который знает тебя, знает что тебе нравиться и знает как сделать тебе приятно. Но секс предсказуем, нету того ощущения новизны и совершенно другой уровень возбуждения...

А в общем нет какого-либо секрета: секс просто надо любить и уметь получать от него удовольствие, не стесняясь это показывать.

Гость

Люди, а вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО в это верите? вот в это: "ты шикарнейшая любовница", "Лучше тебя у меня не было никого", "С тобой я узнал, что такое секс"? У меня было достаточно мужчин, с разным форматом отношений, и всем я говорила одно и тоже, какой он супер, как шикарно и т.д. Во-первых: приятно сделать приятно, он еще больше старается. Опять же, слова произнести легко, а человеку приятно.

Любовники были хорошие, ничего не скажу, но "шикарнейший" и "лучший" это в занчительной степени преувелечение. Так ПРИНЯТО в отношениях, в сексе, это же романтИк, такие фразы неотъемлимая часть любовной игры, в какой-то степени даже манипуляции.

Не думала, что кто-то серьезно к подобному относится.

Гость

охренеть! замужем, и удивляется, что любовник не звонит!

охренеть!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты наверное из тез кто защищает женатых кобелей. типа во всем виновата женщина они жертвы

пусть гуляет вам то что

Ласточка

Ваша цитата

Несмотря на комплексы, я никогда их не показываю, наоборот, рядом с мужчиной я всегда уверенна в себе, знаю чего хочу, открыто общаюсь и высказываю свои желания.

да понял он,что Вы закомплексованая ***.,которая разыгрывает перед ним секс бомбу и нимфоманку..

ваша цитата

Ему вроде нравиться, каждый мой шаг он комментирует восхищением, оба получаем неописуемое наслаждение

он был просто в шоке..он что комментатор,что бы комментировать ваши действия?у вас все мужчины во время секса комментируют?

какая вы на фиг классная любовница-если вы доминируете?классная любовница это та-которая чувствует что хочет партнер..этот дар дан не многим..а вы доминируете..что это значит?это значит,что вы делаете только то что хотите вы..

прекратите уже разыгрывать из себя женщину -вамп и для повышения своей самооценки скакать в чужие кровати..а то вот скаканули поднять самооценку-а в результате опустили Вам её ниже плинтуса..

Janna

Автор, плюньте и забудьте. Не морочте себе голову, а то лишние комплексы наживете. И на форуме меньше негатива слушайте. Тут половина злобных, некчемных теток или малолетки сопливые. Все с Вами нормально.

Devito

насколько я поняла, парни и вообще мужчины немного боятся слишком активных и опытных женщин, им больше нравятся неопытные, но страстные и чувственные девушки/женщины. я даже не знаю как это обьяснить. тоесть когда страсть кипит, но изза скромности вы всячески пытаетесь это скрыть. их это очень заводит. Сужу просто по своему опыту, у меня был парень 4 года, и иногда я так сильно его хотела, что набрасывалась на него с порога, потом он мне сказал что я странно себя веду и у него такое чувство что его отымели...потом он даже как то немного отстранился от меня.

автор,не переживайте, если он ваш человек, то обязательно вам позвонит, а если нет, то зачем тогда изза него переживать

Красотка
Devito

Сообщение было удалено

:)))) да уж- вот мужики пошли, не комфортно себя чувствуют когда не они в главной роли:)))

Спасибо за поддержку!!!:)

Алиса

Я с любовником начала встречаться будучи замужем,потом с мужем разошлась,а с любовником продолжаю встречаться,хотя наверно и с ним надо заканчивать.

Красотка

Сообщение было удалено

Иванщ

Ну что автор я думаю вы сами знаете что вы стали унитазом во время измены мужу, поздравляю теперь это ваш образ жизни быть обзественным туалетом..

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: