недавно лешилась девственности и возникли следущие проблемы: стесняюсь заниматься сексом при свете дня и в позе сверху. как то неудобно себя чувствую начинаю думать а том, что в темноте было бы лучше, что сверху выгляжу "не очень". в итоге никакого удовольствия не испытываю , посоветуйте ,как избавится от этих комплексов ?
больше заниматься сексом со своим (именно своим) парнем. Привыкнешь и будешь больше расслабляться. Такая проблема не только у Ж есть, но и у М
не заниматься сексом сверху)не заниматься при свете
ну и,конечно же,заниматься Только с любимым человеком))
а там,может,и всё остальное понравится
Да такое чувство возникало у многих после лишения девственности (тут больше идёт стеснение, что он видит мою писю типа не хочу этого, а вдруг она некрасивая у меня и всё такое, ну и тело тоже....но тела скорее всего менее стесняешься)! Это просто надо преодолеть! Занимайся дальше сексом и всё исчезнет!
Грамоте научись, а потом лЕшайся...
А зачем при ярком свете??? Это неромантично и не возбуждает. Кромешная тьма тоже ни к чему. А полумрак самое то, когда тускло светит ночник.))
На счет света- у меня стеснение осталось и до сих пор. Считаю как-то не уместно заниматься этим при свете дня или при просто включенном свете. Но моему МЧ всё равно как, главное чтобы было.
Всё просто - есть девушки с активным сексуальным темпераментом , а есть - с вялым . Сколько не пройдёт времени и сколько не занимайся сексом , второй типаж всегда будет чего-то стесняться , от чего-то комплексовать , что-то в сексе не любить . У меня была такая девушка - были знакомы три года , аж три , но она всё равно избегала появляться лишний раз передо мной в обнажённом виде , не любила ничего нового в сексе . Мне , как человеку , которому в сексе нужно разнообразие и эксперименты , это надоело и мы расстались . Ищу теперь женщину с яркой , ненасытной сексуальностью .
Вам просто надо поверить в то,что у вас красивая фигура и она нравиться вашему
парню.А мы мужчины и правда любим глазеть во время секса и голая натура партнёрши нас сильнее заводит и секс кажется приятней.Нам важно,что бы собственный секс видеть и ощущать.Некоторые даже устанавливают зеркала и снимают на видио.Так что привыкайте,что нет прекрасней женской голой натуры.
А стеснение по началу есть у всех.Со временем привыкнете.
стеснение пройдет со вреенем....если мужчина в первую очередь покажет что он ее безумно хочет...и ему нравится ее тело...и она и сама в это поверит... при включенном свете мы не занимается сексом...но утром когда светло любим.... я по началу тоже как то смущалась немного... а потом прошло...могу и голая ходить перед ним)
Сообщение было удалено
Обрашайся, помогу...