Мне 19 лет.Я по уши влюблена в парня,который на 3 года старше меня.Познакомились с ним на дне рождения...гуляем с ним уже на протяжении 2 месяцев (еще вроде не встречаемся,но явно нравимся друг другу) инициатором встреч в 80 % бывает он.Последний раз пришла к нему в гости (здесь не стоит икать эротическую подоплеку,ПРОСТО В ГОСТИ),ну и пока болтали для фона включили фильм.("Дневник памяти") По фильму героиня-еще девственница.Я не помню к чему он это сказал,но суть была такой "С девственницей встречаться-один гимморой,все это фигня и я бы не стал"....я сама девственница,он этого,само собой,не знает.Вот теперь ума не приложу,что делать,нравится он мне безумно.Дорогие мужчины,у Вас ведь скорее всего были такие ситуации,подскажите как себя вести.Советам женщин тоже буду весьма благодарна.Сразу только скажу,он не дибил не идиот,не дегенерат,весьма добрый,умный,не лишенный чувства юмора парень.
Зачем он вам нужен?????????Ведь очевидно, что ему от вас только секс нужен!!!
Разводка. Или все-таки он ***.
парень вам намекнул, что если у вас скоро не будет секса...он вас бросит.
его интересует это.
душевно вы видимо его не зацепили.
Девственниц которые этим кичатся, не имеют своего мнения на этот счет, динамят годами своих парней , которым тут же клянутся в любви- я лично презираю.
да,ему нужен только секс. ему по фигу на ваши душевные переживания. снимайте свои розовые очки
Пальцем расковыряй.
не знаю, так получилось, что муж мне сделал предложение, но секса у нас не было, я согласилась, но потом когда я ему призналась, что девственница, он был в шоке!! Говорит, я и не предполагал, что ты - такая красивая, дерзкая и еще девственница(на тот момент мне было 19 , практически 20 лет). И по-ходу сильно переживал по этому поводу). Всем своим родственникам потом растрезвонил, что мол я девственница, а в первую брачную ночь, вообще заявил, что мол, ты что кукла, не вставляется..Я конечно обиделась, не думала, что вот так все мерзко и противно.. буду кратка) никому эта девственность не нужна, да, это тешит его самолюбие, но и только. А я девственность хранила, не потому что я такая вся растакая), а потому что хотелось чистых настоящих отношений, любви, а получилось, как получилось.
Сообщение было удалено
н-да уж... а может он сам был девственником вот и не знал куда вставлять?
Странный товарищ. По моему просто намекает на секс в ближайшем будущем и что бы было без долгих уговоров.
Да нихрена это не значит. Просто парень озвучил абстрактные мысли. Вполне возможно, что для вас он сделает исключение.
Если в течении месяца знакомства, отношения не переместились в койку. Нужно искать другую(девушку женщину любовь).
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Единственный разумный ответ.
Сообщение было удалено
Всякое бывает.
Да хочет он тебя давно, иначе не стал бы гулять.
Сообщение было удалено
Они целых два месяца гуляют. Если бы хотел только переспать, давно бы уже попытался переместиться в койку.
Если бы хотел секса, то давно бы уже затащил вас в постель) Парень норм) Мало ли что он сказал) По себе знаю) Тем более, когда влюбляешься, начинаешь по-другому себя вести)
Лера не будь дурой и не говори глупостей.Ничего это не значит.Более того Девственность главный козырь во все времена. Приличным парням б/у не нужны. И так было ВСЕГДА!
Автор, не парься) Парень не станет гулять 2 месяца с девушкой просто так. Этой фразой он просто решил прощупать почву, узнать, девственница ты или нет) Ты ток лучше сразу признайся, а то иначе он не поймет, почему ты ему так долго мозг паришь, раз говоришь что не девственница))) А можт просто по дурости ляпнул, а ты так на это внимание обратила) Но про девственность лучше сказать, если конечно у вас дойдет до этого)
Кста, возможно он и сам девственник) Вот только он в этом хрен признается)))
Два месяца не срок. Мой ожидания дня "Х"длились около года и любовь за это время только крепла. Если Ваш друг действительно дорожит Вами, то должен понимать что девственность это состояние души, а не только тела. Если он считает девственность головной болью, то нужен ли он Вам?
Сообщение было удалено
Как бальзам на душу)
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое)А то негатив один)
Сообщение было удалено
Хах)))Спасибо огромное,приму к сведению))
Дорогая Лера! Если ты не хочешь потерять своего возлюбленного, то тебе нужно СРОЧНО расстаться с девственностью. Так как по этой причине ты не подходишь ему, то найди себе на 1 раз парня, и дело сделано! Изменой это считаться не будет.
1) Может он наоборот думает что вы не девственница, и хочет вас подбодрить
2) Может его интересует только секс и на вас ему плевать
3) Возьмите напомните ему об этом (про фильм и его слова), откровенно поговорите, тем более если решитесь с ним на секс...
Сообщение было удалено
если по себе судить, то могу сказать, что он легко мог эту фразу и просто так обронить, и забыть уже через минуту. надеюсь, это так и все у вас получится))
Сообщение было удалено
Если это сарказм,то ума Вам это не прибавило,да и не в тему,ну а если Вы предлагаете мне воспринять это сообщение действительно как совет,то мне,увы,нечего Вам ответить..
Сообщение было удалено
Мне весьма импонируют позитивные люди)Спасибо большое)
поздравляю,ты встретила морального урода.Я бы спросил для начала,был у нее кто или нет.А так нормальный мужик и без вопросов определить может.Есть кое какие ньюансы,но о них умолчу и совсем не обязательно совать ТУДА палец,что бы это понять.А вот так говорить в присутствии девушки про девственность...фу,тупой дебилизм.
Сообщение было удалено
Лера! так ты дорогуша определись - что тебе важнее: отношения с парнем или твоя девственность. Если последнее - то береги ее, а потом вступи в клуб старых дев!!!
Для парня это геморой??...парень какой то не нормальный!
Да мои все знакомые только и хотят себе девушку-девственницу для серьезных отношений, так как еще не испорчена и не перебирает парней. Но на данный момент такие не попадались, а только те которым нужно в молодости нагуляться побольше
Так, что не парся! Если парень тебе намекает на то, что девственницы это так плохо и хреново - он просто дурак и эгоист. Он скорее всего знает, что ты девственница, если есть общие знакомые, значить рассказали. Старается опустить/занизить твою самооценку, что в принципе у него получается, что бы быстрее тебя затянуть в постель. Это лично мое мнение, составленное из того, что ты написала.
Все парни нормальные, умные и юморные. Но одни искренне относятся к девушкам, а другие обманом и подлостью хотят затащить девушку в постель. Ты не спеши с этими отношениями, на дальше будет видно, что он хочет от тебя!
Я парень, и мне очень хотелось бы начать встречаться с девственницей (нормальной), но на данный момент только попадаются девушки которые не задумываются с кем спать, и это настораживает в выборе их как спутников жизни.
Сообщение было удалено
Твоя девственность -это твой огромный плюс,выходи за муж и не мучайся глупостями,нарожай кучу малышей ему и все будет ОК