Всячиски мажется,то мажеца и мажеца че стеснятся то ,мой знакомый пишет такими фразами и я не могу понять о чём он говорит,а спросить как то нее удобно((
гопник какой-то)
У меня пунктик-отталкивают люди, которые пишут неграмотно. А эту галиматью я бы и разбирать не стала даже!
мажется это вроде наркоманский сленг.типа мажется значит колется
а вдруг он говорит можецо? а вам кажется что мажется? Можецо это типа от слова может видимо)
гопота
Колется наркотиками
если колется- значит вмазывается, а не мажется. О том, что что-то мажется обычно девушки говорят до и после месячных
А я подумала, что речь идёт о бабской мазне, что на трусах остаётся. Ну типа мажет кровью при пиёме ОК.))))))))
Ваш знакомый - *** , а речь , скорее всего , о наркотиках .
Не пойму, почему я по два раза отправляю на бредмудерацию темы, имеющие хоть минимальную, но всё же смысловую нагрузку, и написанные пусть и с элементами слэнга АИБ и кащенитов, но в целом на общепринятом русском языке, а модераторы пропускают нечто такое, что без поллитры не разберёшь.
Есть у меня такой знакомы, который тоже выражается подобными фразачками, не знаю на 100%, но вроде это что то типа (прячется, избегает или совсем по простому то шифруется) ;)))
Сообщение было удалено
+100.
Я вмазался.
Меня вмазали.
Мажемся с корешами.
Мажутся девченки.
Нарик он у вас:-))))))
Дейлай вывод - он мажет кровью после приема ОК
Он ***- у него мечячные мажутся!!!!!!!!!!!!!
Выражение "мажет" пришло из сленга нарков, означает "кайфовать". Меня мажет-я кайфую. Среди молодежи также есть выражения "меня от/с нее/него мажет", "нас друг от друга мажет"- соответственно "быть рядом с данным человеком в кайф", как определение сильной влюбленности...