По-моему, это художник:)))Испытываю целую гамму эмоций, когда узнаю, что молодой человек, особенно красивый, увлекается рисованием или вообще хорошо рисует.
А я думаю, что олигарх)
та ну)) меня художники сексуально вообще не привлекают))
мне кажется те кто спасают жизни или у кого большая ответственность)) или героическая какая)) ну или олигарах))
Сообщение было удалено
Фуууу! Антисекс полный. В основном это моральные уроды, от которых лучше держаться подальше.
Самая сексуальная, та, которая деньги приносит
Патологоанатом. Сильные, крепкие мужские руки.
Сообщение было удалено
В дом.
Если почитать этот форум, то 2 самые сексуальные мужские профессии - бизнесмен и гинеколог))
Хирург. Они такие секси в своих чистеньких костюмах. И руки у них красивые.
Массажист. Хирург. Авиапилот.
Возбуждают мужчины в форменной одежде. Пилоты, милиционеры, военные. Р-р-р-р-р-р!
Девушки вы же про стриптизеров забыли, которых вы так любите лапать...
Анита тоже самое!!!)) И еще - врачи! ))
Сообщение было удалено
А вот к стриптизерам эмоций - ноль!! Никогда меня не возбуждали. попялиться можно конечно но трогать их не хочется
А дипломаты как?
Забавная тема) Художники вообще не привлекают - в основном они слишком любвеобильны, на утро вообще не вспомнят как тебя зовут, уже другая "муза" в голове. Не люблю таких непостоянных, это какая-то не мужественная черта. Нравятся представители интеллектуальных профессий, вроде философов, писателей, врачей, архитекторов. Все-таки это очень большой плюс, когда мужчина хороший профессионал, успешный и умеет заработать своим мозгом деньги. А мозг - это самая эротичная часть тела.
здесь почти все хотят пластических хирургов и любых своих боссов))
Мне нравятся военные, особенно в американских боевиках. Взять хотя бы злодея-полковника из "Аватара". Сексуальный... мужлан...
шофер-дальнобойщик. У них такие руки крепкие и находчивые они такие в сложных ситуациях
Сообщение было удалено
деньги для вас самое важное - очевидно же)
Сообщение было удалено
Нет, не самое важное. Просто сам факт, что мужчина МОЖЕТ их заработать (ну я же могу, почему ему слабо?) мне нравится. Не обязательно много, просто не меньше, чем я.
МЧСовец, спецназовец, пожарник.
Сообщение было удалено
Двукратный олимпийский чемпион Мавлет Батиров ростом 156 см )
Пилот=) Мне так кажется)
Сообщение было удалено
а если он МОЖЕТ, но НЕ БУДЕТ их зарабатывать, или будет зарабатывать меньше - такой вариант проканает?
Сообщение было удалено
да-да-да) Давно это заметила) В основном очень милые и УМНЫЕ!
дальнобойщик! Хотя к нам иногда такой сужчинка приезжает на газели, что тоже засматриваюсь! В плечах наверное шире чем в росте, хотя высокий.
Самая сексуальная - это актер ;)). Он тебе может и военного сыграть и дальнобойщика и хирурга в белом халате. Да и вообще всегда первыми в плане востребованности у женщин были актеры, вторыми военные. Видимо третьи в этом списке теперь медики.
Сообщение было удалено
согласна никогда не видела сексуальных олигархов
для меня самая сексуальная мужская професия это творческая музыканты актеры художники и они часто бывают очень интересными людьми
Сообщение было удалено
странно что при всей их антисексуальности, девиц вокруг олигархов вертится немеренно. И естественно, их всех интересуют не его деньги, а мозги, позволившие эти деньги заработать ))))
дальнобойщик, что то есть в них такое, сильно притягивающее, но для меня это самый сексуальный тип. И в них ни грамма жеманности, это настоящие мужики!!
Сообщение было удалено
Меня среди этих девиц нет.))))) БОльшая часть олигархов-это отморозки, которые мнят из себя чуть ли ни богов, а на других людей смотрят как на мусор. И конечно, они полигамны. Подальше от таких.
стоматолог
Преподаватель бальных танцев.
Врач...
Священнослужитель, у него нравы чистые :)
спецназовец, рок-музыкант, ученый , увы не русский.
сотрудник фсб)) ну или других спецслужб)
Адски сексуальная профессия- это пилот!))
Сообщение было удалено
полнолтью согласна с тобой!)