Живу с родственниками мужа в двухкомнатной квартире. В одной - мы с мужем и сыном, в другой - мать с бабушкой. Дома постоянно кто-то есть. Как и когда в такой обстановке возможно заниматься сексом?
Ну *** за неудачника замуж выходили???
Автор, если захотите, то можно заняться им где угодно и когда угодно!
типа вышла замуж и через год задумалась а хде ипацца-то , батюшки?
Сообщение было удалено
Она 15 лет назад замуж вышла - прочитайте тему ниже про родственников
Ну сын тем не менее у вас получился.
Сообщение было удалено
В садике есть Доменика, в общем понятно, где она получилась
а у вас был перерыв в сексе 15 лет? где вы им занимались, расскажите, а мы послушаем.
Ждите пока сын вырастет и купит вам новую квартиру.
Сообщение было удалено
А зачем вам секс?
Вы хотите второго ребенка?
снять квартиру и жить отдельно или разменять что тут думать ?п....ц я бы в жзни так не жила ,я что убила кого то !!!!
Сообщение было удалено
или ночью под одеялом.
Займитесь тантрическим сексом-тут уж никто не помешает
Сообщение было удалено
при ребенке???
а если их сын простется???
вот так у детей и случаются психологические травмы...
в ванной
Сообщение было удалено
ванна совмешена с туалетом, а туалет всё время кем-то занят.
Сообщение было удалено
Детский сад какой-то , вопрос-то элементарный . В дверь своей комнаты - маленький врезной замок-ручку , они эстетичны и даже не видно , что это замок . Когда сына нет дома - запираетесь и включаете в комнате музыку . И вперёд .
Я думаю, человек, вышедший замуж 15 лет назад, давно нашёл решение своего вопроса.
на балконе...сейчас потеплеет
Сообщение было удалено
У нас ванна на кухне.
Вам много чего насоветовали гости, так что не буду повторяться. Предложу вариант: весна началась, люди едут на природу. Машина есть? Купили мяса, вина, мужу сок (за рулем) :) и рванули жарить вдвоем шашлыки. Можно почти каждые выходные ездить. А в будни руководствоваться советами гостей. Гостиницы в городе есть, вот и разнообразьте свою жизнь. А летом рваните на море, хотя бы на недельку, там и оторветесь. А вообще надо решать этот вопрос. Снимите квартиру. Кстати, как у вас с финансами?
Да где угодно, в ванной,в туалете, на балконе, да хоть и посреди улицы. Это ж природа...
капец.... а ребенка-то как сделали?)))) сексом заниматься в гостинице... может идея и не очень, зато никто мешать не будет
Сексом можно заниматься в машине... Вспомните молодость ;)
на улице