Гость
Статьи
Любовница на …

Любовница на некоммерческой основе

Любовница на некоммерческой основе. Бывает ли такое в жизни, когда женщина становится любовницей исключительно ради удовольствия, а не ради подарков, денег и т.д.

Alex
227 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Андрюха Питерский
Стр@нный

Сообщение было удалено

Если она тебя хочет, ей монописуален твой ресторанчик(можно и с собой купить готовой еды), место для встреч(к ней, или снимет номер, или на пару снимите), подарочек(Зачем? И для чего? Ей надо иного, пусть и романтично...).

Курага/2
Alex

Сообщение было удалено

Сколько лет тебе?

Стр@нный
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

ну так я же не Ален де Лон как автор, я только нахрапом брать и могу, но по причине старости уже не хочу.

и потом женщине у которой все есть кроме секса как правило секс не нужен, ну а найти любовницу, чтобы нравилась, давала, с местом для встреч и ничего взамен не просила - для меня нерешаемая(абстрактная) задача.

Стр@нный
Курага/2

Сообщение было удалено

ты старая курага или новая?

Андрюха Питерский
Стр@нный

Сообщение было удалено

1. Чем меньше женщину мы.........(с) Да и внешность тут вторична..

2. Перечить логике, это сильно!

3. Понятно, "давала"...Ну тогда да....

Стр@нный

Автор, любовницей бесплатной согласится только та женщина, которая сама и предложит, скажи честно, тебе часто предлагали?

Олюня
Alex

Сообщение было удалено

))))))

Cама тащусь))))

Олюня
Инкуб

Сообщение было удалено

Значит. такой "хороший".

Стр@нный
Олюня

Сообщение было удалено

Пока не переспишь- не узнаешь, верно? а девки парней выбирают как угодно, но только не для секса

DST
Олюня

Сообщение было удалено

Откуда они узнают, хороший он любовник или нет, если не прыгают? :)

Гость

МЯЯЯУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ))

Курага/2
Стр@нный

Сообщение было удалено

В смысле? Тут оказывается еще одна есть под этим ником, пришлось поставить /2

Стр@нный
Курага/2

Сообщение было удалено

ну вот это я и спрашивал, правда не понял какая ты из двухю

кураги развелось не пройти не проехать, и что вам только в этом названии нравится

Белоснежка

Всё правильно написали.

Если сам ты женат, то твоей любовнице за "бесплатно" может стать только:

1. Замужняя

2. Страшненькая

3. Намного старше

Если женщина не относится ни к одному из этих пунктов, ей нет смысла тратить на тебя свое драгоценное время и пребывать в одиночестве. Даже если и за деньги согласится, то сбежит, как только на горизонте появится вариант более перспективных отношений.

Курага/2
Стр@нный

Сообщение было удалено

Я недавно на форуме, а ник решила взять, потому что люблю говорить фразу: " тоже мне курага!"

Стр@нный
Курага/2

Сообщение было удалено

Курага по- форумски означает старая тетка, у которой писечка по виду и форме уже не сочный персик, а сушеная курага,

так что это почетное звание и советую вам подумать над новым ником

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

идиот

Стр@нный

Сообщение было удалено

ЫЫЫЫЫ!!!

Курага/2
Стр@нный

Сообщение было удалено

Мне на это до и по поперек, каждый волен думать как ему захочется.

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

лишнее тому подтверждение

гость

могу опровергнуть все ваши стереотипы, мне 43, не замужем и не собираюсь, не хочу, выгляжу наверное хорошо, так как вниманием мужчин и старше и младше даже очень не обделена, на внешности и шмотках не заморачиваюсь, но минимум приличия что б себе нравится блюду (маникюр, педикюр, стрижка и т.д. хотя косметикой почти не пользуюсь √ лень), любовник старше на 6 лет, красивый мужчина, в постели дай бог каждому помоложе, подарков не принимаю, всегда была материально независима, кроме феерического секса от него мне ничего не нужно, платит только за отель, при его ╚намеках╩ на романтику пригрозила бросить √ сработало, успокоился не знаю или надолго, еще раз пристанет с подарками и прочей ерундой по поводу выходов в свет √ точно брошу .

Гость

Автор а че тетки не люди что ли- конечно если выооочень красивы и бог в постели(придумывающий всегда что то новенькое, мегаинициативен) то конечно с вами можно как говорится и "за так". Но "за так" с вами все равно будут ну пару тройку раз как говорится (у всех срок варьируется) но все равно срок за так ограничен... потом любой женщине захочется внимания именно в виде подарков.

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Тут скорее "бооога оооочень красивого" задарят.)

Олюня
Стр@нный

Сообщение было удалено

А оно на уровне флюидов понятно, ху из ху. Не случайно, если попадается сексуальный гений - так почему то все девки на него гроздьями вешаются, а они ведь ещё не пробовали... Но чувствуют. сучччки.

Олюня
DST

Сообщение было удалено

Повторюсь: флюиды.

бульди
Бухие бухи

Сообщение было удалено

правда жизни

бульди
гость

Сообщение было удалено

НЕ ВЕРЮ (СТАНИСЛАВСКИЙ)

бульди

Моя мама психолог с 3-летним стажем, у нее было много клиенток, и клиентов....Так вот : ВСЕ ЖЕНЩИНЫ обижаются когда муж\МЧ\любовник и пр. не делают ей подарков!Из-за этого много семей распадаются, именно или из-за жадности мужчин, или из-за "требовательности в виде подарков" женщин....

бульди

прим . - 30-летним

Kiril
Alex

Сообщение было удалено

дА ,БЫВАЕТ, У МЕНЯ ЩАС ТАКОЕ, ДА И НЕТОЛЬКО ЩАС ,НО ЩАС ОСОБЕННО. ЧЕСТНО СКАЗАТЬ У МЕНЯ ДАЖЕ ВРЕМЕНИ НА ВСЕХ ИХ НЕ ХВАТАЕТ.НЕ ЗНАЮ СКАКИМИ ТЫ ОБЩАЕШЬСЯ ,НО Я ПОПАДАЮ НА ТАКИХ КОТОРЫЕ В 18-24 ГОДА ПОНАВЫХОДИЛИ ЗАМУЖ ЗА ОБЕСПЧЕННЫХ ЛЮДЕЙ, А ГДЕ-ТО К ГОДАМ К 30 С ЛИШНИМ ОНИ ПОНЯЛИ ,ЧТО ЭТО НЕ ИХ ЧЕЛОВЕК И ЧТО ВООБЩЕ ХОЧЕТСЯ УЖЕ НЕ КОШЕЛЬКА ,А ИМЕННО ЧЕЛОВЕКА ,СВОЕГО. НО МНЕ ИХ НЕ ЖАЛКО, ХОТЕ ЛИ БЕЗДУШЕВНЫЙ И ГОЛЫЙ РУБЛЬ -НУ ТАК ПОЛУЧАЙТЕ ! И НЕХЕР УЖЕ ПРЕТЕНДОВАТЬ НА КАКОЕ-ТО ТАМ ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ. В КАКОМ-ТО СМЫСЛЕ ПУГАЕТ ОДНО-КАК ЖЕ МНОГO ТАКИХ КОТОРЫЕ КОГДА-ТО ПРОДАЛИСЬ ЗА ТОТ САМЫЙ ВОЖДЕЛЕННЫЙ РУБЛЬ. И КАКОЙ ДУРАК СКАЗАЛ ЧТО ЖЕНЩИНАМ НУЖНА РОМАНТИКА ?

Гость
Курага/2

Сообщение было удалено

29

гость
бульди

Сообщение было удалено

Вы, конечно, можете мне верить, а можете и не верить, Ваше право, но имея за спиной, не побоюсь этого слова идеальный брак, когда муж на протяжении 15 лет был лучшим любовником, лучшим другом, лучшим мужем, где взаимопонимание было уже на уроне интуиции, когда ты чувствуешь друг друга даже на расстоянии, начинать какие-то новые отношения уже не хочется, такое вряд ли повторится, сейчас от мужчины мне нужен только хороший секс, а весь остальной вынос мозгов мне не нужен. В моей жизни было много чего, и стихи на стенке в подъезде (и это не в подростковом возрасте), и признания в любви на бигбордах, и цветы присланные самолетом, так что ╚Галя балованная╩, но сейчас не хочу, у меня интересные друзья, интересная работа, великолепный секс, а подарки я делаю себе сама и счастлива, почему я должна принимать подарки и делать вид что рада, и чувствовать себя обязанной в какой степени, ЗАЧЕМ?

Alex

В общем если кто надумает познакомиться пишите с фотками на ghjnb7@yandex.ru

Гость

я подумаю)))))

я твоя жoпа ябал
Alex

Сообщение было удалено

эта манювр чтоб показаться не меркантильной.

Гость

Все бывает, я встречаюсь с мужчинами только за некое общение и секс. Деньги не приму, подарки - смотря какой (как знак внимания приму, как плату за секс нет). Меняю любовников часто, так как нет товарно-денежных отношений, то и нет ни обязательств и ожиданий.

Alex
Гость

Сообщение было удалено

может познакомимся?

Не бывает, ведь любой дурак знает, что мы, женщины, очень алчные существа,и секс используем только как орудие в достижении своих коварных планов.

Невеста

Конечно, бывает! Я правда никогда не была любовницей женатого мужчины (если вы об этом), но со всеми своими парнями только ради удовольствия! )))

Не слышал про таких, обычно это девушки которые хотят легкой жизни..

Ну почему же все говорят о деньгах... Где же чувства??? У меня тоже есть не свободный мужчина, есть уже пять лет... Он наверно далеко не Ален Делон на внешность, но для меня он самый любимый и желанный. Мы часами можем проводить с ним время просто гуляя по лесу, общаясь. Хочется его слышать, видеть, чувствовать...

Мурка

Наверное я. Мы встречаемся уже 10 лет. Нам вместе интересно, но мы уважаем личное пространство друг друга.

Мурка
гость

Сообщение было удалено

Одно слово_ДОСТАТОЧНО))))))

Woman

Автор видимо женатик с мечтой о бесплатном сексе и как водится без обязательств, сколько ж вас тут таких...

Главное не забывайте, что бесплатный сыр (читай секс), сами знаете где чаще всего бывает.

Мне кажется, платный секс - это не очень нормально. В сексе лучше, когда не присутствует коммерция. Надо мух от котлет по возможности отделять.

Сергей

Привет!

Кому нужен высокий симпатичный любовник? Женат, секс с женой 1 раз в месяц! Интересуют отношения без обязательств. Сергей, 29 лет, Москва, serg251082@mail.ru

я живой пример

аноним

Еще как бывает! Я !

Гость

добрый день милые женщины! Хочется познакомиться с замужней женщиной, для общения, совместного времяпровождения и.т.д буду с нетерпением ждать предложений:)33 года.женат. wwiktor135@yandex.ru Калининград

Стефания

Я от чистой души хочу поблагодарить Аллу за помощь.Аллочка Вы большая молодец я очень рада, что попала именно к Вам,читала отзывы Ваши и понимала, что это все не вранье, знаете дорогие друзья пока сама не сходишь к гадалке этого не поймешь.У меня глаза разбегались в разные стороны от отзывов и я решила написать Алле,чему я очень рада. Аллочка, Вы просто очень хороший человечек я желаю Вам огромного здоровья.Спасибо Вам огромное за то, что помогли мне очень. Я Вам благодарна.Дорогие друзья оставлю Вам номер Аллы 8923-888-44-95 Алла будьте здоровы. От души с поклонном Вам спасибо.