Лишилась девственности в 15 по огромной любви, но судьба так сложилась, что мы расстались. С 16 лет начала встречаться со своим будущим мужем, во всём, что касается секса, он всегда был доволен. Мы расставались, но не из-за секса, он даже женился на девственнице потом, но вернулся ко мне, мы поженились, родили ребёнка. В браке были проблемы, но я никогда не связывала их с сексом, наоборот, он говорил, что я слишком темпераментна. Потом я узнала, что он мне изменяет со своей первой женой и в отместку тоже завела любовника. Любовник тоже от меня стонал, говорил, что я сумасшедшая, что у меня бешенство матки. Потом мы с мужем решили всё же сохранить семью, перестали гулять. Тут появился мой первый мужчина, мы вместе работали, муж стал ревновать, припомнил мне любовника, вобщем развелись мы, хоть я ему и не изменяла. После развода я сошлась со своим первым мужчиной, мы собирались переезжать жить в другую страну. Но буквально через месяц он мне заявил, что в сексе никакая, что со мной скучно, что я ему не нужна. И уехал один. Я просто в шоке. За мной сейчас ухаживают два других мужчины, а я боюсь с ними доводить до секса, у меня теперь комплекс. неужели я и вправду скучная в постели? Разве можно быть скучно с женщиной, которую любишь? Мне в первый раз такое сказали. Он убил во мне женщину, теперь всего боюсь. Как перебороть страх? А может он прав? Ведь и муж мне почему-то изменял.
Вы скучная?) ДА вы что!!! У вас прям сериал)
как достали зверюшки....
Люди, вы же люди.Или вы забыли об этом?
Гаечка, не переживайте!
Женщину в вас никто не убьет! С тким "финтом ушами" и в личной жизни и в интимной - да вам цены нет!!! вы можете все и даже больше.
Бесстрашно доводите дело до секса с вашими двумя мужчинами, пусть они боятся, а не вы!
Есть же женщины в русских селеньях!
расскажи что именно делали в постели, мы скажем что не так
Встала, поправила корону и пошла дальше! Делов-то после такой истории?
Автор, а с какой вы книжки историю процитировали?
Ага. Съёмки "Санта Барабары" продолжаются.
)
С мужской точки зрения Я бы посоветовал "пустится в загул" и довести количество "перепробованных" сексуальных партнёров с 3-х до 30-50 человек.
Именно с такой установкой, что вы не знакомитесь для отношений, а именно для секс.опыта.
Чтобы было с кем сравнивать.
Ну и чтобы самооценку поднять.
Но это опять таки - без учёта ваших реалий.
М.б. вам только 20 лет или вы в маленьком городе живёте или ещё чего.
у меня в ушах его слова: с тобой скучно, я думал, ты другая, я ошибся, мы поторопились. ты стала совсем другая... Я думала, он меня действительно любит, у меня земля ушла из-под ног, когда он мне это сказал. Муж даже при разводе такого не говорил. Очень красиво уходил, и отношения остались нормальные. Я конечно недостойна такого мужа.
ну я не могу вот так просто целенаправленно для наработки опыта пуститься в загул. У меня был небольшой загул после того, как любовник меня бросил, но не сексуальный. Я просто сорвалась, бегала на свиданки (без секса), напивалась, развлекалась. Но я не имела права так себя вести, у меня маленький ребёнок, я должна о нём заботиться. Мне сейчас стыдно, что я так мерзко себя вела
Сообщение было удалено
сплошные нельзя и табу...тяжелая у вас жизнь
Сообщение было удалено
Ага
10 - да мне самой не доставляло удовольствие это отчаянное веселье. Мне просто хотелось доказать всем и себе, что я могу и без любовника жить. Но сейчас я понимаю, что это было глупо - так себя вести. У меня маленький сын, ему нужна нормальная мама, а не тусовщица и алкоголичка.
Ну, если у тебя прав таких нет, то да...
Ну скачай тогда все серии Санта-Барбары (настоящей) и садись смотри.
Как раз к последней серии эти твои проблемы покажутся несущественными.
)
Ну, а вообще, за разрешениями на поступки, плохие или хорошие - это ты по адресу обратилась.
Настоящим сообщением Я разрешаю тебе пустится в загул и не чувствовать при этом вины.* Разрешение действительно от 20 (двадцати) до 50 (пятидесяти) партнёров или до истечения двух лет с момента выдачи (в зависимости от того, что наступит раньше).
Предложение действует до 20 апреля 2012г.
* Данное разрешение носит ознакомительный характер и ни в коем случае не может являться публичной офертой.
блин... странные мужики. Женщин, у которых богатый опыт называют б....дями. У меня может небогатый опыт, но муж-то не жаловался! Я ни разу от него не слышала претензий по поводу секса. И от первого любовника тоже. Они оба просто с ума сходили от меня. Говорили, что я женщина-огонь, что вообще сумасшедшая, и т.д. Я действительно очень темпераментная была. Но после слов моего первого мужчины у меня просто всё высохло там.. я вообще не чувствую себя женщиной. Мне кажется, меня невозможно любить или хотя бы хотеть, двум своим ухажёрам я не верю. По-моему они проходимцы.
Ты от нас то чего хочешь?
Не мешай хотя бы тебя выручать.
)
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
присоединяюсь к вопросу
как мы проверим, что вы, гаечка не скучная в постели?)
Автор, мы не знаем, какая именно женщина считается скучной или нет для каждого из этих мужчин. Для кого-то тупо подмахивание или даже то, что никгда не отказывает, - уже признак супертемперамента, а для кого-то холодной кажется тётка, не умеющая делать минет, стоя на голове.
ну прямо трое на необитаемом острове
Сообщение было удалено
такое ощущение что на вумане вообще людей все меньше и меньше. от некоторых тем волосы дыбом
По-моему Вы просто помешаны на сексе. Может, проблемы всё-таки не в нём?..
Ты *** и всё
Сообщение было удалено
+1000000000!
как ни послушаешь здешних дамочек... впечатление такое, что только потрахушками и живут. Вот уж действительно, когда личность ущербна, одни радости похоти и будоражат серую обыденность жизни.
Сообщение было удалено
Нужно назначить комиссию из нескольких человек и провести, так сказать, всестороннее обследование.
Сообщение было удалено
Я вам скажу больше. ))) Если б у них еще на самом деле так все было. Так это просто весеннии фантазии. Пиши, милая. Почитаем
ne verte ,jivitedolgo izanimaitesi sexom bolise cem dosih por
Я Вам скажу крамольную, но весчь. НОРМАЛЬНЫЙ мужчина (а зачем Вам другие?) никогда не бросит женщину из-за того, что она "скучная в сексе" (хотя от походов налево никто не застрахован, это да). Уж скорее его, наоборот, огорчит чересчур богатый сексуальный опыт женщины) Так что ищите другие причины, если уж надо искать.
[яуоте=ъЛикаъ]Гостькак достали зверюшки....
Люди, вы же люди.Или вы забыли об этом?+1000000000!
как ни послушаешь здешних дамочек... впечатление такое, что только потрахушками и живут. Вот уж действительно, когда личность ущербна, одни радости похоти и будоражат серую обыденность жизни.[/яуоте
Вот что значит - нехватка секса=)
Сообщение было удалено
Глупые женщины не понимают , что *** и интересная в сексе женщина - это разные понятия . Можно даже иметь сексуальный опыт лишь с одним мужчиной и всё равно быть в сексе интересной , разнообразной и заводной . А можно быть шалавой , прошедшей через сотню мужиков и оставаться скучной в сексе . Просто есть женщины , которые любят секс , разнообразный и интересный и есть те , которым секс вообщем-то до лампочки . Из вторых обычно плохие жёны получаются .
Сообщение было удалено
Как ни крути , оценка совместной жизни с женщиной складывается из плюсов и минусов . Скучная в сексе женщина - это жирнющий минус и даже если только по одной этой причине мужчина не уйдёт , он уже серьёзно призадумается . Добавится ещё какой-то минус - и вот тут уже может и решиться уйти . А в противном случае бы не ушёл .
Сообщение было удалено
Людям свойственны регулярные занятия сексом и половой инстинкт . Или вы забыли об этом ?
Это ЕМУ скучно - просто не любит! Отпустите его нафиг, и ищите обоюдную страть. Вы как женщина тут не причём. Мне с очень скучным и неопытным, но обожаемым парнем было классней всего, а с умелыми, но не любимыми мужчинами очень даже скучно. )))
Согласен тут с ребятами:вряд ли Вас бросили по причине вашей некомпетентности в сексуальной сфере-по этой причине мужчины очень редко жён бросают.Он Вас не любил -поигрался ,а напоследок нанёс ещё один удар по женскому самолюбию с целью сделать из Вас элементарную потаскушку .Козёл он!Настоящий мужчина способен практически с любой женщиной получить удовольствие, а вот женщина не с каждым мужчиной.
Сообщение было удалено
Да ну ? И никогда не бывает случаев сексуальной несовместимости ? А если такая ситуация - мужчина яркого сексуального темперамента , склонный к новизне и экспериментам , влюбился в женщину , когда они ещё не занимались сексом , влюбился романтически . И вот , предположим , они поженились , началась половая жизнь и вдруг выяснилось , что жена - страшный консерватор в сексе , очень религиозный человек и не признаёт в сексе ни одной позы , кроме классической . Да и чаще раза в неделю ей секса не надо . И вообще секс ей нужен лишь для зачатья детей , остальное она считает грехом , похотью и мерзостью . А муж , с его сексуальным темпераментом , хочет секса минимум два раза в день . А жена - не хочет . И что делать ? Жить с ней всю жизнь дальше ? А любовь к ней будет так же неугасима ? Или всё же муж начнёт испытывать какой-то дискомфорт ?
Сообщение было удалено
Интересно , будет ли вам всю жизнь классно с очень скучным и неопытным мужчиной , если вы поженитесь и любовь неизбежно , через ряд лет , даст некоторую усадку , как это бывает у всех супругов .
Ничего не понимаю... И это современные девушки. Г**но какое-то, а не девушки. Жизнь дала тебе мужа - люби мужа, б***ь. Не хочу, хочу любовника трахать. Что такое? И это девушки? *** тупые, а не девушки. За равноправие борятся, а сами сосут на стороне.
Сообщение было удалено
Ну вообще-то неопытность - это состояние быстро проходит, если заниматься регулярно. ;) Да и потом есть вещи, которые со временем никуда не денутся, я, например, балдела от его запаха - и улетала, когда он меня просто к себе прижимал.
Сообщение было удалено
Ну , тут можно согласиться .
я знаю таких мужчины, которым нужно уехать одним в другую стану( город) и они в последний момент тебя парафинят, чтобы не брать с собой, так как это и свои интересы и даже жадность. Они своими надуманными фразами и быстрой ссорой портят все и этим добиваются своего, но это им вернется! Не переживай!Просто не хотел брать так как не ты плохая, а он свои интересы преследовал!
Вам любая позавидует. И любовника нашли, когда захотели и сейчас за Вами ухаживают (да еще с ребенком). Не берите в голову, столько кавалеров и париться из-за какого-то там бывшего! Я бы не медлила на Вашем месте и выбрала кавалера из тех, кто сейчас рядом. Уверена, что эти слова - бред сумасшедшего и лишь предлог, чтобы Вас бросить.
Сообщение было удалено
Санта-Барбара. Вы как будто на необитаемом острове жили, изменяли только с бывшими, как будто других не было, а одному все-таки удалось с острова сбежать, и так как он устал на острове с одними и теми же чпокаться, сбежал один.
Этож Санта Барбара прям!