Что делать если парень принципиально занимается сексом в носках и майке и на все недовольство отвечает мне так удобно?
А лыжи тоже не снимает?
ну и вы занимайтесь сексом в колготках
Сообщение было удалено
не ну я так не могу, это ж неудобно как-то
Наверно у него комплексы на пустом месте или не на пустом. Стремное тело)
Сообщение было удалено
как? он обижается
засунь ему в носки муравьев
Сообщение было удалено
а ты скажи, что ты обижаешься.даже тему на вумане создала...
я бы не стала спать с таким козлом
Сообщение было удалено
ну почему сразу козел? он и ночью спит всегда в майке. правда носки снимает. вообщем даже не знаю как с этим бороться. или смириться уже?
Поставьте условие - или Я, или НОСКИ..
ник у вас, автор...эээ...классный..
Сообщение было удалено
боюсь он выберет носки
Сообщение было удалено
спасибо, мне тоже нравится
А трусы то хоть снимает??
Скажите ему чтобы ставил носки в угол :) Стоят - никому не мешают :)
Сообщение было удалено
естественно снимает, ещё бы он трусы не снимал
На ногах грибок, а под майкой написано-Вася+Катя= любовь.
Надо же маскировать.
Он просто стесняется :)))))
У него пирсинг в пупке
Сообщение было удалено
Хм... А что, это похоже на правду
РАЗВОООДКА
Автор , горчичного порошочка ему подсыпьте, только немного. Как потеть начнет , тут и придется раздеться
Сообщение было удалено
Ну и на фиг такой нужен тогда?!!!!!!!!!!!
в носках наверное не мерзнет бедняга))
Ну это еще ниче автор. Я например даже сапоги не снимаю
Сообщение было удалено
куда порошка сыпать надо?
Сообщение было удалено
В носки, конечно!
Сообщение было удалено
и как их снять с него? я же об этом и спрашиваю!!!
Ну носки вам вряд ли снять удастся, а майку вы должны сами разорвать, в порыве страсти
Jopa,
у него грибок! 100%!
Сообщение было удалено
а может просто носки уже приросли от грязи?
Сообщение было удалено
носки чистые, просто он говорит что ЕМУ ТАК УДОБНО. Без майки он ходить не любит, а носки зачем снимать не понимает, ведь их все равно одевать потом.
С удовольствием прочитал упражнения в юморе. Клевые комменты. Может ночью , когда спит , все снять с него и спрятать - утренний секс будет по твоему - без носков и трусов.
Сообщение было удалено
ночью он спит без носков и трусов. он же у меня не совсем идиот. я говорю про секс днем.
Начните прелюдие с ванной комнаты ...
Я, кажется, догадываюсь. В молодости он, возможно, привык заниматься этим в футболке и носках: ну, там, делал это в таких местах, где невозможно раздеться, с тех пор возбуждается лишь при наличии соответствующего антуража.
Сообщение было удалено
Да ладно! Их же потом утром опять надевать надо))))))
Сообщение было удалено
а я коньки )
возможно он под майкой на спине прячет царапины оставленные иной дамой )
ну майку можно и стянуть, а носки вам чем мешают? вы же их даже не видите))) (ну не могу представить позы, в которой вижу носки на мужике)))))
Сообщение было удалено
лучше оставить, чем отбросить)
объяви бойкот и тоже останься в одежде)
Я заматываюсь в занавеску и надеваю бабушкины грязные трусы с дыркой между ног, а он в свою очередь одевает мамин лифчик, на голову себе одевает котовский лоток и закутывается в грязный коврик и при этом при всём мы сажаем рядом с нами нашего кота, чтобы он наблюдал за всем этим! Нам например так удобно очень!
ваш в майке, а мой в галстуке и штанах с полурасстегнутой рубахой. все познается в сравнении. тошнит, а хочется. короче, спрячьте ремень под подушкой, и когда он повернется невзначай... каждый додумывает в меру своей распущенности.
то рано надевать лень носки то ночю без трусов і носков.
Вот когда он спит без носков ви і подсипте чивота что принудит єво снять носки і секс будет по вашим правілам.
Сообщение было удалено
ваш в майке, а мой в галстуке и штанах с полурасстегнутой рубахой. все познается в сравнении. тошнит, а хочется. короче, спрячьте ремень под подушкой, и когда он повернется невзначай... каждый додумывает в меру своей распущенности.
ну і че прікольна а как кот смотрит на всьо ето ?
тоже оденьте носки и не будет проблем!!!
Сообщение было удалено
Вы правы!.. Если он снимет (носки и майку),то перестанет ощущать возбуждение... Да и мыжцы в майке выглядят, чуть получше... А,носки... После женского красивого педикюра,свои немножко стыдно показывать... (Мужчины,обычно,не ходят делать педикюр...)