Подскажите что мне делать, как преодолеть боязнь идти к гинекологу? дело в том что я хочу спросить у врача почему мне больно во время секса, и я не испытываю приятных ощущений, но очень сильно …
Сообщение было удалено
мне врач сказал что она вышла во время месячных...
Сообщение было удалено
вы имитируете огразм? это ведь ужасно, муж думает что вам всё нравится а на самом деле вам больно и вы только и ждете пока закончится половой акт....мой парень знает что мне больно, и делает это более акуратно...лучше скажите мужу...
Сообщение было удалено
и правильно сделает.
Сообщение было удалено
почему правильно? что в этом такого???
Иди, и даже не раздумывай. Что он смеяться что ли будет над тобой. Нужно же решать проблему, раз она есть.
Сообщение было удалено
Нет не имитирую, как можно имитировать то не знаю что. Я не скажу ему даже под пытками об этом, даже под угрозой разрыва отношений. Что бы не случилось я не скажу ему об этом. Я скорее брошу его чем скажу об этом. Я никогда не буду говорить о сексе со своим половым партнером. Но я никогда не говорила ему что испытываю оргазм, когда он спрашивал об этом я сказала, что не знаю что это.
Сообщение было удалено
странная вы...вот всё что пришло в голову....
Возможно. Я тут форумы читаю и понимаю что либо со мной что то не так либо с ними. Не могу понять большинство проблем, а люди не понимают в чем мои проблемы.
Сообщение было удалено
Поверьте, врачи и не такое слышали, а тем более видели. Врач - посторонний человек, Вы его видите первый и последний, если захотите, раз в жизни. Найдите нового врача, если не хотите у постоянного спрашивать, идите на осмотр и спросите. Хуже никому не будет, это точно. И не обязательно называть секс сексом, можно просто спросить: "у меня дискомфорт во время близости, что это может быть?" врач сама задаст наводящие вопросы. Да Вы и не одна такая, таких за карьеру врача, может, десятки, а то и сотни. Прямо рассыпятся все, ну Вы даете!! Будто что-то ужасное сделали. Спите с собственным мужем, и стесняетесь у врача спросить. Не, ну Вы даете!!
Просто у тебя не нежный партнер... попробуйте со смазками заниматься сексом, с ними все намного мягче проходит... а еще тебе стоит мастурбировать, чтобы лучше понять свои ощущения, не стесняйся этого, когда ты будешь знать в каком именно месте тебе приятно, ты сможешь своему МЧ дать подробную инстукцию, о том как доставить тебе удовольствие...
Забыла еще сказать, ни один гинеколог тебе этого не объяснит...
мне тоже больно в начале ПА, но я знаю что это из-за размера мпх моего мч. тоже много вопросов к гинекологу но стесняюсь идти ((( не знаю как отважиться
Сообщение было удалено
вот такая же хренатень....но боли нет,но и приятного тоже ничего..