Подскажите что мне делать, как преодолеть боязнь идти к гинекологу? дело в том что я хочу спросить у врача почему мне больно во время секса, и я не испытываю приятных ощущений, но очень сильно стесняюсь спросить это...как быть?
сколько раз вы этим занимались?
Сообщение было удалено
я не считала, но лишилась девственности примерно 5 мес назад
сходи обязательно!!!
Сколько же вам лет дорогуша, если вы не знаете, что так и должно быть в первое время?
Стесняются, когда сексом не занимаются, а так, что стесняться)
а вообще если возраст нормальный (приличный) то бояться нечего особо, мол дискомфорт и боли и т.д.
Сообщение было удалено
мне 18, но я не так редко занимаюсь сексом чтобы до сих пор было больно, мне подруги и знакомые говорили что некоторые из них получают удовольствие чуть ли не со второго раза и кончают сразу, а я об оргазме даже и мечтать не могу...
Преодолеть страх поможет хороший платный гинеколог. Там вам ни единого слова плохого не скажут.
про боли уж точно спроси, чего стесняться, о приятных ощущениях не спрашивай, если стесняешься, это приходит потом
идите к платному гинекологу. там никто плохого слова не скажет. там работают нормальные люди.
я тоже раньше стеснялась идти к гинекологу. но вот приперло пойти :) была эрозия шейки матки. ничего, задавала ей всякие вопросы. стеснение прошло. к тому же у меня врач попалась хорошая :)
Сообщение было удалено
я была у гинеколога не раз, у меня киста была, так что сам поход к гинекологу мне не страшен, я просто ужасно стесняюсь спрашивать про боли во время секса, а знаю что надо спросить...
Сообщение было удалено
у меня тоже были сильные боли. потому и пошла к гинекологу, чтобы узнать причину. ну пришлось ей всё рассказать как есть. потому что надо было как-то выявить причину болей. не знала как начать ей рассказывать. ей так было смешно ( в хорошем смысле). она мне посоветовала не стесняться, ведь это же мое здоровье.
боли во время секса может вызывать аденомиоз. у меня так. так что не бойтесь
Сообщение было удалено
а сколько вам было лет на тот момент? вы ходили к платному гинекологу?
а трахаться стесняешься?)
Сообщение было удалено
а ты стесняешся?
Сообщение было удалено
А пиской на пиписку Вы садиться не СТЕСНЯЕТЕСЬ!!!
Сообщение было удалено
вот так и знала что найдутся люди которым надо будет постебаться! если ничего нормального написать не можете, пройдите мимо!
Сообщение было удалено
мне было 25 лет кажется :) раньше я так стеснялась ходить к гинекологу, что не ходила к нему. но вот приперло. увы. теперь я не боюсь :)
спроси у мамы если гинеколога боишься
Сообщение было удалено
а мне всего 18, к платному гинекологу ходила, но он сказал что боли из-за кисты, что типа парень во время секса каким то образом касается её вот и больно...ну конечно он не так объяснял, просто я не запомнила как он говорил...но через какое то время у меня киста ушла а боли остались, во время секса прям жжёт там...не знаю из-за чего все это...
Сообщение было удалено
меня мама убьет если узнает что я живу половой жизнью
Сообщение было удалено
жжение обычно из-за эрозии. так как кожа воспалена и рана на матке.
Сообщение было удалено
моя знакомая по женскому заболеванию попала в больницу. делали операцию. так ее мама и узнала, что ее дочь живет половой жизнью. для мамы это было трагедией. хотя дочке было 19 лет. :) так реально для мамы был конец света.
Сообщение было удалено
после того как киста вышла я ходила к другому врачу, он сказал что у меня всё хорошо. никаких болезней нет, ни кисты ни эрозии, но я не смогла задать этот вопрос, так как это врач знакомый моей сестры, а я не хотела чтоб она знала что я уже занимаюсь сексом, хотя знаю что она ничего мне не скажет, но как то неловко...
Сообщение было удалено
когда моя мама узнала что моя сестра лишилась девственности в 18 для неё это было трагедией...хотя знаю что это звучит странно...
Сообщение было удалено
я этому тоже поражаюсь :)
Сообщение было удалено
Детка, врут твои подружки. Удовольствие приходит не сразу и оргазм даже опытные тети не сразу получают.
А болит, так и будет болеть, если насухую сексом занимаетесь. Чтобы приятно было надо не шарахаться абы с кем в подвале, а любить своего мужчину.
Сообщение было удалено
Простите что это за врач, который осматривал Вас и не увидел, что Вы живете половой жизнью??? Оооо
Аналогичная ситуация была. Было страшно и стремно как-то. Но странные проблемы заставили наведаться к врачу. Теперь мне не чего боятся. Страх и стеснения прошли. Главное чтобы там всё было классно!
Сообщение было удалено
не знаю кто там шарахается, но это точно не я! у меня один единственный, постоянный партнёр!
Сообщение было удалено
я ему сказала что я всего один раз спала с парнем и если бы я спросила почему больно это выглядело бы глупо не правда ли???
Сообщение было удалено
в течении 5 месяцев должно быть больно?? вы о чем
а может быть что у меня не чувствительное влагалище?
Ой, я 5 лет половой жизнью живу, ребенку полтора года. Более двух лет как замужем. И стесняюсь говорить с врачом на тему того, что мне больно во время ПА. Хотя к врачу хожу регулярно, но вот спросить у него стесняюсь.
Сообщение было удалено
и вы это терпите?
Сообщение было удалено
Разработается.
Больно не будет, когда у вас будет не секспартнер, а любимый мужчина.
Потечете аж от удовольствия.
Но это не оргазм еще.
Сообщение было удалено
а я так и не поняла где здесь был ответ на мой вопрос?
может тебе просто ещё секса хочется вот и болит?
Сообщение было удалено
не поняла...секса мне конечно же хочется
да вот, а сексом заниматься не стесняешься, наоборот стыдно.
Сообщение было удалено
Правда
Автор, не будь ребёнком! К обычным врачам ты не боишься ходить а к гинекологу прям до жути страшно. Это такой же врач как и все. Может у вас там эррозия или ещё какое-нибудь воспаление, а вы ходите и не знаете нихрена!
Вы подумайте о том, как Вам будет легко, когда сдадите анализы, когда не будете примерять на себя всевозможные ужасы. Я сама такая, но есть ребенок, надо следить за здоровьем. У меня вообще было недавно в два дня, сначала поход к проктологу, назавтра поход к онкогинекологу (вот так совпало по записи). сходила и теперь не надо бояться всякой гадости!!! а проблемы, какие есть, все пока решаемы, слава Богу! можете сначала сдать мазки в инвитро, например, получить анализы по электронке и с ними уже идти к гинекологу. Не бойтесь!
Сообщение было удалено
Я что делать. так всегда было, по другому не бывает. А мужа люблю, только не секс с ним.
Сообщение было удалено
но это ведь тоже не выход, терпеть все это...
Идите срочно, не будьте дурой! Если у Вас там воспаление, сейчас не пролечите - потом могут быть проблемы с зачатием. Кстати, насколько я знаю, кисту обычно удаляют. Вам почему не удалили?
Пока что другого подходящего выхода не нашла. У врача точно не спрошу, язык не повернется, мужу тоже по той же причине не скажу, расходиться не хочу, люблю его. Остается только терпеть.
Та не стесняйтесь вы гинекологов! Это же их работа! Забыли? Они чего там только не слышали и не видели!!