Вот собственно вопрос. Я только один раз поцеловалась с коллегой. Он предложил продолжить уже у него дома, но мне было интересно именно что-то этакое в офисе сделать. Дальше мы не зашли. Для меня и поцелуй в офисе уже История))
хахаха))) да было дело такое)))правда в офисе мужа)))когда его коллеги на обед ходили)))мы по быстрому пек-пек и я побежала по своим делам)))
Да, конечно, и не один раз. И секс полноценный и просто мин -т, всякое было.
Чем офис отличается от каких-то других мест :)
Да,было дело! здорово!!!!!!!! и много раз было! адреналина много получаешь )))
у нас в офисе вообще засада, везде камеры видеонаблюдения, мы с любовником трахались так в одном помещении где камер не было. А потом я поняла что была дура, потому что мне достался не любитесь адреналина, а тупой и жмотисный эгоист, которому по быстрому в офисе перепехнутся и ничего больше не надо.
регулярно целую портрет президента ! )
ну в офисе потом все ходят серьезные, руководство руководит. а ты например слушаешь его и думаешь - хха, а я на вашем столе за то))) такие мысли бывают?
Это случилось еще тогда, когда назывались не офисы, а горкомы. Пришла я как-то повидаться со своим любовником в горком, где он работал. Он занимал прекрасный просторный зал-кабинет с видами на центр города.
И как-то вобщем так случилось, что он предложил заняться ЭТИМ на широком огромном столе. И вобщем все случилось... Мне было тогда 17 лет.
А потом я ушла.
Сообщение было удалено
и знамя !
Сообщение было удалено
И для меня это было простое легкомысленное приключение)
)) ну вот я тоже из желания приключения с ним поцеловалась, причем еще один сотрудник был в офисе в другом кабинете. так волнительно было)))
Сообщение было удалено
Ооо , да вы сексуальный гурман...
и тогда уж барабан не забудьте приложить..
Сообщение было удалено
А вымпел ?
Сообщение было удалено
ну можно разок лизнуть ))
Сообщение было удалено
и знамя !
месье знает толк в извращениях)
Сообщение было удалено
барабаны не в моём вкусе )
Сообщение было удалено
и в горн дунуть
18 - Вы редкостный пациент с такой безумной анальной фиксацией...Эх! жалко часов свободных нет, а то бы общались... в терапии
Сообщение было удалено
ты чо ? услышат же все, а я возбуждён ))
Сообщение было удалено
доктор, полечите его, а то заколебал уже))) может удастся спасти его от бана...
Да,в моем кабинете,после работы,с будущим мужем-когда встречались и он зашел за мной.
Было дело... После работы, когда все домой ушли. Зажгли с директором ))))
да, было дело, с будущим мужем в кабинете начальника, не совсем на столе, но что-то похожее )))))
Сообщение было удалено
Тебе просто повезло, что народа много было и не поняли кто это делает. Если бы узнали - убили бы
Сообщение было удалено
А я в офисе мастурбирую каждый день, на портрет президента
Сообщение было удалено
Кончено, рассказывай. Тебе можно все!!!
Сообщение было удалено
а какого президента, позвольте спросить
Сообщение было удалено
сказки...
Периодически натягиваю своих коллег в офисной кладовке. Ничего оригинального и зажигающего в этом нет. Заводит только когда за дверью проходят коллеги или знаешь что внизу на машине стоит и ждет муж этой самой ципочки которую жарю в данный момент. А так не очень, есть шанс что спалят и заложат старшему менеджеру или об этом узнают их мужья.
Сообщение было удалено
любого, который под руку попадет
Сообщение было удалено
Если мужья узнают, тогда тебе не позавидуешь...
Сообщение было удалено
тогда мужья будут натягивать, по кругу
Сообщение было удалено
Да вроде пару лет уже проносит. Сколько лахушек уже посменялось в офисе, ~80% коллектива обновилось и из них через меня 60-70% прошло. Пару раз всего палился. Лучше всего как мой братишка, он работает водителем в офисе и попихивает тех кого возит по делам конторы + подрабатывает ночью таксистом. А вот таксованием там вообще непаханное полеп.и.здятинки, каждая вторая раздвигает ноги после небольшой обработки. Так что считаю братишке больше повезло чем мне в этом плане.
Сообщение было удалено
Слышь, сохатый. Ты это того, рогами то не махай передо мной, сломаю н.ах!
Сообщение было удалено
да ты прям половой гигант
смотри не сотри до дыр свой инструмент
СЕмен, заврался.. Представила офис и что ты прям всех баб хочешь? и толстых, и низких и с маленькими сиськами и с большими. у тебя что все красотки или тебе пор кер куда су вать? кобелино... не верю не единому слову.. мужики такого плана как ты визуалы. им красота нужна. а в офисе разношерстный народ. а красавицу попробуй от тра хай в кладовке...
Сообщение было удалено
Не сказал бы что я гигант, 3-4 палки в неделю максимум. За пожелание спасибо.
Сообщение было удалено
Толстых нету, старых тоже. Наша компания держит себе лицо на высшем уровне, толстушки и старушки у нас не проходят фейс контроль еще в ОК.
Красавицу в кладовке? Да нех делать, чуток комплиментов, патоки словами, комплиментов и почаще смотреть на грудь, пару сувенирчиков и будет посасывать как миленькая... Не строй из себя недоступную, за *** тебя ущипнуть потекешь су.чка как нефик делать.
Хотя может ты жиробаска вот и злишься... Иди покушай и не нервничай...
Сообщение было удалено
Семен, ваш "французский" поражает...
вы так же со своими дамами и в кладовке разговариваете?...
Сообщение было удалено
Как я с ними беседую тебя не должно волновать ни в коем разе.
Я вижу, что с ним мужья дам разговаривают в кладовке, и не только разговаривают
Семён, остынь и прими лекарство http://s019.radikal.ru/i640/1204/0e/abb2332fe786.jpg
было дело) и не раз, эх...
Сообщение было удалено
какой вы грубый, мон шерри..это так возбуждает...
В самОм офисе - нет, т.к. у нас видеонаблюдение повсюду. Было в студии (каморка такая была у нас на последнем этаже), на лестнице, в курилке.
2 CYBORG_78
[quote]регулярно целую портрет президента ! )[/quote]
И вижу эротические сны с участием тандема: один спереди, другой сзади. И каждый раз поднимаюсь с колен. Правда, потом опять в коленно-локтевую ставят и сношают в хвост и в гриву.
Слава России! Слава ЕР! "Стратегию-2020" в 4 года!
[quote]А вы занимались этим в офисе?[/quote]
С каких пор грязных работяг начали в офис пускать? Офис - святое, а мы в сапогах, ботах для стороны ВН в ЗРУ, касках, подозрительные длинные предметы носим, матом ругаемся. Даже женщины! Вы представляете?
Было один раз с мужем у него на работе. Ничего интересного и впечатляющего.
Семён доставил, держи два чая, бампую
конечно! много раз!
В одной компании с любимым работали когда, занимались сексом у него в кабинете :) иногда я делала ему минет :) оргазм даже сильнее у обоих был там..видимо из за того что обычно он там работал а я заходила к нему и постоянно соблазняла :) иногда после работы задерживались на пол часика :)
Сообщение было удалено
Вместе не жили и полноценно встречаться получалось только на выходных...поэтому и тянуло так друг к другу :)