Гость
Статьи
На утро у него не …

На утро у него не встал - это почему?

С МЧ встречались месяц, потом секс, а на утро я к нему и так и этак, а он ко мне спиной ... Короче попробовала , а там пусто... От чего такое бывает... Я вся в непонятках... Мне много надо и ночью 2-3 раза и утром обязательно. Так что теперь расставаться? Мужчина нравиться!!! Эх!!!

Аня
48 ответов
Последний — Перейти
Гость

да уж эх.... возможно, и расставаться, если у него на новую девушку тестостерона не хватает, то что уж дальше -то будет.... А небось романтичный был :)

Стр@нный

Почему-почему,по кочану!

он ночью ходил в туалет - поссал, мочевой пузырь не давит на простату вот и нет утреннего стояка ! )

Стр@нный
CYBORG_78

Сообщение было удалено

Вот смотри, ей много надо каждую ночь и утром, типа вынь да положь- мне надо.

а когда встречалась месяц до этого- все нормально было, никто не умирал

Стр@нный

Сообщение было удалено

хотя да, 2-3 за ночь и каждый день что то многовато, нужен отдых, не машина ведь наверно )

Гость

4 - читай внимательней, это у них первый секс.

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

Короче попробовала , а там пусто.))

Караул! Украли!!!

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

Так может он только из одной койки выпрыгнул и сразу к ней?

Гость

Главное в том, что "Мне много надо и ночью 2-3 раза и утром обязательно.", в этом и вся проблема.

Гость

Автор ты напугала парня :) Ему же не 15 лет уже чтобы брать ВСЕ что дают, и побольше-побольше, в запасом, вдруг потом давать никто не будет :)

А у тебя что там за черная дыра которой столько раз надо в сутки??? Раскаленное жерло вулкана??? :)))

Аня

Сообщение было удалено

100% ато скопытиться

ну бывает,зачем расставаться то сразу

ku
Гость

Сообщение было удалено

Читайте внимательно: встречались месяц, потом первый секс. Разве первый секс не подразумевает, что тр-ся не один раз ночью, потом на бочок и спать?

Автор, вы совершенно правы, что беспокоитесь. Лучше не будет. И это не у вас завышенные требования, а у вашего мужчины пониженные возможности (скорее всего). Сразу не бросайте, повстречайтесь ещё какое-то время. Если ситуация не изменится, наверное, лучше расстаться (ну, это вам решать).

Стр@нный
ku

Сообщение было удалено

да не, он сволочь и подлец и нечего тут продлевать!

Бросай его, он тебя недостоин!

Malyshka

Офигела. Одни импотенты вокруг...

ku
Malyshka

Сообщение было удалено

Ага, я тоже фигею. Я-то думала, что мои мужики-обычные нормальные, каких большинство, а оказывается, мне просто везло (тьфу*3). Судя по комментам, если мужик в первую ночь с новой партнёршей может больше одного раза, да ещё и утром, то он-половой гигант!

000000
Аня

Сообщение было удалено

А самой поднять. ниже достоинства????

гость

импотенты мужики и, если у него на утро не стоит, так что об остальном говорить, в старости вообще усохнет

Аня

Самой поднять... первый раз ...., если бы владела инфо, что делать,а то он спиной... ... мог бы сказать... руками направить... а то никаких рефлексов... у мужчин это такой тонкий механизм ...нам не понять женщинам, нам надо разжевать! Я ему предложила запустить свой механизм виагрой или сиалисом дня три, потом глядишь все на место станет... если эта проблема от нерегулярного или полного отсутствия секса в течение долгого времени!

Гость

Мой ночью в туалет ходит ,а утром не стоит у него.

Зато ближе к ночи такой стояк, мать родная!

Аня

Знакомый уролог говорил, что 80% мужчин импотенты в мозгах!

ЧелЛов ★ ★ ★
Аня

Сообщение было удалено

Все правильно сделал, один раз в неделю и хватит, нефик баловать, а не три раза за ночь, потому что нефик.

ЧелЛов ★ ★ ★
Аня

Сообщение было удалено

И так будет с каждой!!!! ХАХАХАХАХА!!!! Ыыыы.

Аня
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Дураки!!!

Джессика

Почему да почему. Не встал потому что за ночь затр*хала.

На зло*бучую бабу нужен половой гигант, а он просто средний мужик. Ищи другого. Или по нескольким *** скачи.

Гость

Бедный мужик, спать не дают, утром за конец хватают...Ей, плин, НАДО и точка. А ему не надо, ищите себе такого же озабоченного со спермотоксикозом, как и вы.

Лора

первый секас с парнем и уже такие далеко идущие выводы, дурдом полный. Да куча причин, может лично с Вами больше и неохота, может просто не выспался и надо поспать и ранне утро просто не его время, может не в лучшей форме был. Мало ли чего, чё за рассуждения тупые - бросаь не бросать, а всё остальное общение с ним ?? ничего не значит разве??

Аня
Пукающий девственник в 36 лет!!!

Сообщение было удалено

пукай дальше на ветке что забыл?

Сонька

Сообщение было удалено

задолбал...все ветки провонял.

Гость

зверюшки в образе людей заполонили мир.Скоро будет чистка-декабрь приближается.....

Сонька

Сообщение было удалено

а ТО НИКТО НЕЗНАЕТ, что ты пиаришься и зарабатываешь денюшку, за то что кто-нибудь почитает твою вонючую ***.

Гость пола М

так правда, автор, как же месяц-то терпели без "2-3 раза ночью и утром обязательно"?

Аня

сайт для школьников...

Malyshka

Сообщение было удалено

Офигела. Какие же бабы ненасытные. Два раза ночью и утром еще. Жесть. Мне 2-3 раза в неделю достаточно.

Пс : не забудьте обозвать меня фригидной. Лучше уж такой, чем жить похотью.

Аня

тема ушла в сторону и дельного ни кто ничего не написал

надо было смешать виагру с каким нибудь йохимбе и добавить пургенчику чтоб не заснул а потом дать выпить эту смесь любимому. эффект 100%

Мужик нормальный, это ты просто затрахалась!

Аня
Rayn

Сообщение было удалено

ничего себе нормальный... один раз за ночь и спать....Ладно еслиб мы уже б год жили вместе а то первый раз...

qarinah

"Луку Мудищева" почитайте - там объясняется.

ЗЫ.

Есть испытанный способ вызова эрекции, когда у МЧ нет особого желания: посмотреть порнуху.

Гость

автор, имхо, зато для семейной жизни это лучше, чем когда муж бегает налево постоянно и во время беременности не может подождать без вагинального секса пару месяцев. У нас с мужем не особо темперамент по этой части, мне достаточно одного раза, мужу тоже. Зато подружки, которых мужья могут или могли по 3-5 раз за ночь, или уже развелись с ними или терпят девочек постоянных.

чувак

придется втроем: ты ,он и вибратор

чувак
jopa

Сообщение было удалено

памрет ишшо

ИньЯньХрень
Аня

Сообщение было удалено

Так он это.. наутро то, как рожу твою страшную увидел, так все и попадало у него ((

Да дайте ему виагры просто. Мой муж тоже не сексуальный гигант, но после нее у нас проблем с этим делом не бывает, по несколько раз за ночь когда мне хочется у получается запросто. С алкоголем мешать можно, а со всякими другими препаратами - не надо, это ж любимый мужчина, а не подопытный кролик все-таки.

Если меня после ночи бурного секса с утра пораньше сонного начать за письку дергать, я тоже спиной отвернусь и продолжу спать.

Это женщинам по утрам секса хочется. А мужчина утром хочет спать, а когда он хочет спать то секса он не хочет.

Автору советую не решать так вот сходу. Подождите недельку другую прежде чем идти искать полового гиганта возможно ночь с лихвой компенсирует утро.

ЗЫ:Это я с точки зрения совы, возможно у жаворонков оно по другому как-то.

лотан
Аня

Сообщение было удалено

- раз не подняла=== значит так хотела!!! ему от тебя бежать надо - а тебе лечится...

Гость
чувак

Сообщение было удалено

чувак

придется втроем: ты ,он и вибратор

саня

тебя испугался -может ты на утро страшная, или не проснулся....

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема