Было ли у вас или у ваших знакомых подобная ситуация , может я и не права , я хочу выслушать все что вы думаете на эту темы и критику и одобрение , вообщем я сплю периодически со своим другом , не могу назвать его лучшим из всех друзей мужского пола (их не так много) , но все же всегда выручит , поможет с ним весело , а когда то с ним встречалась моя подруга , сейчас он с другой , и недавно я поняла что меня безумно тянет сексуально к нему , по трезвому он держал всегда дистанцию и относился только как к подруге , но недавно мы напились и переспали , все было супер , после этого я не могла попадаться ему на глаза , да и он не звонил , а потом уже по трезвому получилось , ну вообщем мы спим когда у обоих есть желание и время , но никто об этом не знает , и даже не думает подозревать , но я уже чувствую что я к нему испытываю что-то , но я знаю что переступать дальше нельзя , слишком многое мешает быть вместе , просто ооочень много всего , что делать!!!!!!!!!?
расслабься и трахайся
Наслаждайтесь ситуацией. "Дружеский" секс прекрасен: он спокойный и свободный, чаще именно с другом проще и легче осуществлять сексуальные фантазии, чем с постоянным мужчиной.
В чем и проблема. что это секс без обязательств!
А сама скажи. мол на трезвяк. что мол на меня не стоит???
Дружба и секс несовместимы. К друзьям обычно не испытываешь никакого влечения. Это равносильно тому, если два друга-мужика будут друг друга в очко шпилить.
Сообщение было удалено
Это не друг, а любовник.
Сообщение было удалено
Я достаточно свободно владею русским языком, чтобы без чужой помощи выразить свою мысль.
Друзья на то и нужны, чтобы друг другу помогать.
Вообще не вижу в этом ничего плохого. Если у друга, предположим жена уехала надолго или ещё что-то, то почему бы ему и не помочь? Что же ему мучиться-то... Да и если ситуация наоборот будет, то он тоже выручит.