Муж (тащемта, на самом деле не вполне муж) демонстрирует, причём стабильно, интересную тенденцию: возбуждение от рассказов о моих прежних связях. Начиналось всё с просьбы рассказать, как, когда и кто меня первый раз, продолжается просьбами описАть и последующие опыты. Причём неизменно требует мельчайшие подробности: где, в каких позициях, как долго, сколько раз кончали, даже во что была одета.
Объясняет тем, что испытывает от этого возбуждение. А как будто так не испытывает. Всё-таки я думаю, что причин может быть две: смена партнёров и просмотр порнухи, формирующие привычку к получению стимуляции из нескольких источников.
Но он однозначно не собственник и придерживается принципа равноправия. А как относятся к тому же доминантные товарищи?
у вас прям не муж а мечта вуманских женщин !
он явно не здоров !
Мне рассказывать нечего: муж у меня первый и единственный мужчина. Но как-то раз был такой случай: мы приехали к моим родителям в гости, и случайно встретимли на улице молодого человека,который еще давно довольно долго пытался за мной ухаживать. И мой отец -не желая ничего плохого,но видимо сказался языковой барьер - сказал моему мужу,что это якобы мой бывший бойфренд,хотя мы с тем МЧ даже за руку никогда не держались:) Муж очень разозлился, попросил отца рассказать подробнее (я же говорила ему,что у меня никого не было никогда, а тут "бойфренд":)),потом долго расспрашивал меня,сказал,что так и думал что что-то тут не так,потому что такая девушка как я просто не могла оставаться одна до 19 лет:) (ну в хорошем смысле слова это) Мне это все было в кайф - я люблю именно мужчин-собственников.Но муж мой такой человек,что ему важно,чтоб вранья не было,это принципиальный момент,вранья даже в мелочах он не приемлет,поэтому слова моего отца его насторожили вдвойне. Но в итоге все разъяснилось:)
муж мой рассказы о бвыших не пожелал бы выслушивать.но вот был у меня до этого товарищ -он обожал слушать мои рассказы о других мужиках (правда он мой друг любовник был, а не парень). но он говорил, что и рассказы его девушки о ее любовниках его возбуждают.Так что бывает и такое
Сообщение было удалено
А я здоров?))
Уважаемые Дамы, поддержите меня хоть морально в моем воздержании - вступайте в моё сообщество, созданного в память Хворого)) и Сраного)) Котенка Дрестунчика на mail.ru:
Мы любим пукать!!! им. Дрестунчика!
http://my.mail.ru/community/fart_fart/
********************************************************************************************
С уважением, очень глупый пукающий)) девственник в 36 лет из деревни))!!!
Дамы, желающие меня подобрать, пишите мне - nikvongottorp@gmail.com
Страшная)) правда обо мне и моя эротическая) фотка там -
http://nikvongottorp.livejournal.com/ (я жутко пушистый котенок Мяууу!))
********************************************************************************************
[quote="Пукающий девственник в 36 лет!!!"]CYBORG_78у вас прям не муж а мечта вуманских женщин !
он явно не здоров !
А я здоров?))
Уважаемые Дамы, поддержите меня хоть морально в моем воздержании - вступайте в моё сообщество, созданного в память Хворого)) и Сраного)) Котенка Дрестунчика на mail.ru:
Мы любим пукать!!! им. Дрестунчика!
http://my.mail.ru/community/fart_fart/
С уважением, очень глупый пукающий)) девственник в 36 лет из деревни))!!!
Дамы, желающие меня подобрать, пишите мне - nikvongottorp@gmail.com
Страшная)) правда обо мне и моя эротическая) фотка там -
http://nikvongottorp.livejournal.com/ (я жутко пушистый котенок Мяууу!))
********************************************************************************************[/quote]
фуб л я ну какой идиот
Есть такой знакомый,кстати очень известный.. считаю таких людей малость того))
А вообще,мне кажется,что часто это закомплексованные внутренне мужчины и им хочется женщину,которую хотят многие..так как сам себя он толком понять не может. Самооценку пытается так поднять))
Сообщение было удалено
Нету Дам,)) которые меня пожалеють!!!)) ЫЫЫЫЫ))
Каждый может обидеть)) Последнего и, при том Пукающего,))
Девственника в 36 лет!!!))
2 CYBORG_78
[quote]мечта вуманских женщин[/quote]
Не понимаю, как это согласуется с:
[quote]он явно не здоров [/quote]
Социальная норма - понятие сугубо конвенциональное, рациональное основание как необходимое условие её применения может и отсутствовать - достаточно авторитета традиции. И вообще, кому какое дело до необходимых и достаточных условий, если пассивно принимать на веру - легче? Во второй фразе вы указываете на отклонение от некоей нормы, в первой же утверждаете, что в социальной группе "вуманские женщины" это считается вариантом нормы. Я так понимаю, Вы хотите сказать, что здесь - сообщество девиантов?
Я всё-таки думаю, что наоборот: в условиях сетевой анонимности люди раскрываются.
2 Lana
[quote]важно,чтоб вранья не было,это принципиальный момент,вранья даже в мелочах он не приемлет[/quote]
+100500. Враньё свидетельствует об отсутствии доверия, непорядке в семейной иерархии либо каких-то узких целях.
2 сэм
[quote]считаю таких людей малость того[/quote]
Тот же вопрос о норме как конвенции и её рациональных основаниях. Хотя, если Ваш знакомый очень известный, то он придерживается принципиально иной стратегии выживания: что позволено Юпитеру, не позволено быку.
2 Пукающий девственник в 36 лет!!!
Хотите выйти в тысячники ЖЖ?
я когда стала встречаться со своим парнем рассказала про своего первого мужчину он с пониманием отнесся ничего не сказал,даже пожалел,но сейчас просто ничего про него слышать не может,злится