да и вообще стесняюсь заниматься сексом. не знаю как с этим бороться, может вы подскажите?
алиночка, лучше потерпите до 18
)))))))
Сходи к психологу
Не занимайтесь, каждому своё.
Может, человек вам чужд или неприятен, вы с ним не чувствуете себя комфортно, не доверяете ему, боитесь его мнения.
С опытом конечно на это все можно закрыть глаза и получить удовольствие от ставшего привычным процесса, но если по молодости важно именно ощущать какое-то единение с человеком, чтобы не было комплексов, страха.
А завуч в школе что думает?
Ну что вы сразу "в школу, в школу". Мне 24 с мужем в браке 2,5 года ребенку полтора. И я немного стесняюсь его в сексе до сих пор. Напрягаюсь когда он видит меня голой при свете. Хотя ему этого не говорю, но он замечает, иногда интересуется. Сколько нужно нам детей родить, чтобы я перестала стесняться.
До сих пор не знаю как это стеснение преодолеть
Сообщение было удалено
Прекратите им вообще заниматься! Зачем нужна гадость
Мой муж присутствовал на родах нашего ребенка. Теперь я ничего не стесняюсь уже перед ним...
Сообщение было удалено
Это нормально.Я замужем 14 лет и тоже стесняюсь ходить перед мужем голой.
Хотя если он меня увидит,когда я ,например,переодеваюсь или в ванне,ничего такого нет.И сеском не под одеялом занимаемся,голой то он меня видит. Просто я думаю,что даже если человек тебе родной и знает как облупленную,вовсе необязательно перед ним "выворачиваться наружу".Если вы поняли,к чему я.
Хотя.... может,если бы у меня была идеальная внешность и фигура,я бы может не комплексовала. А так,тут вот лишнее,там вот не совсем идеально.....
прально, тыкатся носом в шоколадный глаз не очень приятное занятие
Целомудрие. а просто продукт воспитания!
Нудисты.натуралы я конечно не смог бы так. но завидую!
Сообщение было удалено
Я голой не стесняюсь ходить перед мужем с 1-го дня свадьбы, а вот позы 69 тоже стесняюсь, мне 30, замужем 7 лет.
Сообщение было удалено
И я не стесняюсь. Как можно стеснятся своего красивого тела. Другое дело секас. думаю что в нем выкладываются те женщины при виде обноженного тела которых муж не возбуждается
ну вы даете))))
Задницу помойте
идиотская поза,че в ней хорошего?
блин, а потом бабы недоумевая , мол, почему он нашел любовницу, я мол , слежу за собой, вкусно готовлю?... не в этом суть. женщина не должна стесняться своего тела и мужчину. таким образом вы показываете, что вы его не хотите. женщина должна отдаваться в сексе и все позволять, ну в меру. а мера у каждого своя... и также с наготой. если стесняетесь тела, то идите в спортзал. не может женщина с прекрасным телом стесняться его..
--
и согласна с теми, кто говорит, что поза ужасная. неужели просто нельзя поочереди все сделать:)))))
--
а сколько автор, вы детей должны роить, чтоб не стесняться - хм. философский вопрос:)))). да уже родите еще парочку и точно не сможете вообще секситься. тело то меняется после родов. а мужики любят глазами и смотрите найдет ту, которая будет любить сое тело и секс...
автор, прост орасслабьтесь и все. странно что вы даже мужа стесняетесь. а я вот любила перед бывшим голой ходить, нравилось видеть как он меня пожирал глазами а потом при случае набрасывался. эх...я кстати эту позу тоже не любила и отказывалась когда он предлагал пару раз. просто я сама не смогу сосредоточиться на своих ощущениях или прикушу кое-что во рту, забывшись, да и по ходу дела мне бы ч л ен мешал бы нормально дышать, а при возбуждении всегда дыхание оч учащается, я бы там просто поперхнулась. а если бы я была сверху, то я бы просто расслабиться не смогла бы так, как расслабляешься когда лежишь а парень трудится над тобой. а в 69 по сути хороший фитнес. ну и еще я бы наверное думала бы все время насколько идеальна моя депиляция...в общем, щас бы наверное тоже не стала ее пробовать в основном потому что знаю, что удовольствия лично я в ней не получу. если МЧ хочется ласк - сделаю минет - и качественнее чем в 69 будет и без муторности излишней.
А у меня муж стесняется в этой позе любовью заниматься. Как-то предложила ему, а он " да ну, зачем тебе волосатую *** перед носом видеть?" и всё такое...
Сообщение было удалено
Я не против никаких поз в сексе, хотя внутренне стесняюсь этого, но не отказываюсь. Я как бы стесняюсь секса как такового, а не какой то его позы отдельной. На счет красоты тела, вы не правы. Я точно знаю, что у меня прекрасное тело, спортом занимаюсь с детства. Но когда на меня голую кто то смотрит (в том числе и муж) я напрягаюсь, чувствую себя незащищенно как то.
Сообщение было удалено
Могу сказать от себя. Я в сексе очень раскрепощенная и инициативная. Обожаю все и все позы. Вот не понимаю как можно стеснятся. У нас с мужем даже есть секс игрушки, нам врач посоветовал, так как были проблемы с зачатием. Типа у мужа плохая эрекция. Вот теперь все наладилось и это благодоря (в первую очередь) моим познаниям в камосутре.
Сообщение было удалено
правда очень странно. сходите к психологу. мужики очень любят секс при свете:))))
Сообщение было удалено
Ахаха)) молодец парень))
По теме: автор, представьте,что ваш муж в этой позе занимается с кем-то другим.. наверное возбудитесь сразу) Ничего тут постыдного нет.
Сообщение было удалено
лет 10 так не ржала=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
=))))))))))))))))до слёз чесс слово)))))))
Сообщение было удалено
не надо бороться, детка, раз стесняешься, не занимайся
[quote="Гость"]Мой муж присутствовал на родах нашего ребенка. Теперь я ничего не стесняюсь уже перед ним...какая гадость((((((
Сообщение было удалено
Вот так и продолжайте...выключайте свет, прячтесь под одеялом...Только не удивляйтесь, если потом заметите потерю интереса(в лучшем случае) или и того хуже, другую женщину. Любят не только красивых и стройных, это же прописная истина
Такое ощущение что девочки, женщины хотят показать нам свою стеснительностьи в семейной жизни? Соблазняйте, совращайте нас и поверте что вы будете желанны и любимы в любой позе...Хотя тут конечно у каждого свои вкусы. Моя девочка конечно предпочитает раздельный вариант и даже чаще в пассивной форме...Тоесть получать, но если завелась хорошо то 2-3 оргазма не предел. Можем и оба разом кончить, но тогда она как бы не до самого конца дошла, нужно "внутреннее" присутствие...А я тогда себя чувствую как не оправдавший надежд...Когда такой кайф трудно удержаться....
Рыжая тётка, которой хорошо за сорок сняла студента. Привела домой, накормила.
Ну, говорит, давай теперь сексом заниматься. Хочу, говорит, позицию 69.
Как это? - спрашивает студент.
Тётка ему объяснила, приступили. И тут тётка испускает газы, извиняется, форсмажор говорит, больше такого не повторится.
Снова начали в позиции 69. Тётка снова газует.
Студент встает, ни слова не говоря начинает одеваться. Ты куда? - спрашивает тётка.
Студент: ещё 67 я не выдержу...
Не понимаю эту позу. Чего стесняться, если вам она нравится?
А если не нравится, так ему и скажите.
Сообщение было удалено
А зачем тогда?..чтоб как у Всех?..стесняетесь..не занимайтесь..секс дело добровольное и должно приносить удовольствие, а не моральные муки..Значит, рано еще..И это нормально..А 69..IMHA, для фригидных женщин...если мужчина знает, что делает, то уж минет ему делать одновременно не получиться точно)..Ибо дело это требующее концентрации на процессе, а куда тут концентрироваться, если от куни мозги в овсянку..Максимум в пах подышать..
Сообщение было удалено
я тоже не стесняюсь..и хожу по дому "нифчем", но "выкладываюсь"..потому как это мне приятно, и саму возбуждает..и сделать Любимому хорошо тоже нравиться..и что значит выкладываться? а как надо?...чтоб за ручку к оргазму и звездой лежать?..ну я пробовала..не..не могу..все равно хочется ласкать и выкладываться))))
автор,может вам в темноте попробовать?
я эту позу не стесняюсь,но пользуемся ей уже после моего оргазма,иначе я так не смогу сосредоточится на удовольствии
меня на эту позу тянет когда выпью)) выпейте пару бутылок вина и вперед!! (ну или сколько нужно для легкого эротического опьянения) и потом не оттащить будет!!! и эту позу можно на боку делать так сказать бочком. нормально.
Излюбленная поза меня и моего мужчины!Как можно родного тебе человека стесняться?Мы всегда голышом друг пред другом,и днем и 69,и он надо мной и я,зачем вам извините в ж..пу волосатую смотреть????Вы уделяйте внимание члену и все! И что у него попа каканая ???он что перед сексом не моется?:)))))))Свин???Тяжело единственное когда кто то начинает певым кончать...)))))обычно это я! Так то я отрываюь от его...ч...на...и все!
Не понимаю, как можно стесняться, тем более вы уже с ним давно)) А насчет позы 69, то мне очень нравится и очень даже удобная поза. Когда ему насасываю, а он мне там целует, еще может пальчик в попу засунуть немного, блин, я могу так кончить несколько раз! И вообще скажу, что мужчины любят раскрепощенных в сексе, так что не надо стесняться(ааха как в песне). И если вы будете всегда зажатая, то вполне может найти любовницу! Сама вот знаю, сама любовница и мой мужчина объясняет всегда в чем ошибки многих жен. Ой, а вообще мы с ним любим разные позы и занимаемся сексом не только дома, но и можем на природу поехать на машине и там где нибудь получить удовольствие. Еще раз повторюсь, НЕ ПОНИМАЮ КАК МОЖНО СТЕСНЯТЬСЯ))))
Да и еще хотела добавить, что мужчины любят заниматься сексом при свете и без одеяла!
фу в рот берушки, в попу попрошайки
Сообщение было удалено
Поза супер,особенно когда ты любишь человека по настоящему!
Я тоже стесняюсь.
Вспоминаю фильм "Основной инстинкт" и стесняюсь.
Я Кэтрин Вулф...
Поэтому я стесняюсь.
Только наедине и без телекамер.
Вот.
А как ты относишься к позе "Т"?