Гость
Статьи
Жизненные принципы или …

Жизненные принципы или беззаботный секс??

У меня есть определенные жизненные принципы, что первый секс должен быть с любимой девушкой. И вот мне уже 24, и секса еще не было =)..не смейтесь =)).... с девушками знакомлюсь и общаюсь спокойно. До …

Макс
197 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Добрый
Рита

Сообщение было удалено

Не соглашусь тут. не стоит влезать в чужую жизнь и рушить семьи. Хочет отношений, пусть тогда разводиться если ей это так нужно...

Гость

лучше принципы и гордость

Макс
Добрый

Сообщение было удалено

Ого, чувак, 27 лет. Ты не прикалываешься? Не обижайся, но я поставил себя на твое место и мне 27 лет и я девственник. Я ужаснулся, меня холодной пот пробрал :(. С эти нужно, что то делать. Чем раньше, тем лучше!

Я только из-за 3 причин не занимаюсь просто кексом)).

1)Только по любви

2)Не очень интенсивно ищу девушку

3)Боязнь отказа.

Два последних исправляются только так!

Сам вижу, что в отсутствие секса, веду себя агрессивно, со всеми спорю, чего то не хватает. Нету куда инерцию деть

Добрый
Макс

Сообщение было удалено

В моем случае работает только первый пункт)

Второй я недавно ликвидировал, а третьего особо никогда не было) сейчас познакомился с несколькими девушками сразу, гуляю, встречаюсь. Но честно пункт, что без любви меня почему-то по прежнему тревожит(( как барьер какой-то у меня. во-первых, не хочу пользоваться девушкой, а у меня ощущение. что если я ее не лублу, то пользуюсь ей и обманываю, во-вторых, почему-то вообще кажется, что спать без любви не очень хорошо.

А так проблемы познакомиться с девушкой для меня особой нет. ты говоришь, тебя ужасает 27?) а меня ужасает 30)))

аноним

парень ты просто не определился какая девушка тебе именно нужна. Давайте определяйтесь, а как найдешь её, всеми силами добивайся и всё. А жизненным принципам надо следовать, нарушишь их и будешь считать себя "грязным" человеком

Вячеслав

Да, ты Макс, просто развести тупо хочешь какую-нибудь дурочку с этого форума,которая тебе поверит и твоим высоким принципам). 24 года и девственник - ахахахахахахаха)

Добрый
аноним

Сообщение было удалено

Следовать то надо принципам, только вот Максу уже 24, мне 27 я за 10 лет так любовь и не нашел, а когда найду кто знает то? Что же дальше девственником быть?

Макс
Добрый

Сообщение было удалено

У меня раньше тоже был первый пункт только. А потом начались защиты диплома, курсы, второй универ, поиск работы. И начал мало уделать времени знакомству, а когда редко знакомился нарывался на отказ. С этого последовал и 3-й пункт)) В студенческие годы такого не было, знакомился даже на автобусных остановках. Но как то завязаться отношения никак не получалось у меня с девушками которые мне нравились, были свои нюансы. То, что я себя довел до такого состояния, я сам виноват))

Макс
Добрый

Сообщение было удалено

А тут частично соглашусь. Но, не вы же рушите эту семью, верно? Если не вы то, кого то другого она/он найдет. Почему влезать, вы не заставляете, не пудрите мозги и силой не улаживаете в постель человека. Считаю, что эти люди сами знают на что идут. Если она ван не скажет, что у нее есть муж. А после секса с ней скажет, то в прицепе ничего не измениться. Она сама это выбрала

Макс

Добрый

А почему же вы должны пользоваться девушкой? Секс, это происходит с согласия обоих сторон, вроде бы как =)). Вы же насильно не уламываете девушку на секс. А если к вам у нее есть симпатия у вас к ней - почему бы это время не провести вместе, например уединится ))

Макс

Рита!!

Куда вы пропали?))...подготовка к завтрашнему празднику?))

Добрый
Макс

Сообщение было удалено

Может и найдет другого, но это будешь не ты. А в этом деле, как ни крути участвовать будут двое. Один из них можешь быть ты.

Добрый
Макс

Сообщение было удалено

У меня всегда в голове стоит картина, что девушка относится ко мне более искреннее, чем я к ней. за исключением, когда я люблю.

Макс
Добрый

Сообщение было удалено

Это дела уже каждого. В зависимости от ситуации, зарекаться не надо. Всякое бывает

Макс
Добрый

Сообщение было удалено

Это у вас уже юношеский максимализм. Все девушки ≈ возвышенные и нежные создания! Секс? Какой секс, они ведь даже не какают - вот, что то на подобие этого, и вы тоже пишите. Без обид))

А то, что сейчас у нас =))))....смешно же КАК)))....нужно интенсивнее искать девушку, и тогда результат будет на лицо!!

Рита
Макс

Сообщение было удалено

Макс, у меня помимо форума, еще муж есть и двое таких маленьких чад, что им тоже мама временами нужна:)

Рита
Макс

Сообщение было удалено

Вообще не понимаю что значит "пользоваться".

Извините, но если женщине не фригидна, то в сексе вообще то двое получают удавольствие.

Если девушке это не надо - она с вами спать не будет.

Пользоваться, это если вы ее попросите вам гладить/стирать/убирать в обме пообещаете жениться, а через гоик скажете - извиняй девка, передумал.

Секс это обоюдное удавольствие. Если только вы не насиловать девушку собрались

Добрый
Макс

Сообщение было удалено

та я нашел сразу 3)) сейчас вот думаю шо с ними делать со всеми и кого выбрать))

Антилоппа

Я считаю сначала надо пожить для своего удовольствия, а потом уже жизненные принципы и как они появятся, без сравнения?И как узнать что твое или не твое? только при сравнении! Много было "странных" людей в моей жизни,но зато меня нашел мой Любимый Человек!

Макс
Рита

Сообщение было удалено

Это само собой =)))

Макс
Рита

Сообщение было удалено

Согласен, если девушка захочет заняться любовь с парнем, и парень тоже. То это уже не пользование, а обоюдное согласие. Ну конечно кроме того, что вы последним написали))

Наверно для Доброго, означает не пользоваться девушкой, это когда девушка скажет четко и ясно "ДА! Я согласна с тобой заняться любовь/сексом". Тогда с чистой совестью можно заняться делом)...Верно же?))

Макс
Добрый

Сообщение было удалено

Что делать??))...сесть и смотреть на них))

Встречаться с ними))...а кто лучше себя проявит или кто больше тебе понравиться, это уже должен ты смотреть и выбирать

Макс
Антилоппа

Сообщение было удалено

В этом есть тоже, своя правда. Только в сравнении можно сделать правильный выбор!

Макс
Макс

Сообщение было удалено

Рита, а что вы об этом думаете, из нашего предыдущего разговора, о муже и жене??

Добрый
Макс

Сообщение было удалено

Не совсем... для меня это значит, что если я не люблю девушку. то девушка мне тоже должна сказать, что я тебя не люблю, но заняться сексом не против) а если я люблю, значит мне нечего парится, я перед девушкой абсолютно честен. Хуже всего, если девушка любит. а я нет, в этом случае это похоже на пользование девушкой. ну мне так почему-то кажется.

гость

Боже сколько больных на голову.... Автор, с таким подходом помрешь и не вкусишь радость секса. а к 35 уже угасание половой функции. кошмар...

Рита
Добрый

Сообщение было удалено

Вы уж извините и е сердитесь, но вам надо больше сексом заниматься и меньше с женщинами говорить.

Вы удивитесь, но женщины совсем не всегда хотят что бы их постоянно обо всм спрашивали. Большинство женщин любит в мужчинах напор и даже наглость:)

Рита
Макс

Сообщение было удалено

Семейных прблемы возникают по вине двоих людей. Что бы появилось желание гулять, не важно у кого из супругов, надо что бы в отношениях было уже некоторое охлаждение.

Вы много видели идеальных браков? Их очень мало.

Большинство браков заключается в наше время на обмане (ой, я случайно как то залетела), принуждении (полно тем тут типа "как подталкнуть его к загсу", потом они же пишут "не хочет ребенка, как убедить/заставить/залететь"). Очень во многих браках после проштамповки кто то один обнаглевает и считает что штамп это как метка на раба - никуда ему теперь не деться от меня, мое! А значит можно наглеть как хочешь.

В любом случае, сли брак был основан на любви и люди год от года, не машинально вместе живут, а именно создают семью и ежедневно работают над этим, риск измен минимальный. Любой долгий брак - это тяжкий труд, причем ежедневный.

Ну сами подумайте: если мужчину ждет уютный дом, ухоженная и веселая жена, если ему дома все рады и его ждут, жена понимает и разделяет эго радости/печали - оно ему надо все это терять? Любой человек понимает что мимолетная интрижка, от которой чаще больше ждешь, чем получаешь, потерь принести может немеряно.

Будьте человеком и ваша жена никуда лыжи не навострит. А если вы ее в упор не видите, живете дома как в гостинице, постоянно мотаетесь то по друзьям то по командировкам, а в выходные - не лезь ко мне я устал и отдыхаю. Тут уж сами виноваты.

Любовники/любовницы в расколе семьи не виноваты. Извините за избитость фразы, но *** не захочет - кобель не вскочет:)

Добрый
Рита

Сообщение было удалено

Да, но ни одна не хочет быть брошенной)

Масань

Ну вы даете))) Набрали комплексов. в 30 будет ужасно обидно что не попробывал разных а заморачивался на этой фигне как любовь.

Поверь, на личном опыте когда меньше 10 как то не то. Женится надо уже опробовав не одну)))

Рита
Добрый

Сообщение было удалено

Давайте призовем логику. Брошенной может быть только замужняя женщина от которой ушел муж.

Если вы не в браке у вас нет никаких моральных и юридических обязательств, вы оба холосты и свободны. Как можно бросить то, что тебе не принадлежит?

Добрый
Рита

Сообщение было удалено

Это не совем так. Брошенным будет чувствовать себя абсолютно любой человек. который искренне относился к другому, не говоря уже о любви, и с которым расстались. Неважно женаты, не женаты.

Макс
гость

Сообщение было удалено

Каждому свое в этой жизни)

Макс
Рита

Сообщение было удалено

Мне нравиться ваше рассуждения. Оно так и есть, если кто то из супругов забыл забыл о своей половинке, и просто берет и игнорирует. То это уже не в какие ворота не катит. Нужно не только брать но и давать. Как вы описали выше, с вами снова соглашусь!

Макс
Добрый

Сообщение было удалено

НУ не скажет вам этого девушка. Это очень большая редкость в девушках, когда они говорят напрямую. Любят когда парень первый проявляет инициативу, если вы ей не понравитесь, она никогда с вами не ляжет в постель. А вот здесь может уже и сказать четко и ясно "Нет".

Макс
Добрый

Сообщение было удалено

Если вы будете давать обещание долгой и верных отношений. И эти общение не сдержите, вот тогда скорее будет себя чувствовать брошенным человек. Во всех остальных случаях, просто будет задето самолюбие человека.

Макс

Рита! Вы случайно не психологом работаете??) Вы рассуждаете, и видите то, что действительно происходит в этом мире. И какие последствия ведут из определенных ситуаций.

Добрый

В общем сложно для меня все это) Я до сих пор для себя не могу понять как я буду спать с девушкой и при этом не любить ее. для меня это какая-то проблема

Макс
Добрый

Сообщение было удалено

А вы хотите любить только большой и безответной любовью?

Добрый
Макс

Сообщение было удалено

Хотя бы просто испытывать влюбленность)

Рита
Добрый

Сообщение было удалено

Для начала попробуйте ее поцеловать и расслабиться при этом

А там глядишь и представлять не придется.

Учитесь расслаблять голову, а то серьезные проблемы с эрекцией получите

Добрый
Рита

Сообщение было удалено

на счет эрекции уже думал, года два назад я был в ней железобетонно уверен))

Движимая вещь

Мне кажется что вам нужно просто поeбаться, молодой человек. Принципов это сильно нарушить не должно. В отличие от девственности женщины, неёбaнность мужчины никогда не считалась особой добродетелью, даже наоборот.

Макс
Добрый

Сообщение было удалено

Так влюбленность и любовь - это же разные понятия)

Вы просто ставите себе определенны рамки, через которые вы не можете сделать шаг. Так же как и я =)))

Рита правильно пишет, поменьше всякой *** себе в голову забивайте и вообще не думать об этом. Это очень сильно сказывается на эрекции мужчины.И побольше жрите цинк (точнее в какой еде он содержится) =))

Макс

Рита))Если бы это был бы контакт, я вас в друзья добавил бы)))

Еще раз перечитал все ваши ответы)...очень интересные))

Антилоппа
Добрый

Сообщение было удалено

Да ладно пробуй. а потом и рассуждай!

Невеста

Напрягает, что вы называете людей "серой массой" - это уже не принципы, это уже тараканы. )))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: