Все,кто может помочь советом,подскажите!Я встречалась с парнем 2 месяца,потом сказала ему что возвращаюсь к бывшему парню и у нас с ним больше не будет отношений.А он предлагает дружеские отношения,говорит что готов просто быть рядом и для него главное чтобы я была счастлива.Мне кажеться что это глупо-дружить после того,как у нас были близкие отношения и ничего хорошего из этого не получиться...А вы как думаете?У кого-нибудь была похожая ситуация?
Видимо ему сейчас трахаться не с кем, а Лисенок как назло уходит, поэтому и просит еще потрахаться с ним какое-то время до новой замены.
Наоборот, после секса как раз самая дружба и начинается. Собсно, в этом и смысл. От дружбы уже ничего не отвлекает. :)))
Бывает ли дружба после секса?
Да. Но только за деньги.
Сообщение было удалено
+15000))
Сообщение было удалено
Встречалась с парнем 1,5 года. Потом 5 лет не виделись. Встретились-интим был,потом просто тусили. Он хотел большего-возобновления,я нет. В результате отношения родственные,он мне про косяки-я ему про болячки. Видимся и просто как друзъя-приглашает быть крестной его ребенку(девушка беременна). Я бы на свадьбу пошла-муж против...
Сообщение было удалено
Нормальная цивилизованная ситуация! Или мордобоя не хватает!
Похожая ситуация была у меня. но у нас был секс по дружбе. а теперь свои семьи!
Но темнемение встречаемся. общаемся на ЛЮБЫЕ темы. А С КЕМ еще поговорить!
Да иногда и расслабимся!
Но наши отношения проверены временем и сексом не испорчены!
а мне первый секс по дружбе очень понравился
Сообщение было удалено
Плюсуюсь)
Сообщение было удалено
Не ходи лучше.
Сообщение было удалено
не совсем похожая, но была. Встречались с парнем, спали. Расстались наверно через полгода. Потом, правда, на год потерялись из вида. Встретились когда, он попытался возобновить отношения, предлагал замуж. Я отказалась. Сейчас мы с ним самые лучшие друзья. У него уже семья, двое детей. Подтекст, конечно, в нашем общении с его стороны есть, и попытки подбить меня на секс есть, но я держу расстояние. В общении нам хорошо. Так что вот у меня есть дружба после секса.
Сообщение было удалено
Нет у вас никакой дружбы. Есть Вы, пытающиеся настроить его на дружбу, и есть он, ещё на что-то надеящийся. но это не дружба, а война.
Бывает. Дружу с МЧ уже лет 8 и честное слово, он мне больше как подружка, а не как друг. Т.е. мы можем говорить о чём угодно на любые темы, помогаем друг другу в каких-то бытовых вещах. Всё началось с секса по дружбе, потом быстро поняли что нам секс надоел, что у нас есть несовпадения в этом вопросе. Не ругались ни разу, решили так и остаться друзьями, без секса. Он встретил девушку, женился, родился ребёнок у них. Я помолвлена и летом свадьба. Его жена о нашей дружбе знает, мой жених тоже. Плюсую крысе за комментарий (!!!): "Наоборот, после секса как раз самая дружба и начинается. Собсно, в этом и смысл. От дружбы уже ничего не отвлекает. :))) "
Бывает. Мы встречались полгода, расстались спокойно, сейчас лучшие друзья, личная жизнь давно своя у каждого. Он был свидетелем на моей свадьбе. Все бывает.
Сообщение было удалено
Боюсь его беременная подруга нервничать будет)))
бывает,когда оба человека умеют дружить.
Бывает дружба после секса, которая опять заканчивается сексом
Сообщение было удалено
Только она?!)) А тёща и вся родня с их стороны?))
Они же ему мозг вынесут)
Будь другом- не ходи ;)
Дружбой заполняют длительный перерыв между двумя ПА. Короткий перерыв заполняют просто болтовней.
Сообщение было удалено
Я вижу проблему в том .что редкая жена может быть другом!
Сообщение было удалено
Кстати, да, а Нолик то интересный вопрос задал:
-Если дружбы после секса нет (или лна так редка), то значит и жёны нам друзьями быть не могут. Отсюда и проблемы, и разводы.
((
я бы скаазла, что бывает секс после дружбы, а вот дружба после секса - неет. скорее кто-то будет один его хотеть. это природа...
Встречалась с парнем 1,5 года. Потом 5 лет не виделись. Встретились-интим был,потом просто тусили. Он хотел большего-возобновления,я нет. В результате отношения родственные,он мне про косяки-я ему про болячки. Видимся и просто как друзъя-приглашает быть крестной его ребенку(девушка беременна). Я бы на свадьбу пошла-муж против...
А муж то харооош)
Нормальная цивилизованная ситуация! Или мордобоя не хватает!
Похожая ситуация была у меня. но у нас был секс по дружбе. а теперь свои семьи!
Но темнемение встречаемся. общаемся на ЛЮБЫЕ темы. А С КЕМ еще поговорить!
Да иногда и расслабимся!
Но наши отношения проверены временем и сексом не испорчены!
Они как раз сексом и проверены))