Гость
Статьи
Низкокачественное …

Низкокачественное количество. Сегодня не выдержала, разревелась после секса

Встречаюсь с МЧ почти год, живем вместе пару месяцев. Все серьезно и я его люблю. Но в сексе у нас нестыковка.Никогда у меня такого не было. МЧ очень активен, 2 раза в день это минимум. Но …

Мушка на Ушке
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Мушка на Ушке

Сообщение было удалено

Может Вам поможет [url=http://www.2molodost.ru/buy.php?group_id=20]Дапоксетин[​/url]

Дапоксетин способствует задержке оргазма и эякуляции и способен сделать половой акт до 4 раз длиннее. Дапоксетин принимают за 1-3 часа до полового акта. Наилучшие показатели от приема препарата достигались при длительном (до 24 недель) приеме препарата. Дапоксетин прошел клинические испытания более чем в 22 странах по всему миру, в результате которых было установлено - Дапоксетин значительно улучшает все аспекты преждевременной эякуляции и хорошо переносится в общей популяции.

www.2molodost.ru

Зеус

Вместо вас представляет другую, с кем ему было действительно хорошо. Потому и не интересен ему ваш законный, как вы говорите, оргазм. Скорее всего предыдущий ваш партнер делал вам куни, а теперь вас никак не удовлетворить без этого. Одно точно, без нормальной сексуальной жизни нет нормальных отношений, по крайней мере длятся они недолго. И еще----

тот кто ЛЮБИТ, не создает такие темы и не обсуждает такие подробности своей интимной жизни. Скорее он вам дает какую то стабильность материальную, вот вы и не можете "СЛИНЯТЬ". Терпеть вам неудовлетворенность мадам.

Чех

Вот тема! Поржал от души))) Ваш мужик ЛОХ. Живете с ним и обсираете его в подробностях, а он еще старается. Да еще с вибратором) Попросите его друга еще позвать в постель. и втроем. Ха-ха)) Иди на панель, там точно получишь свой оргазм законный.

Марина

А вы делаете ему минет? Удовольствие сами получаете? Он вам куни делает? Или вы два эгоиста?

Мушка на Ушке

Term, спасибо за ссылку, дам проверить на побочные эффекты. Не хватало еще навредить.

Зевс, чех, или как вас там еще, не надо ту устраивать видимость массовой истерики. Пока что обсираете других только вы. Я вопрос по существу задала.

Марина, да делаю, он часто просит. Мне нравится делать ему приятно, но если с его стороны нет никаких ласк то возбуждение не приходит. К тому же, он быстро возбуждается и забывает про обещание про меня не забыть. Куни он тоже пытался, но это не мое. Меня возбуждают обычные поцелуи, долгие и страстные. Он же предпочитает короткие чмоки в шею и на мои пожелания не реагирует. Я тут уже писала немного. Мне кажется, что он просто вбил себе в голову, что его ласки единственно верные и не хочет меня слушать. Я его не упрекаю, а по доброму говорю.

Но он меня не слышит. Только в этом косяк, во всех остальных вопросах красота. :(

Марина

А вы не знаете есть ли у него другие женщины с кем он мог бы спать? Или не так давно расстался с кем то? Причины ведь бывают и психологические. Я почитала выше ваши сообщения и поняла, что дело не только в его эгоизме. У него стереотипы какие то и он по своему получает удовольствие и почти всегда одинаковым способом. Опишите хотя бы один обычный ПА. Мой муж сексопатолог, может и разберемся.

Мушка на Ушке

Марина, я не думаю что у него кто то есть. Все свое свободное время он хочет со мной проводить и живем мы вместе. Он расстался с девушкой за 4 месяца до нашей встречи. Как я поняла по его инициативе.

Возможно вы правы про стереотипы, его и в повседневной жизни трудно уговорить на что то новое. Как то в начале сексуальных отношений он очень искренне мне поведал что женщине совсем необязателно постоянно испытывать оргазм и очень удивился моему бурному протесту. Еще он очень расстраивается когда я ему говорю нет в постели (не в случаях когда мне больно или неприятно конечно). Например когда он просит поласкать его орально, а я говорю позже. так как я знаю, что он потом не будет ждать пока я буду готова, я стараюсь оттянуть минет насколько могу.

Обычно мы занимаемся сексом в постели. Я пыталась попробовать в других местах, но он не хочет. Если это обычный вечер то мы говорим немного или смотрим телевизор, потом он выключает свет. Я люблю секс при свете, но он и здесь неприклонен. Потом он поворачивает меня к себе спиной обнимает, целует мою шею и плечо. Раньше мне это нравилось, но при отсутствии разнообразия такое быстро приелось. Рукой он ласкает грудь и пытается ласкать клитор, но часто очень грубо и как то в спешке. Эта часть длится около 5-7 мин. Потом он просит поласкать его ртом и входит в меня. Обычно наша поза - ложки, при других он очень быстро кончает, говорит что очень трудно сдержать себя. Новые позы он тоже не стремится попробовать. Во время ПА он часто целует и гладит меня так как я бы хотела во время прилюдии, меня это возбуждает. Если он может сдержать себя минут 5 то я обычно кончаю, но обычно акт у нас короче и я не успеваю. Иногда я ускоряю процесс если нет даже призрачной надежды на оргазм. Я пыталась объяснить, что мне нужно дольше времени до ПА и способы меня возбудить, но он уперся и делает постоянно одно и тоже по своему. Он наверное считает, что если его можно возбудить за 2 минуты лаская член, то я такая же.

Юлия

вы хотите что бы он для вас старался, а сами член за год во рту не держали!

Юлия

60 не муж секуштолог, а ты драчкоман

Хи
Мушка на Ушке

Сообщение было удалено

Это какой-то отстой. Я бы и терпеть такого эгоиста не стала. Если уж не способен дать вагинальный оргазм, пусть дает клиторальный, благо руки и рот есть. "искренне мне поведал что женщине совсем необязателно постоянно испытывать оргазм" - шикарно просто.

Мушка на Ушке

Юлия, пока только я в основном стараюсь. Читайте внимательнее, я его почти каждый день орально ласкаю.

Когда я на него злюсь и не подхожу, не целую, он активизируется и соблазняет подольше меня. Но так как на тот момент он не кончал день-два, сам акт короче и мой облом еще сильнее. Замкнутый коку какой то. :(

Мушка на Ушке

Никогда у меня не было проблем по части секса, зато много других нестыковок в отношениях, характере, которые в конце концов вели к разрыву. Тут я вижу это мое мое, но секс-косяк портит почти идиллию ....

Сью
Мушка на Ушке

Сообщение было удалено

Крутая темка))))))))))))))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: