Встречаюсь с МЧ почти год, живем вместе пару месяцев. Все серьезно и я его люблю. Но в сексе у нас нестыковка.Никогда у меня такого не было. МЧ очень активен, 2 раза в день это минимум. Но продолжительность прелюдии и самого акта просто мизерна для меня. До него я часто испытывала по 2-3 оргазма за ПА, никогда не было проблем со смазкой. Сейчас же могу несколько дней подряд обламываться что ужасно и даже стала пользоваться любрикантом. Я не молчу и постоянно говорю с ним, объясняя как меня завести с пол оборота. Свое тело я хорошо знаю. К сожалению, все мои попытки не приносят результата. Он ласкает меня как нравится ЕМУ пока у него не встанет и потом он "не может ждать". Так конечно не всегда и бывает на моей улице праздник. Я его после такого его нахваливаю и он сразу до вольный как слон. Но чаще я возбужденная остаюсь без моего законного оргазма. Сегодня я не выдержала и разревелась, а он молчит и ничего не скажет. Я потом допишу детали. Пожалуйста скажите что я могу еще попробовать что бы у нас почаще был качественный секс. Только не предлагайте линять, я не смогу.
Сменить партнера на более умного и умелого)
Автор, странная Вы. Мужчина не вкладывается в решение проблемы, Вы вкладываетесь по полной, и при этом спрашиваете как это делать еще больше.
Ну раз Вы решили за все отвечать сами, то предлагаю, после окончания секса, заняться мастурбацией, чтобы наконец получить долгожданный оргазм.
Ну не слышит Вас партнер, ну нет у него способности это делать, что Вы еще то от себя хотите....
И нафиг вам такой эгоист? Если он вообще о вас не думает, и делает только так, ка надо Ему? Шлите вы его лесом.
дайте понять ему: "милый, с тобой не буду кончать -буду с другим"
Сообщение было удалено
и главное, не побоитесь исполнить обещанное
Ничего, ваш МЧ эгоист, думает только о себе. Вам надо было изначально не уступать, а добиваться праздника на своей улице каждый раз.
плях... вот у людей ВСЕЛЕНСКИЕ проблемы!:))) вот кого жизнь еще за ж о п у не щипала!:)))))))))))))
Тут уже говорили. Не перекладывай свой оргазм на другого.
Автор, ну если он так плох, чего же не уйдешь от него? Кишка тонка?
8 тоже сунул-вынул и пошел?
Автор, вам надо расстаться - вы не подходите друг другу. Женщин, которым на фик не нужна прелюдия, навалом. Я из их числа. Когда я хочу, меня выбешивают разные муси-пуси, слова, ласки и т.д. Я не хочу их, они меня дико раздражают.
Мне надо сразу - ррраз и в дамки)
Был любовник, обожал прелюдии. Как же он меня бесил. Вот и ластится, вот и щупаетСЯ, вот и лезет со своими поцелуями в разные части тела...) Бросила его и не всомнила ни разу.
Муж - молодец, набрасывается и занимается делом, долго, страстно, жестко.
Вот это кайф))
автор, я тоже плачу когда не получается кончить из за нехватки времени. понимаю вас. в такой ситуации слез не сдержать...
Святые угодники,да как с таким целый год-то можно провстречаться?
Сообщение было удалено
=)
Как после этого можно говорить - я его очень люблю... нэ понимэ
Некачественный секс как недогул,рано или поздно захочется чего-то нового! А если ваш партнер не слышит вас, вы одна не исправите ситуацию,над такой проблемой работать должны оба,муж у меня тоже был первый,думаете ему интересно было со мной вначале нашей интимной жизни,ничего справились!
Сообщение было удалено
А как же деньги.?
Сообщение было удалено
или лампочку вкрутить.
Сообщение было удалено
Да,полностью согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Она его любит не за секс, а за характер например, или отношение, а вот в сексе неудовлетворенность. И если он может 2 раза в день как минимум, а значит бывает и больше, это просто не подходит для ее организма, этого слишком много, (так можно и до смерти затрахать человека)
Сообщение было удалено
Так она и готова трахаться,но законный оргазм никто не отменял!
у меня тоже такая же проблема была,он даже к доктору ходил. доки ему посоветовал думать о чем нибудь другом, когда мы сексили,постаратьша сдерживать оргазм когда подходит,позу поменять. ох, в конце концов я устала от этого всего,стала злой,истеричкой,да и повод нашелся-разбежались.
Для моего прилюдия это сказать: "Иди пососи у меня!" А если я не хочу, он хватает меня за волосы, дает в рот и заставляет! Я аж вся теку... Через пять минут он меня трахает жестко, и я всегда кончаю!
Наверно вы его слишком прессуете. Скоро ему вообще расхочется заниматься с вами сексом. То не так,да это не так..Еще и разревелась..да ну тя на..
Сообщение было удалено
Встречаюсь с МЧ почти год, живем вместе пару месяцев. Все серьезно и я его люблю. Но в сексе у нас нестыковка.Никогда у меня такого не было. МЧ очень активен, 2 раза в день это минимум. Но продолжительность прелюдии и самого акта просто мизерна для меня. До него я часто испытывала по 2-3 оргазма за ПА, никогда не было проблем со смазкой. Сейчас же могу несколько дней подряд обламываться что ужасно и даже стала пользоваться любрикантом. Я не молчу и постоянно говорю с ним, объясняя как меня завести с пол оборота. Свое тело я хорошо знаю. К сожалению, все мои попытки не приносят результата. Он ласкает меня как нравится ЕМУ пока у него не встанет и потом он "не может ждать".
А второй раз нет сил.что ли!
Советую.после первого раза делает куни.за минут 15 отдохнет и возбудится. да и сама не остынешь! А уж второй раз. сможет подольше......!
В общем Вам не повезло, ваш мужчина - скорострел. Может со временем он научится продлевать ПА, но за год уже можно было бы научиться.
Сообщение было удалено
скорее всего- быстрострел:)
11. Я это | 13.04.2012, 14:55:41 [1041814331]
Автор, вам надо расстаться - вы не подходите друг другу. Женщин, которым на фик не нужна прелюдия, навалом. Я из их числа. Когда я хочу, меня выбешивают разные муси-пуси, слова, ласки и т.д. Я не хочу их, они меня дико раздражают.
Мне надо сразу - ррраз и в дамки)
Был любовник, обожал прелюдии. Как же он меня бесил. Вот и ластится, вот и щупаетСЯ, вот и лезет со своими поцелуями в разные части тела...) Бросила его и не всомнила ни разу.
Муж - молодец, набрасывается и занимается делом, долго, страстно, жестко.
Вот это кайф))
Я такая же.
Была точно такая же ситуация!!!! Я прям бесилась((( у меня год оргазма с ним не было живем вместе полтора года... Он быстро кончал, прелюдии не любил... И я расхотела заниматься сексом... Он видел что я недовольная, мы говорили об этом. Я не знаю как он пересилил себя, но когда он реально захотел мне сделать приятно он сделал! Мы занимались сексом 5 часов , за это время у меня было оргазмов за весь год))))) Так что не жалей его пусть осознает что думать надо не только о себе
И сейчас тьфу тьфу у нас этой проблемы нет!:)
Сообщение было удалено
Милана, когда он захочет, это да. А в обычной жизни, говорит , что ему очень сложно сдерживать себя и удовольствия от ПА нет. Прямо подвиг для него, хоть медаль давать. А как вы своего убедили?
Сообщение было удалено
Именно!!! У меня сначала к нему чувства появились, а потом секс случился. Но для меня и 5 раз не проблема, если разрядка есть. Он постоянно повторил что ему со мной-маньячкой повезло. ((
Сообщение было удалено
Я и не уступаю, стараюсь оттягивать ПА как могу, но тогда он кончает еще быстрее. Он мне предлагал сделать ему минет, а потом уж заняться сексом. Вроде так у него подальше продержаться Получиться. Но как то не получается. И от количества разрядок скорость не всегда зависит.
Сообщение было удалено
Я тоже заплакала, сказала или иди к урологу или так дальше продолжаться не может... И чудо! У него вдруг стало получаться)))) и ему хорошо и мне тоже, у нас бывает так, сначала он заканчивает, потом мы продолжаем, т.е он не терпит до последнего
И я тебя прекрасно понимаю, мне было так же обидно я плакала ходила растроенная нервная даже бесил он меня иногда, а сделать ничего не можешь... И мастурбировать я не умею и не могу.. В общем такая ситуация была
Кстати даже подумывала купить вибратор))
А я когда расплакалась, меня сумашедшей назвали :( иногда когда он быстро кончит, а я на взводе, я ему в руки вибратор и прошу продолжить. Он обычно тоже возбуждается и мы по второму кругу. А так я не могу полноценно от вибратора разрядиться почему то. Но часто он в ванной застревает и у меня все желание пропадает, остается напряжение и раздраженность.
У меня такое чувство, что когда он видит что накосячил, то сразу врубает пофигизм лишь бы все побыстрее забылось. Когда же он на высоте, то может дополнительно постараться что бы я его продолжала хвалить. Больше всего он любит минет и дифирамбы.
[quote="Мушка на Ушке"]У меня такое чувство, что когда он видит что накосячил, то сразу врубает пофигизм лишь бы все побыстрее забылось. Когда же он на высоте, то может дополнительно постараться что бы я его продолжала хвалить. Больше всего он любит минет и дифирамбы.[/quote
Мой тоже пофигизм включал! Но понял что бесконечно так не может продолжаться!
Сообщение было удалено
А ты видимо мастер мастурбации как я понимаю))))))
Да он во всех темах мычит )
Вот подошел мой с утра. Начал целовать как ни в чем не бывало. Потом говорит ну не могу же я все время быть на высоте, я же стараюсь. Он считает что у меня непомерно высокие требования, слишком долго и сложно что бы я кончила. Буду дальше бороться.
Сообщение было удалено
Не сдавайся:) у тебя уже в голове заложенно что он быстро закончит и ты во время секса об этом думаешь у меня так было, и еще труднее после этих мыслей расслаблятся
Я думаю стоит уже не говорит, а переходить к действия или иначе так и будет не удолетворенность у тебя?!
Сообщение было удалено
вариантов нет не было и никогда не будет,или мучиться пока не обломаешься или мучишься всю жизнь,импотент твой парень и всё тут . Терпеть не может ,ну и *** же он )) Как баба какая то ей богу.
Когда надоесть слиняешь сама ,а на это нужно время ,так что совет единственный жди окончательного облома ).
Сообщение было удалено
А к каким действиям переходить то?
Сообщение было удалено
ты что не не понимаешь нет никаких действий ничего в мире нет такого что может изменить ситуацию НИЧЕГО прозрей !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ИМПОТЕНТ это не лечиться !!!
Сообщение было удалено
Надо терпеть и стараться. Терпеть и тренироваться. Годы и годы тренировок )
Сообщение было удалено
Да проблема у него с предстательной железой. Читайте выше, НИЗКОКАЧЕСТВЕННОЕ. Автор, вашему МЧ важно дойти до финиша, вот и мечется. Сам процесс ему неинтересен потому что заниматься сексом для него как зубы почистить и ему начхать с кем и где и кажется знает, что сам не хорошо то постели. Поэтому и важен финиш. Поэтому и возникла у вас эта проблема.
Девушки, он далеко не импотент, скорее наоборот. Ему нужно часто, но к сожалению быстро. Раза после третьего он может дольше держаться. Не всегда Когда он захочет, то терпит и доставляет мне удовольствие. Но это не так часто случается. Поэтому спрашиваю совета.
Лажа, а при чем тут скорость и предстательная железа?
Если бы никогда не получалось, то другое дело. Надеюсь, что как у Миланы мой немного перестроится. Эх, вот приедет через пару недель домой, опять война за оргазм начнется. Я заметила, что лучше всего получается, когда я его соблазняю в течении дня. Вечером, он тянет до последнего, потом полудохлый никаких прилюдей ему не надо. Лежит как Вий: "поднимите мне веки", а у меня на такое естественно не встает. Когда мы едим куда то на отдых, то все нормально.