вечером приехал очень близкий друг (в командировку) заехал на ночь к нам, сидели втроем пили ели, ближе к ночи я пошел спать, а жена осталась с другом разговаривать...... и вот я ночью просыпаюсь а ее рядом нет, захожу в соседнюю комнату они там лежат..... она в задратой ночнушке до верха(голая), а он в трусах.............. ну короче разговоры психи......... они говорят что ничего не было........... только поглаживания.............. ДРУГУ ПОЖАЛ РУКУ, ЧТО ДЕЛАТЬ С ЖЕНОЙ??????
раааааааааааазвод чистой воды
и ты к ним НЕ ПРИСОЕДИНИЛСЯ??
а что с ней собственно можно сделать?? Бл и в африке бл. И дружок ваш такой же. Руку он ему пожал, так надо было не мешать им пусть бы попользовался, друг же все таки, не абы кто
сижу на работе......... никакой......... она названивает пишет......... я пускаю в игнор живем уже 5 лет вместе......
Купить жене шубу, свозить на курорт, освободить от всех домашних обязанностей и отдавать всю з/п. Заслужила, гостеприимная!
на работе никакой, и в постели видимо тоже..
Сообщение было удалено
предлагал конечно...... даже соседей хотел пригласить...
может она спросоня друга за вас приняла
Сообщение было удалено
у вас широкая и гостеприимная душа ))
идите на антивумен, там вам расскажут что делать
максим, она поняла, что вы лучше:) Можете смело прощать:)
К пятнице фантазия у авторов иссякает...
Сообщение было удалено
спасибо)))
выпили с другом по 50 грамм и пошли трахать жену...
Автор, если сильно любите и жить без нее не можете, то хорошенько напугать, чтобы в следующий раз и мысли не было изменять (игнор на несколько месяцев, пусть сама думает, старается вернуть все, на коленях прощения просит и тд и тп).
В зависимости от того, как она себя вести будет - уже решать, прощать или нет. Вообще если бы это был первый раз, но мне кажется, что они с Вашим другом постоянно..
Вообще не прощай, и на *** посылай :))
разводка бесстыжая.
жена типа осталась с другом бухать, потом видимо, воспылала преступной страстью, пошла, как это обычно и бывает в состоянии преступной страсти - переоделась в НОЧНУШКУ, вернулась обратно к другу, разлеглась без палева и начала ПОГЛАЖИВАНИЯ....
бугагашки.
Сообщение было удалено
вы так спрашиваете будто это вещь...че хотите то и делайте..
сможете с ней спать после этого в одной постели?
канделябром оглоушить иль подушкой задушить, делов-то
Сообщение было удалено
Это эротическая фантазия на почве спермотоксикоза разыгралась)
Автор, идите на Антивумен.ру
А на вопрос "чё делать с женой" - пинка под *** и радоваться, радоваться, РАДОВАТЬСЯ!
а руку то зачем пожал? опять женщина виновата,а мужчина не причем. герой! вывел , подлюку, на чистую воду)
Сообщение было удалено
Ага,как в диких племенах-жену почетному гостю подкладывают)))
Сообщение было удалено
Допилась видимо)))
Возможно, автор помешал зарождению новой жизни:)
в " задратой " ночнушке.
другу пожал руку за поглаживание жены под задратой ночнушкой.
А в шкафу смотрел?)
Сообщение было удалено
а в чем друг виноват? он же не насиловал
Сообщение было удалено
А за прямой контакт полагался "брежневский" поцелуй и орден)
Сообщение было удалено
вот утешил так утешил)))
У нас бы дома было бы 2 трупа, много полицейских и любопытных соседей. А мой муж - герой криминальной хроники.
Сообщение было удалено
Смоделировала ситуацию "я, друг мужа, ночнушка, поглаживания"....
Ох бы я блеванула-то, ох блеванула бы.....
Сообщение было удалено
А у нас, наверное, только один... И без полицейских или соседей.
Меня бы закопали втихаря, а потом еще грамм по 30 с лимончиком.... Ну, чтобы отметить. )))
Сообщение было удалено
Можно подумать! Да ты бы вообще ночнушку скинула и сама на друга напрыгнула
Советую не заводить таких друзей и жен. Вообще это самое что ни на есть предательство от них обоих, попрощайтесь и с другом и с женой.
Сообщение было удалено
Отметить с другим другом?)
Сообщение было удалено
вообще то он ДРУГ. хорош друг,спит с женой друга ,пригласившего его к себе в дом. ПРЕДАТЕЛЬ И РЕДИСКА ТАКОЙ ДРУГ(
Сообщение было удалено
как ты за е бал.
Сообщение было удалено
Почему с другим? С этим же...
Жен может быть несколько, а вот дети или друзья - это навсегда.
Сообщение было удалено
Какой странный ник....
Я думаю, что это не очень хорошо, что у нас отменили принудительное лечение....
Р.S. Выше - было искреннее удивление на ник "пукающего"
Что неизлечимо, то что у вас газы или то, что вы храните девственность?
Если первое - то Энтеросгель вам в помощь (а лучше обратитесь к гастроэнтерологу, вдруг это гастрит?). Если второе - не понимаю, что здесь лечить. Сотни тысяч мужчин до вас и миллионы после вас не интересовались или не будут интересоваться девушками. В мире и без секса куча всего интересного.
Странно, что вы пытаетесь привлечь к себе внимание именно пуканьем и именно девственностью....
Сообщение было удалено
Мне кажется, что я Вам уже понравился!!!))
А оно мне надо?..
Ну, чем-то - да. Напоминаете мне моего мужа в молодости.
Сообщение было удалено
Дети навсегда, а этого "друга" туда же в ямку...
Ну да, мне это тоже не очень понятно; но муж говорит, что я просто не умею дружить. Типа, у мальчишек это "навсегда".
Хотя я согласна, конечно. За компанию хоть не так обидно будет.....
Надо было использовать ситуацию. А может Ж хотела чтобы ее ревновали?
Да уж...
Зачем оставил, интересно?
Сообщение было удалено
+10000