Я не могу найти никакого логического объяснения, а ведь у природы все разумно.
Неужели идеальная пара - 20летний парень и 30летняя женщина?
Сообщение было удалено
Вообще-то даже не 30, а 40. Знавал таких барышень под 40, что огого!
У меня пик потенции начался с 26 лет, тогда же и обильная растительность на теле пошла и щетина....
16. гость | 13.04.2012, 00:12:02 [1912558315]
Гость
да хорош вам автор выдумывать, какой еще пик у женщин в 30?! может у каких то заторможенных он в 30,а так у всех нормальных он приходится на юность -молодость т.е. 15-25 лет.
Мне уже 33 так что знаю, что говорю- у меня и у подруг ровестниц на лицо именно СПАД ... раньше ,как говорится голова кружилась от желание зажесть и желание буквально наброситься на какого нибудь симпотичного мужика были и физичиские силы и самое главное эмоциональное желание новых парнеров новых ощущений.... а теперь- МУЖА ЗА ГЛАЗА ХВАТАЕТ, обкатанные позы - результат- баиньки!
Любовник если и появляется, то чисто для имиджа (чисто для психологического комфорта- типа "во я кака, еще ого го" ). Так что про пик в 30 лет это бредятина.
+10000000000000000000000
Согласна полностью!
Напрасно соглашаетесь.Я вышла замуж в 20. А вот оргазм стала получать после 27. Уже имея детей. Мужа не меняла. Многие подруги также признавались. что первые оргазмы пришли около 30 лет. Это только на форуме 16-летки оргазмируют по 10 раз на дню.
Сообщение было удалено
гениально!
+++++
52. Павел Иванович | 13.04.2012, 12:56:18 [4075472496]
Вообще-то даже не 30, а 40. Знавал таких барышень под 40, что огого!
Я уже сказала раньше. Пик моей сексуальной активности - желания секса и ярчайших оргазмов пришёлся на 50+ , после климакса. Замужем с 20, муж всё тот же.
55. Fly | 13.04.2012, 14:45:23 [499436743]
Дубинушка
Ну биологически вполне логично. Самка должна созреть, чтобы уметь защищать мелких. А самец отстрелялся(достаточно одного раза) и сдох, чтобы не переводить кислород.
гениально!
+++++
Респект за остроумие! Посмеялась. Спасибо!
Сообщение было удалено
у меня оргазмы в 19 лет появились и каждую ночь их испытывала с парнем.
Сообщение было удалено
давно доказано,что после родов женщина начинает испытывать удовольствие,мышцы развиваются......только дело в том,что я в 18 родила,все логично)
Сообщение было удалено
Вот о пике активности после климакса первый раз слышу. Но, наверное, я чего-то не знаю
о
Сообщение было удалено
полностью поддерживаю, вообще не пойму тех кто там чего то первй раз чуть ли не в 26 лет почувствовал. Я не исключаю что это конечно возможно- но лишь для небольшой кучки уж совсем забитых девиц. Основная же масса
Основная же масса нормально живущих и развивающихся женщин никакого пика в 30 не имеет, а имеет весьма ощутимый спад, на это есть как объективные так и субъективные причины, оспаривать которые просто глупо. Назову самую элементарную причину- время- если в старших классах и в универе -ни заботушек у тебя не хлопотушек - пол дня вообще свобода полная- только и остается что марафетится да с парнем зависать, то 30-ти летней женщины такой распорядок дня вряд ли будет доступен . И это,повторюсь, лишь одна из очевидных причин.
Еще отдельно хотелось бы сказать об одиновких женщинах- кстати именно благодоря им и сложился этот миф про пик сексактивности.
Дело в том что в 30 , как выше верно заметеила , женщиа приобретает долю здорового эгоизма,а также на фоне переломного 30-ти летнего возаста начинается жизнь по дивизом "а не пошли бы вы все" и вот тут то и возникает ВИДИМОСТЬ преславутого пика, только вот с разных позиций он выглядит по разному. Глазами этой одинокой женщины это выглядит как "я наконец то взрослая и самостоятельна , делаю что хочу и вообще получаю от жизни удовольствие не оглядваясь ни на кого".
А вот глазами окружающих это выглядить как "потрепанная, не первой свежести тетя, еще и неудачница, да ей ничего другого и не остается как тупо по уям прыгать- как говориться перед смертью надышаться"....
У мужчин,кстати, пик не в 20 лет, а в 16-17, называется сексуальной подростковой гиперактивностью, потом идет медленно на спад. А у женщин да, после 30, часто даже после 35 лет. Значит так надо, раз природой задумано
Сообщение было удалено
Пистеж! У меня уже 20 лет пик, бабы боятся!
Сообщение было удалено
Самое умное объяснение из всех...
Сообщение было удалено
Пишу ж у меня после 26 и до сих пор потенция намного лучше, чем в 20-25 была, хотя про 16-17 согласен, там вообще стояло не падало.
Природа вообще дура. Женщинам только и достаются месячные каждый месяц, болезненные аборты, дефлорация тоже больная тема, а роды в муках, кормежка ребенка, а также - малая вероятность оргазма с мужчиной (тогда как у мужчины с женщиной получается всегда!!!)Некоторые бабы вообще оргазма всю жизнь не знают, что это за штука, даже сами с собой, тогда как мальчики уже в 12-13 лет мастурбируют почем зря... Про роды это отдельная тема. Испытывать такую боль, чтобы родить, это вообще издевательство от природы. Тогда как мужчина, чтобы стать отцом, испытывает только оргазм, а женщина не факт.Почему бы и женщине не испытывать оргазм во время родов? Тогда было бы гораздо больше беременностей , а значит и продолжения рода. Ведь цель природы - продолжение рода. Объясните это мне.
всё верно настоящий кайф начала получать ближе к 30, раньше тоже хотела и всё такое но не было той чувственности и сексуальности,
ближе к 30 поняла тех парней с которыми знакомилась в 18-20 ))
Сообщение было удалено
Красава, круто сказал! Супер! Первая фраза - пост 2012 года, однозначно!)))
Нынче виагра есть. Так что как минимум мужики себе пик могут устраивать тогда, когда хотят.
МамО дорогая..женщины.с.колько можно ныть-то?)))) Из 30-летних сделали потрепанных старух..вот это номер)) У кого-то в 30 лет уже лицо не то..кода не та..силы не те..ужОс..Мне 32..и я полна энергии...лицо измени изменилось только в лучшую сторону..цвету и пахну..никаких болячек и упадка настроения и сил не наблюдается..Соглашусь только с тем..что в 30 уже такая роковая дамочка..которую не так легко и наи..ть..))) Знаешь..что хочешь..как и кого...Кстати..некрамивые женщины они и в 20 некрасивые...и наоброрт..так что..девушка..подняли лапки а не опустили))) И да..у меня ребенок 4 года...и ничего.трудности все позади..впереди только свобода..потому что в 18 лет тебе еще указывают что делать а в 30 ты уже сам можешь указывать..чем не счастье-то?)))))
Вообще не понимаю о каких возрастных болячках в 30 лет здесь пишут? Конкретно? Возрастное начинается где-то ближе к 50-ти и то не у всех...О каких глубоких морщинах речь??? Глубокие морщины ближе к 70-ти)))) Может..вы просто сами по себе такие...унылые..вот ваша внешность и сексуальность так и реагируют...упадком..
Я не специалист, но мне кажется, что причина роста либидо у женщин после 30 является РОСТ СОДЕРЖАНИЯ ТЕСТОСТЕРОНА. Как известно тестостерон повышает либидо у женщин в том числе.
Причиной роста тестостерона может быть увеличение инсулина в крови.
Цитата: "Всякий раз, когда Вы едите сладкую закуску или белый хлеб, Ваше тело немедленно переваривает эти продукты и всасывает сахар в кровь. Ваш тело входит в ╚сахарный шок╩ и, в реакции, выпускает массивное количество инсулина, чтобы переместить сахар из крови. Увеличенный уровень инсулина непосредственно связан с увеличенным уровнем тестостерона.
Высокий уровень инсулина связан с увеличением фермента, который преобразовывает тестостерон в еще более мощную известную форму как дегидростерон (ДГС). ДГС настолько сильный, в 3-5 раз сильнее чем обычный тестостерон. Небольшие количества ДГС выгодны для стимулирования сексуальных функций, но избыток заставляет уровень эстрогена расти до предела! "
Так же другие факторы при зрослении вызывают рост тестостерона у женщин. Все известно, что у многих женщин под старость лет начинают расти даже усы.
Еще одна цитата: "У женщин, которые дополнительно получали тестостерон,
половая жизнь, приносящая удовлетворение, т.е. сопровождающаяся оргазмом интенсифицировалась на 110% и как следствие этого, женщины меньше подвергались психоэмоциональному стрессу. Уровень позитивного воздействия тестостерона корреллировал с его содержанием в сыворотке крови."
Сообщение было удалено
это у вас просто мужика подходящего нет, а если кто замачит на горизонте, так сразу все появится.
у женщин после 30 еещ одна проблема - секса хочется, но н с кем попало, а тем, с кем действительно стоит. а после часа общения на 90% мужиков у взрослых женщин "не стоит"((( ибо они кретины и с годами умнее не становятся.
А может все продумано Великим Конструктором? Пока мужчины в силе, они хотят обладать женщинами, которые не в "гламоре", что бы завоевать женщину и оставить свои гены нужно приложить усилия и женщина не в "гламоре", не отдастя первому встречному, а только самому успешному. В этом случае женщины в не "гламоре" вынуждены поддаться только самому сильному, что бы создать жизнеспособное потомство. Ну а потом, когда все повзрослели, дети выросли, самкам нужно взращивать свое потомство. Поэтому они своей сексуальностью привязывают к себе мужчин, что бы пользоваться его ресурсами для спокойного взращивания "детенышей". ))
В точку! )
причина в старости ,женских гормонов становиться меньше мужских больше вот и все дела , случайность ,а не природная задумка ))).
У мужчин на оборот женских больше мужских меньше.
Большинство женщин за 20 уже толстые и страшные,а то за 30 там 8 процентов осталось на которых хоть посмотреть можно не говоря уже хотеть.
По этому малолетки хорошо подходят старпёрам а в 30 женщинам ничего не светит так что пусть себе хотят мирно и тихо ))
Так же есть зависимость от типа нервной системы и её чувствительности,у не сексуальных женщин и мужчин того пика в помине нет ,то есть он как бы есть но на фоне всей этой сексуальной ничтожественности он не заметен просто ничтожественность умноженная на 2 )) Есть это тпик есть, но курите бамбук дамы ваше время прошло. вы всегда не вовремя. ))
Сообщение было удалено
Интересно ты судишь типо по своим родственницам) У меня есть сестра ей 30 она выглядить охриннено и это мягко сказано! Весить 52кг и супервумен!
Чего ж вы так не верите, что молодые девушки могут испытывать оргазм? И почему хвалитесь тем, что стали получать его только после рождения детей? По мне так это скорее печально...
Как всегда здесь - заведомо неверное предположение, выданное за истину, и кучка дyрачков пытающихся подтвердить глупейший тезис.
Наскучило это все :(
Сообщение было удалено
наоборот всего пара дур которые с этим согласились, остальные адекватные люди аргументированно оправерги этот миф.
Сообщение было удалено
Я вот тоже поражаюсь в каком окружении живут люди что женщины уже у некоторых после 2-ти тостые и страшные, это ж в какой дыре надо жить)))
обычно так выглядят клуши которые литрами пиво дуют и сигарету за сигаретой,
так что если у вас такие женщины , то можно сделать вывод о том какие вы сами))
*после 20-ти
Сообщение было удалено
разве в моём тексте не написано что есть 5-8 процентов тех кто выглядят хорошо после 30 ))) это статистика ,но лучше она всёравно была в 18 чем в 30 )) при своих супер природных данных , так она вероятно и в молодости была активной и в старости активная,а эти толстопузые они точно опоздали.
Сообщение было удалено
желание возрастает в это время потому, что женских болячек становится больше ))
Сообщение было удалено
100% ))
Сообщение было удалено
Вот и подтверждение тому что кроме кретинов на взрослых тёток никто и не зариться .
Берите кретинов пока дают )))
А то потом и они на вас уже не посмотрят.
так сконструировано
потому что в 17 лет девушка имеет возможность выбирать. цель природы - выбор самого достойного. так вот она и смотрит хладнокровно, какой парень достойный. а в 30 расчитано что есть постоянный партнер. а если вдруг не нашла, тогда включается половая потребность чтобы ген код зря не пропал. и женщина хочет сама, потому если она одна - то при поиске снижается планка требований, ведь уже и у самой есть мотивация)
это не то что в 18 когда парни бегают за любой юбкой высунув языки а девушки ищут принца на белом мерседесе )
Плин, что делать??? в 20 лет хотела секса постоянно, Сейчас мне 29 хочу постоянно. А в 30.!!!!!!!! Очень хорошо, что мужчина есть
Сообщение было удалено
во + 10000000000 и я о том же.
Эти бредни про пик, в принципе мы же сами и придумали - т.к. это эдакий защитный механизм перед надвигающимся возрастом... типа "да тридцаха, зато у меня ПИК " а на самом деле - ну какой может быть пик у уже изрядно "измученной нарзаном" тети?
1 Работа ,карьера : обычно как раз самый напряженный момент -пахата по максимумум карьера на взлете
2. Семья- как правило то же момент не из легких, у большинсва как раз маленькие дети, либо переломный момент в браке, многие на грани развода как раз в этот период.
3. Психоэмоцианальное состояни - ни к черту т.к. ты впервые сталкиваешся лицом к лицу с первыми признаками страния, + напряженная работа + семья = никакого спокойствия.
4.И самое главное : здоровье! - как раз вылазиет то, что все это время тихо сидело, а так же то чего успела нахватать по молодости...
НА ФОНЕ ВСЕГО ЭТОГО КАКОЙ МОЖЕТ БЫТЬ ПИК СЕКСА?
это означает как вы дошли до своих 30 такой и будет пик.береги здоровье с молоду называется
тут пишут что пик начинается с 15-ти до 25-ти...о чем вы????в 15 лет получить истинное удовольствие,надеюсь моя дочь в 15 трахаться не начнет...это смешно просто.мой первый секс был гораздо позже,и нисколько не жалею ,и настоящий вкус секса ощутила как раз после 25!!!!!
Женщины, которые говорят что пик в молодости и не может быть потом, есть пара вопросов:
1. почему тогда видно сексуальное желание больше у женщин именно 35-45 лет, это например в транспорте часто прислоняются, чего почти никогда не делают юные девченки, хотя казалось бы молодая, гормоны гуляют...?
2. Почему женщины 30-45 кажутся более сексуальными(сразу скажу что не всем, но большинству мужчин нравятся широкие бедра и большая грудь, которые и увеличиваются после родов)? Этим природа наверное дает понять что эта самка уже рожала а значит сможет еще и это привлекает противоположный пол, а значит и такая женщина должна тоже желать секса.
что касается лично меня (мне 29), живем с мужем уже 10 лет. Абсолютно точно могу сказать что в последний год два стала намного раскрепощеннее, страстнее, больше желания, эмоции ярче. Вспоминаю себя в юности и смешно становится какая я была неопытная и зажатая.
Сообщение было удалено
:))))))))) Давайте, мужьями меняться? ;) У меня как раз пик активности :) За 30-ть и вот... как раз не хватает такого живчика ;)
мне 30, но я ни разу в жизни не ощущала никакого пика.... мне нрав спорт, гулять, велос, общаться, но секс.... это только для извращенцев! может, я чего-то не понимаю... поклонников у меня много! но с ними со всеми я целоваться не собираюсь! но я и выгляжу младше... может, мой организм развивается медленнее?
Те, что пишут в свои 30 не ощущают пика, так рано еще. Вот у меня ближе к 45 так просто крышу стало сносить от желания секса. Раньше муж заебывал, теперь я его. Секса хочется постоянно и много. У нас до сор стало доходить. У него спад, а у меня пик. Зачем так природа придумала? Муж на 4,5 года старше. Все нормально кроме секса. Он мне теперь припоминает, что я раньше бывало ему часто отказывала, не хотелось мне так часто как ему, я даже спать от него в другую комнату сбежала. Потому как вечером, ночью и утром спать не давал, все лез, раздрожало сильно. Мне просто хотелось поспать в обнимку, типа тепла человеческого, а не постоянного теребетения пи. Ды. Сейчас же бесит, что он ***** обнимет и спит, а я ХОЧУ секса, а не всех этих телячих нежностей. Вот, что за черт? Почему такое не совпадение? Соримся из за этого. Выгляжу я вполне, моложе своего возраста, просто у него реально спад, а у меня реально пик этой чертовой сексуальности. Изменять не хочу, мужа люблю, да и он меня любит. Но вот сексуальный апетит у нас во времени не совпал. Это реально тяжело. ***** устала, да и не то это. Вот думаю пойтив секс шоп, попробывать может фяалоимитаторы заводные, не знаю поможет ли. Так, что не вымысел это. Вы 30 летние еще поживите и увидите сами. Да я в молодости секс тоже любила, но все же с мужем через несколько лет брака уже так часто не хотелось, типа надоедает с одним и тем же человеком. А вот после 40 просто переклинило.