Как научиться целоваться с языком, а то стыдно, то не умею
практика,практика и ещё раз практика
Девочка (или мальчик). Иди спать. Завтра в детский сад рано вставать. А если я ошиблась, и Вы уже своих туда водить собираетесь, то все получится. Не заморачивайтесь, действуйте по интуиции)
нашли чего стыдится, автор...стыдно, что вам такие мысли о стыде приходят...дааааа, прям стыднее нет ничего.
кстати, и я не умею с языком. и него, замуж меня берут. и на смех не поднимают...
Сообщение было удалено
так тебя берут не для поцелуев, а для домашней работы и кухни
Сообщение было удалено
привет, затычка
Та не парься, никто не умеет.
Ну хоть минет умеешь делать? А то насмех подымем!
Сообщение было удалено
Это далеко не норма - целоваться с языком, так что успокойся. И далеко не обязательно это нужно уметь делать. Многие люди такие поцелуи не любят и не практикуют, предпочитают обычные.
невозможно это не уметь, не придумывайте бред. Если Вы ни разу не пробовали,то это еще не значит что не умеете
Сообщение было удалено
да замуж каких только не берут
автор, в интернете есть ВСЁ! и ваша проблема тоже
Автор, это не входит в список обязательных навыков. :)
Я впервые так поцеловалась в 35 лет. Вернее, меня так первый раз поцеловали. Но уверенный в себе человек комплексовать из-за этого не будет. Не надо строить из себя королеву секса, позвольте партнеру быть на голову выше вас, чему-то вас научить.
Как вариант: можно отказаться от таких поцелуев.
В общем, будьте естественнее.
Сообщение было удалено
Аааааааааааааааааааааааааааа........... +100500!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, всем большое за ответы! А то у меня прям комплекс какой-то стал развиваться))))
Сообщение было удалено
Не переживай. Мне лично такие поцелуи вообще не нравятся. И никогда проблем с парнями из-за того, что я так не целуюсь, у меня не было, нравлюсь им очень. Кстати, так (с языком) целуются далеко не все.
забей. мой первый поцелуй был именно с языком. До этого ни разу не целовался. И само как то получилось, когда дойдети до дела ты об этом даже не вспомнишь, что да как х)
мой парень вообще не любит целоваться, в его моменты нежности мы просто чмокаемся. легко завожусь и без поцелуев