Cколько времени нет секса? Девушки, как справляетесь?
Сообщение было удалено
хочешь мне помочь?
Ваще удивляют страдающие без секса - ну неужели им можно заняться только с мужчиной, а если его нет - все остальное время терпеть??????? Сами с собой - и полезно и приятно и всегда гарантированное удовольствие, я этим занимаюсь вне зависимости есть мужзчина или нет на данный момент. Более того, что сейчас хороший любовник (думаю многие со мной согласяться) - это огромная редкость, а хочется сексом заниматься не только ради их удовольствия - как отчего-то считают многие наши мужчины, но и ради своего - так что такой навык всегда пригодиться
Сообщение было удалено
сама с собой- механика без эмоций,прикосновений , учащенного сердцебиения.
суррогат.
Милый уехал на 50 дней в командировку, и я без секаса....зато когда придет...неделя недосыпаний полюбому))
Познакомлюсь с чистоплотной девушкой,у которой долго не было секса,которая не ищет просто секс,а хочет заняться любовью!
Привет!
Кому нужен высокий симпатичный любовник? Женат, секс с женой 1 раз в месяц! Интересуют отношения без обязательств. Сергей, 29 лет, Москва, serg251082@mail.ru
У меня вообще был очень активный секс и разные партнеры до 19 лет, потом забеременела без мужа, 2 года секса не было, потом встречалась с мужчиной 5 лет, секс регулярно был, пото расстались и 3 года почти ничего, разовые случаи только. В 28 вышла замуж, секс был первые 2 года и вялый, потом не стало совсем. И вот уже 3 года я с мужем и без секса.
Я тоже замужем.Секса не было 4 года.Очень страдаю.
За 2 года был 1 раз 3минуты...это капец...справляюсь руками да сублимацией в работу.но уже шторит,очень хочуууууу.мне 35
У меня вообще был очень активный секс и разные партнеры до 19 лет, потом забеременела без мужа, 2 года секса не было, потом встречалась с мужчиной 5 лет, секс регулярно был, пото расстались и 3 года почти ничего, разовые случаи только. В 28 вышла замуж, секс был первые 2 года и вялый, потом не стало совсем. И вот уже 3 года я с мужем и без секса.
Бедная,пиши в телеграмм @vrapira.Пообщаемся😘.
Не было 3 года , хотя замужем, потом мужа доконала, теперь раза 2-4 в месяц, а я хочу каждый день) просто жаль свое время, хочется, а нету! Любой мужик уже вызывпет мысли всякие, а изменять не хочу))) так и живем)
Вибратор и фалоимитатор в помощь. Вибратор на батарейках. Вобщем покупаю секс игрушки в инет магазине