Гость
Статьи
здесь есть те, кто уже …

здесь есть те, кто уже очень долго без секса

Cколько времени нет секса? Девушки, как справляетесь?

nonna
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Юрик

Сообщение было удалено

хочешь мне помочь?

Гость

Ваще удивляют страдающие без секса - ну неужели им можно заняться только с мужчиной, а если его нет - все остальное время терпеть??????? Сами с собой - и полезно и приятно и всегда гарантированное удовольствие, я этим занимаюсь вне зависимости есть мужзчина или нет на данный момент. Более того, что сейчас хороший любовник (думаю многие со мной согласяться) - это огромная редкость, а хочется сексом заниматься не только ради их удовольствия - как отчего-то считают многие наши мужчины, но и ради своего - так что такой навык всегда пригодиться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сама с собой- механика без эмоций,прикосновений , учащенного сердцебиения.

суррогат.

Милый уехал на 50 дней в командировку, и я без секаса....зато когда придет...неделя недосыпаний полюбому))

Череп

Познакомлюсь с чистоплотной девушкой,у которой долго не было секса,которая не ищет просто секс,а хочет заняться любовью!

Сергей

Привет!

Кому нужен высокий симпатичный любовник? Женат, секс с женой 1 раз в месяц! Интересуют отношения без обязательств. Сергей, 29 лет, Москва, serg251082@mail.ru

Ненужная
Гость

У меня вообще был очень активный секс и разные партнеры до 19 лет, потом забеременела без мужа, 2 года секса не было, потом встречалась с мужчиной 5 лет, секс регулярно был, пото расстались и 3 года почти ничего, разовые случаи только. В 28 вышла замуж, секс был первые 2 года и вялый, потом не стало совсем. И вот уже 3 года я с мужем и без секса.

Я тоже замужем.Секса не было 4 года.Очень страдаю.

Гость
Гость

у меня год не было, не нравится, но все равно никогда со случайным не пересплю, а чтоб нравился - никто не нравится всерьез

А ты не спи ты трахайся

Гость

За 2 года был 1 раз 3минуты...это капец...справляюсь руками да сублимацией в работу.но уже шторит,очень хочуууууу.мне 35

Гость
Гость

Что то много таких тем последнее время))) у меня нет 3 года, раньше тяжело было, сейчас уже пофигу. Лишь бы с кем не хочу, уже не интересно

А проблем нет? Тип с щитовидкой? Гормонами

Гость
nonna

Вясна!))) Я уже не могу терпеть))) прям как последний пукающий. Девушки,через сколько времени отпускает. У меня год как нету, вроде терпела , а вот с потеплением что то совсем мне сильно стало хотеться))

Давай оттрахаю от души

Гость
Гость

У меня вообще был очень активный секс и разные партнеры до 19 лет, потом забеременела без мужа, 2 года секса не было, потом встречалась с мужчиной 5 лет, секс регулярно был, пото расстались и 3 года почти ничего, разовые случаи только. В 28 вышла замуж, секс был первые 2 года и вялый, потом не стало совсем. И вот уже 3 года я с мужем и без секса.

Бедная,пиши в телеграмм @vrapira.Пообщаемся😘.

Катти на Бугатти

Не было 3 года , хотя замужем, потом мужа доконала, теперь раза 2-4 в месяц, а я хочу каждый день) просто жаль свое время, хочется, а нету! Любой мужик уже вызывпет мысли всякие, а изменять не хочу))) так и живем)

Гость

Вибратор и фалоимитатор в помощь. Вибратор на батарейках. Вобщем покупаю секс игрушки в инет магазине

Гость
Кукла Па

не было 2 года, потом был оч некачественный , теперь нет полгода..Но через неделю будет)

Откуда знаешь что будет? Я тоже думала будет, и облом был вместо кекса

Гость
Гость

я намерена искать) до этого просто сердце было разбито, душа опустошена) но тяжелые времена миновали, чувствую - по весне появится у меня подходящий мне))

Жди жди , долго будешь ждать. Я 37 лет как жду подходящего. Общаюсь и сплю только с алкашом, и то не всегда у него работает инструмент

Гость
Гость

Так дело не в том, что надоедает, а тупо не с кем, и время сложно найти, когда ребенок маленький

Да моему сыну три года, одна без мужа,, мать одиночка, так же страдаю без мужика. Секса три года не было как родился. При мелком не хочет, отдать некому

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: