Cколько времени нет секса? Девушки, как справляетесь?
"Девушки, как справляетесь?"
А что, есть много вариантов?)
я без секса не страдаю.
страдаю от отсутствия отношений.
Что то много таких тем последнее время))) у меня нет 3 года, раньше тяжело было, сейчас уже пофигу. Лишь бы с кем не хочу, уже не интересно
Это ужасно, но я уже и не хочу. Жду большой и чистой! Надоел этот животный просто трах.
У нас с мужем было до года без секса. По крайней мере, у меня )
Ну как справляемся, как справляемся.... Первые полгода - можно в душе справиться... Потом уже и не очень-то нужно. :)
Сообщение было удалено
+1. Да, искренних отношений хочется, секс приложится. Но просто траханья - нет, не надо.
Сообщение было удалено
Это не ужасно, это здорово )
Сообщение было удалено
Вясна!))) Я уже не могу терпеть))) прям как последний пукающий. Девушки,через сколько времени отпускает. У меня год как нету, вроде терпела , а вот с потеплением что то совсем мне сильно стало хотеться))
Сообщение было удалено
Я поняла о чём вы) но это не катит в последнее время.
Сообщение было удалено
Может и здорово, но не здорОво. Мне только 30, куча нерастраченной нежности и любви, а давать ее, кроме ребенка, некому.
Сообщение было удалено
как я Вас понимаю!!!
Мне интересно, эта весна только меня так возбуждает, или у многих тоже самое. Я даже, бывших готова простить ради секса.
[quote="nonna"]Мне интересно, эта весна только меня так возбуждает, или у многих тоже самое. Я даже, бывших готова простить ради секса.[/quoteсп]
Да почти у всех так весной....
У нас щас фигня по работе . Муж опять уехал на месяц, до этого три дня дома и до этого - минус месяц. Иногда иду мимо фонарного столба и возбуждаюсь.
А куда деваться? Ничего, вот вернется в мае - неделю из кровати не выпущу.
не было 2 года, потом был оч некачественный , теперь нет полгода..Но через неделю будет)
Сообщение было удалено
оппа!!!))) завидую)))))
У меня вообще был очень активный секс и разные партнеры до 19 лет, потом забеременела без мужа, 2 года секса не было, потом встречалась с мужчиной 5 лет, секс регулярно был, пото расстались и 3 года почти ничего, разовые случаи только. В 28 вышла замуж, секс был первые 2 года и вялый, потом не стало совсем. И вот уже 3 года я с мужем и без секса.
Сообщение было удалено
Да сама себе завидую))) Ждала его 2 года)) Этот тот, с кем 2,5 года назад был секас. Живет в другой стране, у нас любовь на расстоянии))..Худею неимоверно, готовлюсь)))
Сообщение было удалено
А такие истории меня пугают(( Хотя я сама такая - мне очень быстро надоедает секс, хотя я люблю его.
у меня год не было, не нравится, но все равно никогда со случайным не пересплю, а чтоб нравился - никто не нравится всерьез
Сообщение было удалено
Желаю вам много много удовольствия ))))Нет ничего лучше секса с желанным мужчиной, разве что его многократный повтор))). Всё будет путём и полненькая сойдётё, не комплексуйте, оторвитесь по полной, затрахайте его до смерти)))
Сообщение было удалено
Мне тоже никто не нравится, но терпеть уже не выносимо.... когда же весна кончится...
Сообщение было удалено
я намерена искать) до этого просто сердце было разбито, душа опустошена) но тяжелые времена миновали, чувствую - по весне появится у меня подходящий мне))
Сообщение было удалено
поделитесь верой)))
Сообщение было удалено
да простоповерьте в это, что тут такого нереального? скоро найдется) единственное -не ищите специально, просто отпустите ситуацию, перестаньте переживать на эту тему, всегда когда забьешь - легкость появляется и все приходит неожиданно
ну то есть не бездействовать, искать, но как бы невзначай и налегке
Сообщение было удалено
Так дело не в том, что надоедает, а тупо не с кем, и время сложно найти, когда ребенок маленький
26 лет. Всю жизнь, короче. Как справляюсь? Да никак. Не хочется уже.
Четыре месяца нет, как справляюсь? Говорю себе: все, забей на принципы, найди кого-нибудь и просто переспи. Нахожу и не могу переступить через себя, не в моей природе секс без обязательств.
В выходные было некое подобие романтического вечера, так сердце стучало... и как ни странно, стало легче, хотя мы даже не целовались с ним. Эмоции, которые испытываешь к человеку на первых порах, когда он берет за руку, когда смотрит в глаза, иногда бывают сильнее, чем секс.
Сообщение было удалено
Траха*тесь! Весна то последняя ))
Сообщение было удалено
А после весны лето...
Сообщение было удалено
заросло?
Сообщение было удалено
Это да
на вумане таких нету, здесь у всех секс регулярный...
а вообще это разводка и тему создал мужик ))
Ой, ну и охота вам чтобы в вас мужик уем тыкал?!
Сообщение было удалено
очень охота, ооочень.
Сообщение было удалено
с чего это?
Сообщение было удалено
+ миллиардик. Что за секс без любви. Так...поелозили и усе.
Эээ... Че-то читаю тут всех, и у меня уже сомнения насчет себя... Это я что ли одна тут нездоровая? Уже полтора года нет секса, а мне и пофигу вообще. Не хочу ни разу. Даже не думаю об этом.
Это ненормально по ходу дела или как?.. о.О
Я просто реально не понимаю, как с этим можно "не справляться"))))))))
Сообщение было удалено
У людей крышу сносит - что тут непонятного. Разума не хватает гасить желания.
Так и появляются маньки)))
маньяки)) сорри
Нонна, а вы откуда?
Сообщение было удалено
Если че, приеду, помогу, да?
Сообщение было удалено
ужас,а что с мужем? любовница или импотент?
Сообщение было удалено
у меня тоже давно не было
Автор, я Вас понимаю очень хочется крышу сносит, конечно сама помогаю но это не то, постоянно развратные фантазии и тд
Автор, я советую пойти на СЗ
я как-то думала познакомиться там именно найти постоянного люб-ка , чтоб был симпатичен и тд, Вы знаете вариантов масса была в том числе достоточно хорошие и подходящие, но ятогда случайно в реале познакомилась
сейчас вот думаю вернуться к СЗ, нормального люб-ка там можно найти
У меня уже почти год не было..... и чето пофигу как-то )))Наверное, либидо низкое или как его там))
Секса не было 2 месяца,больше не выдержала,завела любовника.Либидо очень высокое,не могу жить без секса
полгода с мужем нет ищу любовника
Сообщение было удалено
а где ищеш?))