худенько и вяленько в штанах? :)Я имею ввиду мужчин ростом от 190?
А у меня *** 15 сантиметров.
Сообщение было удалено
А правда что у всех мужчин низкого роста комплексы с детства и они пытаются доказать свою мужественность за счет большого количества половых партнером и хвастанья размером члена ? Не, ну просто интересно.
Вы длину влагалища простите сначала замерьте, а потом сопоставляйте...
Средние размеры влагалища:
В спокойном состоянии:
глубина 9 - 10 см
диаметр менее 2,5 см (окружность до 7,8 см)
Возбужденное:
глубина 12,7 - 15,2 см
диаметр 3,8 - 6 см (окружность 12 - 18,8 см)
Растянутое влагалище:
глубина 20,5 - 22,8 см
диаметр 6,35 - 7,5 см (окружность 19,9 - 23,5 см)
Ну и зачем вам 25 сантиметровый дрын?
Здравствуйте, один парень каторый хочет за мной ухаживат, говорит что его болтун около 45 см. Подскажите это щитаетса нормальным или мало?
Рост у парня 199 см.
Кто-то говорил про формулу от роста надо минус 100 отнять. Значит у него должён быть 99 см?
Какой должён быть болтун при высоком росте? Подскажите, спасибо))
болтливый видимо))
Сообщение было удалено
Частенько ДА )))) но в основном у сухопарых. Знаю "крепышей" за 190 у тех все ОК ))))
был один, рост 190, член 11 см.. не впечатлило.
был 190 см росту-хрен-14см!!!!!!!!!!!! вот тебе и ёшкин кот!!!!!!!!!!
чем выше-тем меньше потенция,доказано...луччше как говорят в сказках-мал-да удал!!!!!!!!
Смешно читать про то как девушки члены обсуждают. Я один раз подслушал как девчонки мой член обсуждали. Приписали мне 4 сантиметра)))) Я раньше когда читал эти темы в ужасе был - мол у меня там так мало, что никто даже ничего не почувствует)
банальные провакации
Та ну,всех под одну гребенку нельзя!
Нормальный член через штанишки просматривается.Не раз замечал,как дамы в ступор,когда замечают.Рост 2 м .Рост на размер не влияет,но когда у высокого маленький,а у коротышки большой-это запоминается.А если ты 2м,то член 25 см,воспринимается как должное,а диаметр 6+ см-как маленький бонус.
Сообщение было удалено
Хочу поделиться свооим опытом. Это правда. Да, у меня много было высоких и у них у всех 7-10 см. Вот карлики это совсем другое. С древности женщины старались заполучить в мужья маленького и лысоватого, так как это напрямую говорило о его мужской силе. Хочу признаться, мне крайне не повезло и мужчины мне встречались красивые и высокие. Очень завидую подругам в паре с низкорослыми еврейчиками, вижу как они светятся от счастья рядом с такими, когда прогуливаются по рынку и закупают кашэрные продукты для обеда с его мамой.
Если вы подходите под описание мужчины не высокого роста изложеное выше. Просьба, написать мне. Фото приветствуется.
Сообщение было удалено
А вы не подскажите в какое место конкретн смотреть, что не ошибится с размером. Мало ли это прост спутниковый телефон в кармане. Ошибка в таком деле червата крупным разочарованием.
Девочки,какие нафиг 7-10 см?Это огромная редкость встретить с таким членом.Вы как измеряете?
Рост.ладонь. ступня.нос. реальным размерами не связан!
Это сюрпрайсс!
У меня вообще получается длина члена 4носа!
И через брюки. если не возбужден не определишь!
Сообщение было удалено
Андрюха, я тя люблю!
Сообщение было удалено
а как вы замеряли-сверху или снизу?если снизу,то откуда?а то мы понять не можем как правильно померить.
Сообщение было удалено
он должен быть не БОЛТУН,а СТОЮН,ну или что то типа того)))
Моя статистика)) : Не рост, а руки, красивая ладонь, толстенькие пальцы, толще член; длинные тонкие пальцы, тоньше член, пусть даже и длина норма. Ну и форма ногтей, мне многое скажет о головке, так что вижу руки)) считайте, знаю что ТАМ. Хотя было несколько приятно удивших исключений, но они скорее подтверждают правило. И еще хочется добавить, самое важное: давайте не забывать, главное не чем, а как.
Сообщение было удалено
КАК в старом анекдоте. все любуются. а он в ответ. а если бы стоял то цены бы не было!
Не думала что тема найдет СТОЛЬКО откликов. У всех животрепещущая тема что ль? ))))
Сообщение было удалено
В наше время. все так озабочены делами и прогрессом .что иногда кажется народ скоро придется клонировать!
Смотрел античные статуэтки. вот на чем мир и держится!
У меня дама одна реально точно размер сказала.Взяла двумя ручками у основания,потом нижнюю вверх и так далее.В толщине ощиблась малость,у нее ручка несмыкалась.А если уж хочется очень большой.И ЧТОБЫ НА СПУТНИКОВЫЙ ТЕЛЕФОН не нарваться,дамы без комплексов за член рукой и ооо,мой размер,кто поскромнее прижмутся или терануться,чтобы убедиться.А скромные 5-10 см юзают по жизни.И ни одна часть тела,ни как не влияет на длину и ширину члена,доказано наукой!Может как у меня 18 см висеть и увеличиться всего на пару см,а может 5 см висеть и стать колом до 20см-вот природа поиздевалась.
Девушки скажите, а если 17.5 в длину и 13.5 в обхвате (4.3 диаметр) Это считается тонкий?
Если вереть так сказать медецине, ну как врачи вывели член как правило в длинну должен составлять 10% от роста... Если к примеру чел 100 см ну и ШТУКА 10 см, а если 200 см то 20 см, но я слышала что высокие мужчины занимающиеся спортм (во время физ занятий тестостерон увеличивается) имеют порой штуки и на 15% от своего роста а то и более...
Сообщение было удалено
занятия спортом никак не влияют на размер члена. Это генетически определяется
Сообщение было удалено
А я читал статистику. что от роста уж точно не зависит!
Была похожая тема. так одна дама сказала. что каждый раз ждёт сюрприз!
Почитайте статистику. россиян бог не обидел!
А то грузинов. то негров подавай. а там нечего выдающего то и нет!
У меня был один высокий мужчина. Действительно высокий, под два метра. У него член был огромный, толщиной с мою руку, наверно. У нас с ним ничего не получилось. Не влез. Помучились, попыхтели и решили остаться друзьями.
А вообще я удивляюсь на вас. Хвастаются что член у мужа 20-21 см и довольны. Королевы фистинга тут что ли собрались? Для меня 15-16 см - уже край.
Хз у меня рост 193, вес 90, не скажу что я худой - то самое 13-14 см в стояке...
Сообщение было удалено
Просто у всех строение разное, как у женщин, так и у мужчин. и самое главное, чтобы и женщина и мужчина совпадали и были гармоничны друг с другом.
Вообще, кому нужна эта длина? главное толщина
Девочки, размер члена зависит от уровня гормона роста в период созревания. У высоких как правило этот гормон расходуется на рост костей, в результате чего на член остается не так уж много, у невысоких вследствие раннего полового созревания тестостерон закрывает зоны роста костей и ГР идет на рост члена, челюсти, носа. Разумеется бывают исключения. Также бывают низкорослые мужчины, которые не выросли по причине низкой гипофизарной активности, они как правило выглядят женственно и у них отсутствует оволосение. В общем если вы видите невысокого крепкого мужчину с большим носом, квадратной челюстью , волосатой грудью, то у него как правило большойй йенг
Что касается негров, то у них те же 15-16 см, что и у большинства мужчин. Просто в силу своей недоразвитости некоторые представители этой расы удлиняют себе член хирургическим путем. Собствено их вы и видите в порнухах.
У меня средний рост. При этом 15-16. Насчет высоких не знаю.
Сообщение было удалено
подстолом)))))))))))))
Сообщение было удалено
Я 174 у меня18. диаметр45. с %30 моих дам были проблемы. То есть сразу не вставить!
Сообщение было удалено
У меня на 0.5 короче и на 4.3 мм на 2мм уже))) Я думал, это тонкий!
за своими верами лучше ухаживайте ато надушитесь аж задыхаешься от ваших духов какой уж там секас
Сообщение было удалено
Все чувствительные рецепторы у женщин в вагине не глубже10см.
А остальное для визуального наслаждения!
Ну уж диаметр сам адаптируется при хорошей практике!
ПРОВЕРЕНО =старый членсс=
я сама высокая, поэтому всегда выбирала высоких мужчин,есть опыт
Так вот скажу что это утверждение далеко не всегда верно:
1) рост 192,32 года, спортивный, член чуть больше среднего(для меня идеально, у меня "там" узковато") и достаточно толстый, Овен, темперамент и фантазия бешенная, супер -любовник, расстались по глупости до сих пор жалею))
2)рост 188, среднего тел-я,33 года, Телец, член большой, было больновато первые разы, темперамент высокий , слишком жестковат был
3)рост 194, 28 лет, спортивный, Дева, член просто идеальный практически как у первого, заводился быстро, был "озабоченый" )но кончал быстро, 2-й раз через пару часов, член кайфовый но не хватало длительности секса
4)рост 185, 35 лет, член см 15, средней толщины, но оказался в секс е слишком с причудами, расстались быстро)
5)рост 200-205 где-то ,25 лет, спортивный, большой , очень плечистый , типаж реально Кличко, очень симпатичный, член просто огромный и очень толстый, секс у нас не получался он тупо мне не влазиил а если влазил то очень больно,
вобщем и само его поведение в сексе какое-то не активное, мне кажется у него был комплекс по поводу размера и того что секс не получается, расстались...
6)рост 185, 27 лет, среднего тел-я , член средний, ближе к большому и толстый достаточно, темперамент средний, в сексе всё средне
Вот такая статистика у меня)
Мимоза |=== спасибо за правду! Правда размеры бы сказала!
У меня есть два приятеля. под 190. у одного большой.так жалуется. что никакой жизни! У второго меньше моего. но темперамент. так от него сбегают!
Вообщем. моя говорит. что больше моих 18 ей не надо. а у неё опыт есть!
Сообщение было удалено
с размерами сложно, не меряла) но маленьких и тонких точно не было
тот у которого самый большой, там реально огромный, ничего не выходило, но у меня достаточно узко, те что со средними тащаться)
таким с большими возможно нужно находить себе женщину после родов вобщем я думаю для женщин с широким вл-м такие мужчины находка)))
У меня большой.постоянной не было,после первого раза все убегали.Влазил процентам 30.Постоянных было штук 5 и те рыдали.Но с годами все больше и больше нужен размер,если по целкам не лазить.Рост под 2 м,проф.спортсмен.После 35 лет,дамы начинают понимать,что такое размер,а самое главное толщина-у меня 6.5см,в молодости 5.8см.Длина чуть меньше стала на пару см,но в 20 держусь.
Сообщение было удалено
Угумс. Нам-то не рассказывай, как там у тебя узко. После твоей статистики никто не поверит.
Сообщение было удалено
завидуй молча)))у многих женщин по 10-20 мужиков было и больше, у меня кстати и не много и с тем у кого большой был не вышло нифига,так что всё ок)
Фантазии,фантазии....Узко,узко...
НОРМАЛЬНЫЙ 14 СМ,БОЛЬШОЙ 15,ОГРОМНЫЙ 16!!!Ведь у нее все узко и коротко.У всех диаметр от 3до 4 см...