худенько и вяленько в штанах? :)Я имею ввиду мужчин ростом от 190?
Да и от 180 тоже) Не аксиома, конечно, но частенько). Смотрите на ладонь, если большая - значит и там тоже)))
а если ОНО длинеькО?
У мужа 190 см рост, но ТАМ - все ок)
Не могу сказать о всех мужчинах такого роста)) - но у тех, что мне попадались - да. Но именно ВЫСОКОГО роста. И не совсем уж так, что ненащупать...но меньше, чем ожидаешь там увидеть.
Чаще всего таки вопросы интересуют дам, у которых между ног ведро со свистом пролетает.
Вот и мне попадались исключительно красивые, высокие, статные мужчины, прекрасно сложенные, а в штанах худенький и прямо-таки неудобно было скрыть разочарование )) Еще с потенцией не ахти.
не знаю я такими не спала. мне не нравятся очень высокие. но думаю что все таки это миф
Сообщение было удалено
да не гони, у меня все узенько, а вот в руки возьмешь у такого высокого красавца, так сразу разрыдаешься )) Кто сказл о вхождении? Дамы сначала в ручках вертят, присматриваются ))) А у тебя что проблемы? Что так бырно реагируешь?
)))))))))))))
Я думаю, что это заблуждение.
По статистике у азиатов небольшие члены, они сами по себе невысокие, а по логике девушек должны обладать большими членами.
А я вот, наоборот, высоких мужчин люблю - прям слабость)) Приходится мириться с недостатком сантиметров))). Но был один - без слез не взглянешь. Вот не вру - 5 см в "боевой готовности".
Если высокий и не худой, а коренастый, то там все ооочень даже тоже ого-го!!!
Сообщение было удалено
мне больше 12 не попадались. И уж очень какие-то худенькие ((( Расчитываешь при такой фактуре встретить в штанах достойный своего владельца агрегат , а там...да нунах
Сообщение было удалено
высокий и не худой и ладонь приличная, а такой облом )))
нет , не правда. :) был мч ростом 192, худой. там размер был что-то типа 16-18, и в диаметре все нормально было и бодренько)))
я думаю это миф. у всех по-разному и рост ни причем.
друг у меня 190+ худощавый. как то раз отдыхали в сауне, пригласили девочек, у него стояк 18-20 см был.
Сообщение было удалено
всегда сначала вертят?) а обладатель в это время где?)
Сообщение было удалено
как это - "неудобно скрыть разочарование"?)
Сообщение было удалено
рядом и читает мое разочарование и недоумение в глазах ))
ну не знаю насчет всех... у моего мужа рост 187см, телосложение скорее худощавое, а вот "он" в боевой готовности верных 20см(замеряла!) меня оч даже устраивают.. и вовсе не тоненький))
короткие ноги(а чаще всего таковые бывают при низком росте),говорит о том,что у юноши в период взросления-был избыток тестостерона тк он замедляет рост костей. Это свидетельствует о том,что и во взрослой жизни,мужчина,так сказать,более активен. А вот как это влияет на размер полового члена,я не знаю) у меня были 2 партнера около 190 ростом,очень какие то неактивные.Я выбрала золотую середину)муж рост 179 см.
муж ростом 194 см. спортивного телосложения, и ТАМ у него все в полном порядке, 21 см и совсем не "худенько и не вяленько". очень активный
иногда бывают такие женщины, что бывает и вяленько.
Сообщение было удалено
Гость пола МГость
да не гони, у меня все узенько, а вот в руки возьмешь у такого высокого красавца, так сразу разрыдаешься )) Кто сказл о вхождении? Дамы сначала в ручках вертят, присматриваются ))) А у тебя что проблемы? Что так бырно реагируешь?
всегда сначала вертят?) а обладатель в это время где?)рядом и читает мое разочарование и недоумение в глазах ))
может, стоило дождаться, пока он встанет?)
Сообщение было удалено
замеряли?) а муж что, с Вами замерял?)
Сообщение было удалено
точно. маленькие самые ипучие..я извиняюсь...
Сообщение было удалено
Рассмешили +10000
Сообщение было удалено
Вот тут сомнительно...У меня ладошки маааленькие..)
Зато в теорию "носа" верится больше..
У меня было три постоянных партнера.
Первый 175 рост - в штанах мизинчик, его даже как-то в руку было странно брать, как за пальчик подержаться, второй 192 рост - в штанах такая кувалда, что порой было ооочень больно, в позе "раком" вообще невозможно прямо до гланд :), в рот он не помещался никак.
Сейчас я замужем мой муж ростом 182 см - член у него отпад, большой, но в меру, толстенький такой, я его просто обожаю могу облизывать бесконечно, секс у нас с ним на высоте, только карусели и смотрю :)
Сообщение было удалено
канешна! дурака валяли.. свои же люди, чего стесняться??)))
Да у коротконогих и невысоких мужчин хорошая потенция правда размерчики тоже разные бывают, но в основном толстенькие нормальной формы и не вяленькие.
Сообщение было удалено
ладошки как у дракончика маленькие ? бррр гадость какая:))
Сообщение было удалено
И не говори. Как обедать соберусь, беру ложку в руку(ладошку) и сразу аппетит пропадает.
Сообщение было удалено
у вас видать у обоих комплекс размера ))
Да по разному бывает, я думаю! Мой 191 см. Член 19 см. Замерить дался после 3 лет отношений и то по глубокой пьяни. Очень тверденько и вообще в сексе он у меня виртуоз. Я без шуток. Много мальчишек в моей кровати покувыркалось но этот- настоящий гений!! Встречались и маленькие с крошечными пиписьками. Самый большой член был, кстали, у невысокого мужчины. девочки, но с ним же спать невозможно больно. Этож как у коня. Но вот одно могу с уверенностью сказать про высоких мужчин. Если он высокий, у него член больше среднего и он физически крепкий мужчина, любит секс и от вас у него сносит крышу, то Секс с высоким становится СУПЕР. Рост в этом отношении немаловажен. Он же крутит вас во все стороны как захочет. Но гдеж такого найти?? У меня такой первый экземпляр попался. Хрен кому отдам мое сокровище)))))))))))))
Сообщение было удалено
Х.е.р.а присматриваться, надо делом заниматься.
А по теме,у меня у мужа рост 185 и там все ОК,это просто смотря что для кого норма.Для одних 22 см мало,а кому-то и 8 хватает.Все индивидуально,но главное не размер,а как инструментом владеют ;)
Сообщение было удалено
много? ну поздравляю
Сообщение было удалено
зря Вы так...вот как раз потому, что у нас нет комплексов. ни у него ни у меня... во всяком случае по поводу наших частей тела и секса вообще))
Сообщение было удалено
а зачем Вы три года упрашивали его замерить?) чтоб нам похвастаться?)
Сообщение было удалено
он остался доволен?)
В этой теме, явно не хватает фото-доказательств...
Сообщение было удалено
прошу прощения, "смотрю на карусели" - это как?)
Сообщение было удалено
Вероятнее всего, у них вид из окна, на Гипермаркет(ы)
какой рост у Алексея Панина? Вот там балда так балда
не правда))))
Сообщение было удалено
размерами? вполне.)
Гриба на вас нет. Негодницы)))
Сообщение было удалено
дословно по автору " смотрю карусели " .
тоже послушаю - что это.
Сообщение было удалено
Отсутствие всяких комплексов - тоже комплекс.
Смотрю карусели, это наверное частая смена позиций, в основном с инициативы партнера:))
Так, Гость?))