Скажите: Вы, например, султан и у Вас 4 жены. Одна отлично готовит, вторая содержит уют в доме, третья поддерживает и помогает по работе, а четвертая офигенно делает минет и не только его... Вопрос: к кому Вы пойдете сегодня вечером, и завтра вечером, и послезавтра...
пожрёт у одной,вторая постирает ему носки,третья сделает за него работу, а к последней пойдёт спать в кровать.
под настроение, вон она мечта кобеля
я б пошёл к той у кого в хате убрано!
Я конечно скажу банальность, но идеальная та которая сочетает все эти качества ;)
Сообщение было удалено
русская баба
Некоторым до сих пор "Краткий курс" спать не даёт.
Минет или борщ, вот это диллема!
А у султана выбора нет! К кому сегодня - это не он, это его мама решает! (Так по крайней мере в клубе кинопутешествий рассказывали про турецкого султана, такие правила) И вообще, у многоженцев график как у стахановцев, все ходы расписаны вперед и на всю жизнь
Сообщение было удалено
Ни к кому. Если я султан, то вызову к себе)
Сообщение было удалено
Пойду поработаю, займусь государственными делами.
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
да-да, когда родина в опасности какие там женщины ))
Сообщение было удалено
Султан должен думать о всех женщинах султаната, я считаю.
Сообщение было удалено
по громкой связи )
так понимаю,автор в раздумьях- в чем совершенствоваться ? - в кулинарии,домашней работе или камасутре.
Сообщение было удалено
На фига? Евнух приведет)
сказка о царе Салтане
кабы я была царица, третья молвила девица
правильно автору ответили
у одной ест
с другой спит
с третьей работу работает
про гаремы познания не обширные
но вроде как у мусульман не принято ущерблять жен
поэтому будет он всех содержать и иметь в порядке очереди
вне зависимости от ее ТТХ
Сообщение было удалено
про маму правда ? )
"-А может быть ясноглазая Фатима?
- Давай Фатиму и спать!" (с) На Дерибасовской хорошая погода.
Сообщение было удалено
похоже
сначала по молодости женщин ни во что не ставят
потом в старости, став мамой султана можно отыграться))))))
к той которая красивше,ухоженная,весит меньше,без лишних волос на теле. А так как у мусульман все бабы поголовно толстые,волосатые и стремные- то нафиг их всех
Сообщение было удалено
я читала ,что как раз эпиляции интимных мест и прочее идет от восточных женщин.
Сообщение было удалено
сразу видно чисто женский ответ )
У султана нет выбора. Он по закону ходит к каждой по очереди. И не дай ему бог кого-то из девок обделить вниманием.
Сообщение было удалено
да,ваш- чисто женский. Потому как если что-то не устраивает в посте, то вместо аргументов отвечают "сам дурак". Из этого делаю вывод что вы обладаете одним из вышеперечисленных недостатков(волосатость,лишний вес,и т.п.)
Сообщение было удалено
А один фиг- чуркские бабы стремные, поголовно, их даже эпиляция не спасет.
Сообщение было удалено
не, не одним (
всё...всё вышеперечисленное присутствует , и даже больше (
Вообще-то четыре женщины, это только те, которые могли каким то боком претендовать на звание жены султана, но у него еще было и большое количество просто наложниц.
Если выбирать только из этих 4-х, то к 3-й, т.к. я и сам могу приготовить вкусной еды, уют он и так будет, лишь бы была любовь, и не в сексе счастье, а поддержка порой необходима! Иногда хочется прийти домой сесть рядом с любимой, обнять её, и поговорить! А со временем и она готовить научится =)
Сообщение было удалено
С чего ты решил что у мусульман все женщины толстые.волосатые и стремные.У муслимов очень много красивых и ухоженных женщин от которых непрёт перепоем и куревом,чистота тела у мусульман на первом месте.....
Сообщение было удалено
Точняк!
конечно которая лучше сосёт,а для чего еще нужны бабы.ёпать..епать и только ёпать
Есть два стула. На одном пики точены, на другом **и дрочены. На какой сам сядешь? На какой мать посадишь?
Сообщение было удалено
Вот! )) Это и есть настоящий султан!
Утром к тетке, что обед делает, ночью к той шо минет, на то их и 4 чтоб одну не выбирать)
А совместить это как то можно? ) Или это четкое разделение операций как в производстве?
Я думаю, это все таки не очень корректный вопрос.
Любая система должна быть многофункциональной.
Это примерно, что спросить, какой бы вы компьютер выбрали:
1. Только с монитором, но без клавиатуры
2. Компьютер без винчестера, но с клавиатурой
3. Компютер без интернета,
4. Интернет без компьютера и т.д.
Ну если это четкое разделение операций, то ответ очевиден: соответственно функциональному назначению:
Одна отлично готовит: ну если хочется перекусить,
вторая содержит уют в доме: если нужно убраться в квартире
третья поддерживает и помогает по работе: если нужно сделать годовой отчет,
а четвертая офигенно делает минет и не только его...: немного поспать, пока предыдущая готовит отчет... )))))
Сообщение было удалено
вы экономист?
СЛЕПИТЬ ИХ ВСЕХ В ОДИН КОМОК,И С ЭТИМ ИДЕАЛОМ ВСЕ ДЕЛАТЬ)))))))))))))))))
в очередь, сукины дети, в очередь!