Гость
Статьи
Что вы чувствуете …

Что вы чувствуете после ЭТОГО?

Девушки, что вы чувствуете после секса с мужчиной, который вас не любит? Я чувствовала себя резиновой куклой, поэтому больше не допускаю секса ради секса...

Гость
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

у меня никогда такого секса не было, поэтому затрудняюсь ответить.

табуретка

девушка, так секс ради секса должен быть прежде всего для собственного здоровья и удовольствия ))

Гость

Нормально себя чувствую, мне важнее, когда люблю я. А вот после секса с мужчиной, который меня любил, а я его нет, рыдала.

Гость

Я себя чувствовала грязной, как будто прямо в луже вывалялась.

Нафаааня

Пустота, больше ничего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость

Дело было на вечеринке. под градусом. и неплохо как вспомню.хотя трезвая не стала бы с ним!

_Осень

Автор, зачем спать с мужчиной, который тебя не любит? Если Вы заинтересованы в нем как в сексуальном партнере, то нормально .Если для дела, для продвиженя по работе, никак, можно себя и в этом случае настроить и получить удовольствие.

_Осень
Гость

Сообщение было удалено

Почему, ведь он Вам нравился, раз переспали?

Счастливая
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично )))

Гость
_Осень

Сообщение было удалено

ну как зачем? когда отношениря, увлечение у него и у вас, а как лежите в постели так понимаете, что вас сейчас как куклу имеют

Гость

А я себя даже после секса с любимым так чувствую. Потому что я считаю, что секс это разврат. И не занимаюсь им.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я люблю секс, но только классику и оральный секс, а анал и групповуха для меня табу, просто мерзко

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна! +1

Кошатница
табуретка

Сообщение было удалено

Истину глаголишь!

Стр@нный
Кошатница

Сообщение было удалено

да она вообще, часто дело говорит

гость

смотря как этот мужчина владеет языком, руками и всем остальным. если отлично владеет то офигенно чувствую. а если ничего не умеет, то думаю лучше бы я чем-нить полезным занялась.

Наталия

Отвращение к себе и к нему, и ко всему происходящему....

Гость
табуретка

Сообщение было удалено

для какого здоровья и удовольствие, глупая шалупонь?

у меня не было такого, я ж не ***

Гость

*удовольствия

Ларчик

Сплю только с теми кто любит меня и с кем люблю спать я.

Гость
Ларчик

Сообщение было удалено

ага и прям всем вас любят

Глаз
Гость

Сообщение было удалено

В смысле с нищебродом и импотентом?

Лада
гость

Сообщение было удалено

плюсуюсь

Jeronimo!
Глаз

Сообщение было удалено

В смысле с тем мужчиной, который тебя не любит.

>нищебродом и импотентом

Вы говорите это так, словно будто что-то хорошее.

Олег

Когда человек не любит вас, а просто вы снимаете трусы и в вас тыкают, это ужасно. Одумайтесь люди. Кто говорит трахаться за здоровье - конченные люди. Почитайте про обмен энергией, телегонию, инфекции передающиеся половым путем - и вы поймете, что один раз и на всю жизнь - это прекрасно

Львица

Не одобряю беспорядочные связи. Согласна с постом ╧ 28.

гость
Олег

Сообщение было удалено

плюсуюсь

чувак
Олег

Сообщение было удалено

сказал мужик, выигравший в лотерею с первого раза

Был любовник, который мне даже не очень то и нравился как мужчина.Но в сексе ему не было равных. После секса ощущение было как после хорошего релаксирующего массажа. Обычно после этого одеваешься,говоришь спасибо и записываешься на следующий сеанс. Он был очень корректен в общении со мной, бывало сидели после курили на кухне попевая кофе, но не более. Главное самой себе не внушать что в постели у вас чувства, у вас секс,просто секс)

Рейн
Олег

Сообщение было удалено

Полностью поддерживаю.

Вероника
Олег

Сообщение было удалено

Полностью вас поддерживаю(хотя телегония, конечно, бред), но большинство молодых людей и девушек начинают осознавать лишь встретив свою половину. Если же у человека не было продолжительных крепких отношений, настоящей любви, то они просто этого не поймут. Ну что ж, молодость, пора ошибок, давайте не будем ханжами. У них всё впереди.

Гоша

90% всего секса между людьми из которых другого не слишком-то любит, но тем не менее. Спать с тем, кто тебя любит, а ты его нет - еще хуже.

Гоша
Счастливая

Сообщение было удалено

Было и не раз. Просто ты об этом не знаешь.

kirby

я переспала с незнакомцем, я была девственницей. После этого перестала уважать ся

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: