Вопрос в теме
Сообщение было удалено
без разницы поза главное как вы постораитесь помогайте портнёру с членом)
Сообщение было удалено
В позе лука..Когда он сверху, а я на пузике..Но это его желание..Я люблю в позе наездницы..и догги-стайл..Правда от догги потом колени и локти стесаны)
Сообщение было удалено
А на руки опираться они не пробовали?)...тут и без того дыхание перехватывает..еще кабанчик сверху навалиться... Я не маленькая 178-65..но любимый все равно, конечно по массе больше..У него рука как у меня нога ..Справляется..не давит..Только уже после того как кончим оба, ложиться сверху..тогда приятно..иба двигаться уже не надо..дыхание более менее восстановлено..и можно играть только мышцами, растягивая удовольствие...
Сообщение было удалено
если больно..значит не правильно...прыгать не надо..нужно двигаться..и не только вверх вниз..но и в стороны..оптимально..делать восьмерку..тогда идет стимуляция всех стенок..
Хотя я читала, что большинство женщин не кончают в позе наездницы..Так что, все ок..
Сообщение было удалено
Обратная наездница называется..Говорят при ней точка джи максимально стимулируется
Долбите баб в анал-спасибо скажут!
Сообщение было удалено
И тут Вы..успокойте меня..скажите что вам 21..Это вот долбите..бабы..***..ну не может так взрослый мужчина разговаривать.Если он не прикалывается, конечно..Но что-то мне подсказывает, что Вы всерьез уверены в своей брутальности.
Я очень даже прикалываюсь:) и мне веселее в офисе)))))Вы я смотрю тоже во всех темах))))Этот сайт мне посоветовала коллега)))
Сообщение было удалено
Ну я после антибабского зашла)..дай думаю посмотрю, что за заповедник..Да и для изучения человеков штука полезная...
я просто обожаю позу наездницы я сама регулирую глубину проникновения
Анал. Во всех позах. Тащусь
Это миссионерская либо доги стаил. Также любим наезница, боковое кода со спины и сидя лицом к лицу.
У нас их 3 самых любимых это миссионерская, доги-стайл и ложки.
Девочка сверху.
Раком