Гость
Статьи
В какой позе Вы чаще …

В какой позе Вы чаще всего занимаетесь сексом?

Вопрос в теме

Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Даня
0000000

Сообщение было удалено

Гость

без разницы поза главное как вы постораитесь помогайте портнёру с членом)

Cherry
Автор

Сообщение было удалено

В позе лука..Когда он сверху, а я на пузике..Но это его желание..Я люблю в позе наездницы..и догги-стайл..Правда от догги потом колени и локти стесаны)

Cherry
Гость

Сообщение было удалено

А на руки опираться они не пробовали?)...тут и без того дыхание перехватывает..еще кабанчик сверху навалиться... Я не маленькая 178-65..но любимый все равно, конечно по массе больше..У него рука как у меня нога ..Справляется..не давит..Только уже после того как кончим оба, ложиться сверху..тогда приятно..иба двигаться уже не надо..дыхание более менее восстановлено..и можно играть только мышцами, растягивая удовольствие...

Cherry
Гость

Сообщение было удалено

если больно..значит не правильно...прыгать не надо..нужно двигаться..и не только вверх вниз..но и в стороны..оптимально..делать восьмерку..тогда идет стимуляция всех стенок..

Хотя я читала, что большинство женщин не кончают в позе наездницы..Так что, все ок..

Cherry
Гостья

Сообщение было удалено

Обратная наездница называется..Говорят при ней точка джи максимально стимулируется

Мэн

Долбите баб в анал-спасибо скажут!

Cherry
Мэн

Сообщение было удалено

И тут Вы..успокойте меня..скажите что вам 21..Это вот долбите..бабы..***..ну не может так взрослый мужчина разговаривать.Если он не прикалывается, конечно..Но что-то мне подсказывает, что Вы всерьез уверены в своей брутальности.

Мэн

Я очень даже прикалываюсь:) и мне веселее в офисе)))))Вы я смотрю тоже во всех темах))))Этот сайт мне посоветовала коллега)))

Cherry
Мэн

Сообщение было удалено

Ну я после антибабского зашла)..дай думаю посмотрю, что за заповедник..Да и для изучения человеков штука полезная...

мила

я просто обожаю позу наездницы я сама регулирую глубину проникновения

Гость

Анал. Во всех позах. Тащусь

Гость

Это миссионерская либо доги стаил. Также любим наезница, боковое кода со спины и сидя лицом к лицу.

Гость

У нас их 3 самых любимых это миссионерская, доги-стайл и ложки.

Гость

Девочка сверху.

Гость

Раком

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: