Гость
Статьи
В какой позе Вы чаще …

В какой позе Вы чаще всего занимаетесь сексом?

Вопрос в теме

Автор
65 ответов
Последний — Перейти

раком во льве

городОк

а ты?

миссионерская нам обоим очень нравится))

а так-меняем.единственно,что не для нас,-это наездница,ненавижу её)

Гость

[quote="МамаАмерика"]

раком во льве

о тож самое только весы в весах

0000000
_Kristen_

Сообщение было удалено

Зря.наездница. наезднице рознь. моя выбирает такое положение когда трется клитор!

Но и миссионерская с в!ытянутыми ногами тоже не плохо. каждое фри только держи партнершу. а то улетит

Анка-пулеметчица

мои любимые позы :

раком

миссионерская

я сверху

я сверху к нему спиной ( он лежит , я сидя)

мы обои на одному боку , он сзади

он стоя берет меня на руки и держа за бедра трахает

и еще куча ....но эти самые любимые

С

Когда он сзади.. А вообще очень много поз разных любим..

Гость

че то трахаться захотелось...

Тень Твари

Стоя в гамаке над бочкой с мазутом.

Гость

в позе лотоса

Рыбка

сверхуууу

0000000

Сообщение было удалено

я её просто не люблю)а я не буду заниматься тем,что мне противно)вот так-то))хотя,мой молодой человек очень хотел бы,но не судьба)

гость

Когда я на спине а он сверху. Особенно если член большой и плечи широкие и сам он крупный и придавливает слегка тяжестью..я себя прям наложницей чувствую:-)

Гость

раком

Кукла Па
_Kristen_

Сообщение было удалено

Скажите, Вы не любите ее потому что устаете и своей груди стесняетесь?) Только честно? ;-)

0000000
_Kristen_

Сообщение было удалено

Надо просто попробовать! Моя. как помню и двигаться не могла. ноги всё не знала куда деть!

Но научившись контролировать процесс. стала любимой!

Гость

исключительно вися на люстре

Гость
_Kristen_

Сообщение было удалено

да просто не умеешь.начала тут

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вот у меня так,муж рост 185,вес 92 прям побежденной себя чувствую я просто маленькая

Гость

раком

ее ноги на моих плечах.

что же вас так моя нелюбовь к этой позе заинтересовала))стесняюсь,есть такое)но есть кое-что посерьёзнее-мне не комфортно,иногда даже больно

я там маленькая,а у него член нормального такого размера

пробовала пару раз нехотя)ничего не вышло,так что больше и не буду)нам и так отлично)полно других замечательных поз)

Озорная

он сверху, я сверху.

Гость
_Kristen_

Сообщение было удалено

Аналогично! Только мне просто в этой позе больно в итоге становится, хотя иногда на радость мужику своему попрыгать могу) Но и удовольствия от этого я не получаю.

А больше всего люблю раком))))))) Вообще люблю сзади. А вот ложечкой как-то так..Миссионерская тоже ничего, для разнообразия))

Озорная
Гость

Сообщение было удалено

А вы вперёд наклоняйтесь, пусть он грудь губами ласкает, и внизу приятно будет от наклона))

Гость

Сообщение было удалено

ааххаха))))

Все прям помешались на сексе

я против секса

Озорная
Все прям помешались на сексе

Сообщение было удалено

давно?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

попробовала представить - не получается..это как ??

чувак

кандибобриком

69

Озорная

Сообщение было удалено

спасибо за совет))но грудь у меня далеко не эрогенная зона,не смотря на то,что большая)не люблю,когда её трогают

вот такая я привередливая(

Гость

Сообщение было удалено

и как, выдерживает люстра?))

Гость
чувак

Сообщение было удалено

"БобрОм" (в подъезде раком, она грызёт перила)

чувак
Гость

Сообщение было удалено

это называется "с перископом"

Пуська

ну вы и eблaны

Гость

раком конечно и чтоб за волосы держал

гость

Раком и чтобы за волосы с силой чтобы аж больно было а второй рукой за попу схватился..ммммммм...вообще кончаю только рачком..

а он ещё любит когда я ложусь на живот а он сверху и во время фрикций он как бы трется о мою попку (я думаю что так он представляет что трахает меня в анал мы ещё это не пробывали не разу ни я ни он, но хотим да вот пока ни как не соберемся)

Ещё сбоку любим, он масирует клитор.

И он любит когда я ему ноги на лечи кладу (1 раз даже кончила, но эту позу не люблю т.к. чувствительность очень высокая аж режущая боль бывает)

Ну а так самые разные позы вобщем то используем от 69 до мессионера, всё что можно..

Автор

Сообщение было удалено

мы оба любим раком, стоя, и еще обожаем грубый секс....это по нашему)))

Мансроманс

Мне встречальсь(к моему великому сожелению)только любительницы мессионерской позы.Так им типа лучше.Смысл весь в том что деушки в большинстве не любят эксперементировать.Привыкла она лёжа на спине кончать и всё!А вдругой позе надо двигатся,потеть вобщем лентяйки.

гость

А у нас любимые по настроению,наездница,либо часто закидываю ноги на плечи,сзади,еще очень нравиться когда я лежу на кровати,но только половина корпуса,а ноги и попа на весу,а он стоит рядом с кроватью,держит ноги...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

забавно, у меня тогда близнецы в деве ууух

Гостья

Мне нравится поза догги-стайл, когда парень сзади. Мессионерская хороша тем, что я легко могу ласкать себе клитор, чтобы кончить. Нравится поза, когда я сверху, но спиной к парню, а также когда над ним в позе "мостика" выгибаюсь, не знаю, как описать))))

Гость

Мансроманс, не все девушки! Я вот, например, никак мужа не могу растормошить хоть на какой-нибудь эксперимент:( Так всего много и хочется это попробовать, а нет, "дорогая, я люблю классику, мне и так хорошо"... Ага, а мне-то хорошо? Кто-нибудь подумал? Накипело, извините:)

Гость

Чужую жену,раком на семейном сексодроме,и чтобы визжала.Если потом в конвульсиях бьется,значит муж не дотрабливает.

WomanItch

Большинство женщин любят лежать бревном и ничего не делать. Это конечно печально, но такова жизнь

Повсякаму)))

Толстушка

1) Догги-стайл

2) Лёжа на спине с ногами к ушам

о да

Круче всего когда спонтанно, где подкараулил там и взял...)

разные, только анальный не пробовала)

Вера

девчонки на сайте нашла интересненькое про секс позы!

стоит попробовать)))))

http://chicken-life.ru/blog/sex/page2/