Вопрос в теме
а ты?
миссионерская нам обоим очень нравится))
а так-меняем.единственно,что не для нас,-это наездница,ненавижу её)
[quote="МамаАмерика"]
раком во льве
о тож самое только весы в весах
Сообщение было удалено
Зря.наездница. наезднице рознь. моя выбирает такое положение когда трется клитор!
Но и миссионерская с в!ытянутыми ногами тоже не плохо. каждое фри только держи партнершу. а то улетит
мои любимые позы :
раком
миссионерская
я сверху
я сверху к нему спиной ( он лежит , я сидя)
мы обои на одному боку , он сзади
он стоя берет меня на руки и держа за бедра трахает
и еще куча ....но эти самые любимые
Когда он сзади.. А вообще очень много поз разных любим..
че то трахаться захотелось...
Стоя в гамаке над бочкой с мазутом.
в позе лотоса
сверхуууу
Сообщение было удалено
я её просто не люблю)а я не буду заниматься тем,что мне противно)вот так-то))хотя,мой молодой человек очень хотел бы,но не судьба)
Когда я на спине а он сверху. Особенно если член большой и плечи широкие и сам он крупный и придавливает слегка тяжестью..я себя прям наложницей чувствую:-)
раком
Сообщение было удалено
Скажите, Вы не любите ее потому что устаете и своей груди стесняетесь?) Только честно? ;-)
Сообщение было удалено
Надо просто попробовать! Моя. как помню и двигаться не могла. ноги всё не знала куда деть!
Но научившись контролировать процесс. стала любимой!
исключительно вися на люстре
Сообщение было удалено
да просто не умеешь.начала тут
Сообщение было удалено
Вот у меня так,муж рост 185,вес 92 прям побежденной себя чувствую я просто маленькая
раком
ее ноги на моих плечах.
что же вас так моя нелюбовь к этой позе заинтересовала))стесняюсь,есть такое)но есть кое-что посерьёзнее-мне не комфортно,иногда даже больно
я там маленькая,а у него член нормального такого размера
пробовала пару раз нехотя)ничего не вышло,так что больше и не буду)нам и так отлично)полно других замечательных поз)
он сверху, я сверху.
Сообщение было удалено
Аналогично! Только мне просто в этой позе больно в итоге становится, хотя иногда на радость мужику своему попрыгать могу) Но и удовольствия от этого я не получаю.
А больше всего люблю раком))))))) Вообще люблю сзади. А вот ложечкой как-то так..Миссионерская тоже ничего, для разнообразия))
Сообщение было удалено
А вы вперёд наклоняйтесь, пусть он грудь губами ласкает, и внизу приятно будет от наклона))
Сообщение было удалено
ааххаха))))
я против секса
Сообщение было удалено
давно?)
Сообщение было удалено
попробовала представить - не получается..это как ??
кандибобриком
Сообщение было удалено
спасибо за совет))но грудь у меня далеко не эрогенная зона,не смотря на то,что большая)не люблю,когда её трогают
вот такая я привередливая(
Сообщение было удалено
и как, выдерживает люстра?))
Сообщение было удалено
"БобрОм" (в подъезде раком, она грызёт перила)
Сообщение было удалено
это называется "с перископом"
ну вы и eблaны
раком конечно и чтоб за волосы держал
Раком и чтобы за волосы с силой чтобы аж больно было а второй рукой за попу схватился..ммммммм...вообще кончаю только рачком..
а он ещё любит когда я ложусь на живот а он сверху и во время фрикций он как бы трется о мою попку (я думаю что так он представляет что трахает меня в анал мы ещё это не пробывали не разу ни я ни он, но хотим да вот пока ни как не соберемся)
Ещё сбоку любим, он масирует клитор.
И он любит когда я ему ноги на лечи кладу (1 раз даже кончила, но эту позу не люблю т.к. чувствительность очень высокая аж режущая боль бывает)
Ну а так самые разные позы вобщем то используем от 69 до мессионера, всё что можно..
Сообщение было удалено
мы оба любим раком, стоя, и еще обожаем грубый секс....это по нашему)))
Мне встречальсь(к моему великому сожелению)только любительницы мессионерской позы.Так им типа лучше.Смысл весь в том что деушки в большинстве не любят эксперементировать.Привыкла она лёжа на спине кончать и всё!А вдругой позе надо двигатся,потеть вобщем лентяйки.
А у нас любимые по настроению,наездница,либо часто закидываю ноги на плечи,сзади,еще очень нравиться когда я лежу на кровати,но только половина корпуса,а ноги и попа на весу,а он стоит рядом с кроватью,держит ноги...
Сообщение было удалено
забавно, у меня тогда близнецы в деве ууух
Мне нравится поза догги-стайл, когда парень сзади. Мессионерская хороша тем, что я легко могу ласкать себе клитор, чтобы кончить. Нравится поза, когда я сверху, но спиной к парню, а также когда над ним в позе "мостика" выгибаюсь, не знаю, как описать))))
Мансроманс, не все девушки! Я вот, например, никак мужа не могу растормошить хоть на какой-нибудь эксперимент:( Так всего много и хочется это попробовать, а нет, "дорогая, я люблю классику, мне и так хорошо"... Ага, а мне-то хорошо? Кто-нибудь подумал? Накипело, извините:)
Чужую жену,раком на семейном сексодроме,и чтобы визжала.Если потом в конвульсиях бьется,значит муж не дотрабливает.
Большинство женщин любят лежать бревном и ничего не делать. Это конечно печально, но такова жизнь
1) Догги-стайл
2) Лёжа на спине с ногами к ушам
Круче всего когда спонтанно, где подкараулил там и взял...)
разные, только анальный не пробовала)
девчонки на сайте нашла интересненькое про секс позы!
стоит попробовать)))))
http://chicken-life.ru/blog/sex/page2/