какой должен быть идеальный секс?!Что Вы вкладываете в понятие секс-бомба, опытная женщина, умелая?!каких эмоций по Вашему желает мужчина в постели?!В чём залог успеха?!мне 25, так и не разобралась
Которая сосёт член . даёт в попу.
Вот читаю я Аньку, и думаю это нормальное развитие или нет? Я в 18 лет только с мальчиками гулять начала, но не спала, как то все только перепих хотели, а я хотела чтоб кто то полюбило и тому отдатся, и только в 19 лет я начала встречатся с парнем с ним и был у меня в первый раз. Но оргазм я не всегда испытывала, и кончала только в одной позе. это только после 25 меня прорвало, тогда я страстная стала, оргазм постоянно, в любых позах и иногда неоднократно. Стала сама инициативу предьявлять. Вот что анка пишет, я только сейчас научилась. Стыдно как то. Но у меня знакомая такая была она лут с 14 начала с мужиками спать, причем со всеми встречными, никому не отказывала. Итог, сейчас в 30 выглядит на 40, я в 30 выгляжу не больше 25. Может действительно раняя половая активность влияет как то на быстрое изнашевание и старение организма.
чем меряла возрастна какой выглядишь, старуха?
Все впереди!
)))))))))))Анка))))) ты на них столько непристойной инфы вылила во всю ивановскую - чего хотела?))) От все и пригорюнились))
люди, вы тоже можете свои фантазии выкладывать.на то она и тема, зачем желчью плевать в разные стороны.
Не пригорюнились,а обзавидовались!У кого-то секс ключом бьёт,а у кого-то только жизнь по голове.
девушка должна быть раскованная , а то бывают экземпляры :в попу не дам , в рот не возьму , так больно , так нельзя и .т.д
должна уметь делать классный минет глубокий , иметь узкое влагалище , быть *** в постели, не надо ничего стесняться
я еще люблю кричать всякие непристойные вещи или наоборот шептать на ушко во время полового акта
для меня идеальный секс -это страстный , разнообразный (на столе , в машине , на подоконнике , в парке .....) с разными позами .Когда партнеры всячески ласкают друг друга .....обожаю мужскую сперму , если мужчина не обрызгал меня спермой я не удовлетворюсь до конца
мужчина желает удовольствия и классного траха
Поддерживаю!
Женщина должна быть чувственной в постели, дело не сколько в технике (разные позы, места для секса и т.д.), а именно в подходе к занятиям любовью. Это не обьяснить словами...Все идет изнутри, эта энергия.Настоящая сексуальная женщина всегда разная в постели, причем не нарочно, а по-настроению, желанию. А то эти наигранные вопли и царапанье спины...Это оставим актрисам театра и кино.
Вопли скрывают имитацию оргазма,а следы от ногтей-меченая территория для жён и других девушек.Застолблено!Моё!
если я трахаться люблю , сразу *** ??? ( логичное умозаключение для вумена)
у меня только один партнер , про шалав не надо тут
тут на вумене если минет делаешь -всё ты униженная женщина ,
если трахаться любишь *** .....
капец
Не обращайте внимания.Здесь же девушкам секс не нужен никак и никогда,они вкуса не понимают,слаще банана ничего не ели,ханжи и лицемеры,втайне мечтающие о грязном групповом сексе.
Самый классный секс в моей жизни был на заднем сидении автомобиля , кресло пассажирское в машине мой муж менял, ибо мы его сломали . А кроватей сколько сломали. Зависит от отношений и страсти в паре. С одним мужчиной так классно и хочется безумств всяких , а от другого ворот просто .
А по теме - Анка правильно все говорит. А хают ее тетки закомплексованные и неудовлетворенные. Она ведь не пишет, что с каждым встречным-поперечным надо трахаться. Она пишет КАК на (на ее взгляд) а не с кем и сколько! Злые вумановские тетки((( жаль вас
Конечно завидуют чувственности. Им не понять что такое бывает в жизни. Бревна.
девушка должна быть раскованная , а то бывают экземпляры :в попу не дам , в рот не возьму , так больно , так нельзя и .т.д
должна уметь делать классный минет глубокий , иметь узкое влагалище , быть *** в постели, не надо ничего стесняться
я еще люблю кричать всякие непристойные вещи или наоборот шептать на ушко во время полового акта
для меня идеальный секс -это страстный , разнообразный (на столе , в машине , на подоконнике , в парке .....) с разными позами .Когда партнеры всячески ласкают друг друга .....обожаю мужскую сперму , если мужчина не обрызгал меня спермой я не удовлетворюсь до конца
Насчет попы : это больно для многих. Что за выбери-меня девушка вы?
И в рот не беру уже пока человек не потратился. Первый секс : еще ничего не знаю, схуяли в рот?
Ну тут если только мужик богатый и то в попу многим больно )
Схуяли не за деньги должны быть такой раскованной и без капризов ? Пусть тогда вознаграждение в виде красных купюр оставляет ) и то не все даже ради денег насилие готовы терпеть