Гость
Статьи
Мужчины и женщины, …

Мужчины и женщины, расскажите какая по Вашему женщина-супер в постели?!??!

какой должен быть идеальный секс?!Что Вы вкладываете в понятие секс-бомба, опытная женщина, умелая?!каких эмоций по Вашему желает мужчина в постели?!В чём залог успеха?!мне 25, так и не разобралась

Гость
266 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Которая сосёт член . даёт в попу.

Гость
Гость

Я вот как раз и училась. И с грамматикой, орфографией, пунктуацией, синтаксисом и даже старо славянским языком у меня все ок. Здесь не диссертацию пишем, а секс обсуждаем. И вообще, не зли меня, вишь я злая седня.

у тя недоеб, видать, старушенция.

Гость
Фифа ла фифа

Вот читаю я Аньку, и думаю это нормальное развитие или нет? Я в 18 лет только с мальчиками гулять начала, но не спала, как то все только перепих хотели, а я хотела чтоб кто то полюбило и тому отдатся, и только в 19 лет я начала встречатся с парнем с ним и был у меня в первый раз. Но оргазм я не всегда испытывала, и кончала только в одной позе. это только после 25 меня прорвало, тогда я страстная стала, оргазм постоянно, в любых позах и иногда неоднократно. Стала сама инициативу предьявлять. Вот что анка пишет, я только сейчас научилась. Стыдно как то. Но у меня знакомая такая была она лут с 14 начала с мужиками спать, причем со всеми встречными, никому не отказывала. Итог, сейчас в 30 выглядит на 40, я в 30 выгляжу не больше 25. Может действительно раняя половая активность влияет как то на быстрое изнашевание и старение организма.

чем меряла возрастна какой выглядишь, старуха?

Old47

Все впереди!

Гость
0000000

У меня всегда возникает проблема.кто ведет!

Иногда хочется взять жестко!

А иногда смотрю у партнерши энергия бьет ключом!

Не смотри!Бери!Мы любим жёстко,мы не хрусталь,не разобьёмся.Хочется чувствовать крепкие мужские руки,а не робкие касания мямли.

Гость
Lana

)))))))))))Анка))))) ты на них столько непристойной инфы вылила во всю ивановскую - чего хотела?))) От все и пригорюнились))

люди, вы тоже можете свои фантазии выкладывать.на то она и тема, зачем желчью плевать в разные стороны.

Не пригорюнились,а обзавидовались!У кого-то секс ключом бьёт,а у кого-то только жизнь по голове.

Гость
Анка-пулеметчица

девушка должна быть раскованная , а то бывают экземпляры :в попу не дам , в рот не возьму , так больно , так нельзя и .т.д

должна уметь делать классный минет глубокий , иметь узкое влагалище , быть *** в постели, не надо ничего стесняться

я еще люблю кричать всякие непристойные вещи или наоборот шептать на ушко во время полового акта

для меня идеальный секс -это страстный , разнообразный (на столе , в машине , на подоконнике , в парке .....) с разными позами .Когда партнеры всячески ласкают друг друга .....обожаю мужскую сперму , если мужчина не обрызгал меня спермой я не удовлетворюсь до конца

мужчина желает удовольствия и классного траха

Поддерживаю!

Гость
Гость

Женщина должна быть чувственной в постели, дело не сколько в технике (разные позы, места для секса и т.д.), а именно в подходе к занятиям любовью. Это не обьяснить словами...Все идет изнутри, эта энергия.Настоящая сексуальная женщина всегда разная в постели, причем не нарочно, а по-настроению, желанию. А то эти наигранные вопли и царапанье спины...Это оставим актрисам театра и кино.

Вопли скрывают имитацию оргазма,а следы от ногтей-меченая территория для жён и других девушек.Застолблено!Моё!

Гость
Гость

А держать не надо,достаточно ваши посты прочесть и все понятно,что фантазия у вас хорошая.Ну эт даже хорошо ;)

Это может быть на самом деле.Кто так не сексится,тот и поверить не сможет.Если и фантазия,то в основном,в правильном направлении.

Гость
Анка-пулеметчица

если я трахаться люблю , сразу *** ??? ( логичное умозаключение для вумена)

у меня только один партнер , про шалав не надо тут

тут на вумене если минет делаешь -всё ты униженная женщина ,

если трахаться любишь *** .....

капец

Не обращайте внимания.Здесь же девушкам секс не нужен никак и никогда,они вкуса не понимают,слаще банана ничего не ели,ханжи и лицемеры,втайне мечтающие о грязном групповом сексе.

Гость

Самый классный секс в моей жизни был на заднем сидении автомобиля , кресло пассажирское в машине мой муж менял, ибо мы его сломали . А кроватей сколько сломали. Зависит от отношений и страсти в паре. С одним мужчиной так классно и хочется безумств всяких , а от другого ворот просто .

Гость
Гость

Которая не будет возражать против секса втроем с подругой.

а если втроем - с тобой и с другом? Мне так нравится.

Гость
Анка-пулеметчица

мне 18 лет , замуж не собираюсь )))) но ухажеров много )))

*** тебя?

Гость
Лара

А по теме - Анка правильно все говорит. А хают ее тетки закомплексованные и неудовлетворенные. Она ведь не пишет, что с каждым встречным-поперечным надо трахаться. Она пишет КАК на (на ее взгляд) а не с кем и сколько! Злые вумановские тетки((( жаль вас

Конечно завидуют чувственности. Им не понять что такое бывает в жизни. Бревна.

Гость
Анка-пулеметчица

девушка должна быть раскованная , а то бывают экземпляры :в попу не дам , в рот не возьму , так больно , так нельзя и .т.д

должна уметь делать классный минет глубокий , иметь узкое влагалище , быть *** в постели, не надо ничего стесняться

я еще люблю кричать всякие непристойные вещи или наоборот шептать на ушко во время полового акта

для меня идеальный секс -это страстный , разнообразный (на столе , в машине , на подоконнике , в парке .....) с разными позами .Когда партнеры всячески ласкают друг друга .....обожаю мужскую сперму , если мужчина не обрызгал меня спермой я не удовлетворюсь до конца

Насчет попы : это больно для многих. Что за выбери-меня девушка вы?
И в рот не беру уже пока человек не потратился. Первый секс : еще ничего не знаю, схуяли в рот?

Гость
Анка-пулеметчица

Ну тут если только мужик богатый и то в попу многим больно )
Схуяли не за деньги должны быть такой раскованной и без капризов ? Пусть тогда вознаграждение в виде красных купюр оставляет ) и то не все даже ради денег насилие готовы терпеть

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: