какой должен быть идеальный секс?!Что Вы вкладываете в понятие секс-бомба, опытная женщина, умелая?!каких эмоций по Вашему желает мужчина в постели?!В чём залог успеха?!мне 25, так и не разобралась
Которая не будет возражать против секса втроем с подругой.
Сообщение было удалено
которую сама и найдет
девушка должна быть раскованная , а то бывают экземпляры :в попу не дам , в рот не возьму , так больно , так нельзя и .т.д
должна уметь делать классный минет глубокий , иметь узкое влагалище , быть *** в постели, не надо ничего стесняться
я еще люблю кричать всякие непристойные вещи или наоборот шептать на ушко во время полового акта
для меня идеальный секс -это страстный , разнообразный (на столе , в машине , на подоконнике , в парке .....) с разными позами .Когда партнеры всячески ласкают друг друга .....обожаю мужскую сперму , если мужчина не обрызгал меня спермой я не удовлетворюсь до конца
мужчина желает удовольствия и классного траха
Сообщение было удалено
Спасибо, подрочил..
2, ахаха!!!!
Автор в вашем возрасте пора бы разбираться в этом вопросе уже.От вас толку уже не будет,бревно - это на всегда
[quote="Анка-пулеметчица"]девушка должна быть раскованная , а то бывают экземпляры :в попу не дам , в рот не возьму , так больно , так нельзя и .т.д
должна уметь делать классный минет глубокий , иметь узкое влагалище , быть *** в постели, не надо ничего стесняться
я еще люблю кричать всякие непристойные вещи или наоборот шептать на ушко во время полового акта
для меня идеальный секс -это страстный , разнообразный (на столе , в машине , на подоконнике , в парке .....) с разными позами .Когда партнеры всячески ласкают друг друга .....обожаю мужскую сперму , если мужчина не обрызгал меня спермой я не удовлетворюсь до конца
мужчина желает удовольствия и классного траха
Типичное описание из книг,фильмов закомплексованной особы. Даже не спорте и обратное можете не доказывать :)
Сообщение было удалено
Я хоть и не подрочил. но воспоминания нахлынули!
Сообщение было удалено
Мне тоже так подумалось. как-то шаблонно.
Сообщение было удалено
это МОИ представления о классном сексе
я не могу назвать сексом , когда еле двигаются , в одной позе , пара поцелуев и всё я кончил
это НЕ секс , это так .....подобие
я люблю такой секс чтоб кровать ходуном ходила и заканчивать половой акт с потными и мокрыми телами
У меня всегда возникает проблема.кто ведет!
Иногда хочется взять жестко!
А иногда смотрю у партнерши энергия бьет ключом!
Сообщение было удалено
А тебя замуж зовут??
Сообщение было удалено
Хааааа Хааааааа))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
это во влажном климате без кондиционера. В холоде. как не скачи по кровати - не вспотеешь.
Сообщение было удалено
если оргазмируешь - вспотеешь
Сообщение было удалено
Этого мало. Женщина должна быть женственной и желанной. Есть такие, что при одной мысли о сексе с ней, появляется эррекция. *** многое умеют и являются секс бомбами, но их почему то никто не хочет
Сообщение было удалено
Анка, а почему ты о себе пишешь в мужском роде "И все я кончиЛ" ты *** или завраЛОСЬ ? Уж не знаю как и обращаться теперячи
[quote="Гость"]мияАнка-пулеметчицаГость[quote="Анка-п
Эх, Анка пропала
Сообщение было удалено
Ха-Ха, помню как-то в Нью Йорке был у меня страстный секс, с нас текло потом ручьями и окна в комнате запотели (!), как в ванной, когда много пара. Ни в Европе, ни в России я больше таких явлений не наблюдала, хотя был и более страстный секс. Наверно, действительно дело в климате))).
Сообщение было удалено
мне 18 лет , замуж не собираюсь )))) но ухажеров много )))
Сообщение было удалено
я пишу о том , что МУЖЧИНА КОНЧИЛ И ВСЕ
и про мужчин пишу , а не от лица мужчины ))))))))
Мы вчера начали, как примерные, поменяли пару поз, поимелись почти во все места. Кончил муж на грудь:)
А кровати надо беречь, у нас уже 2:)))
Сообщение было удалено
Как это *** никто не хочет? Их как раз все и хотят, на то они и ***. Как же они зарабатывать будут, если их никто не хочет?
Женщина должна быть чувственной в постели, дело не сколько в технике (разные позы, места для секса и т.д.), а именно в подходе к занятиям любовью. Это не обьяснить словами...Все идет изнутри, эта энергия.Настоящая сексуальная женщина всегда разная в постели, причем не нарочно, а по-настроению, желанию. А то эти наигранные вопли и царапанье спины...Это оставим актрисам театра и кино.
Сообщение было удалено
не знаю , но мой партнер , обычно всегда потный заканчивает
с весом все ок ,если че ( а то сейчас начнется ))))
Сообщение было удалено
Нью-Йорк пишется так.Вы с начало посмотрите как слово пишется прежде чем фантазировать.
господи ,наши бабы свалили всё на шалавистость
это понятно что между партнерами должна быть страсть , энергия изнутри и так далее ....это и так ясно
Сообщение было удалено
ну понятно секса хорошего у вас не было,вот и рассуждаете по фильмам,но лучший секс не когда пот течет,а когда с любимым человеком.
Сообщение было удалено
хотят не конкретно человека ,а тупа его услуги,а это разные вещи,как если хотеть Порше или владеть Порше
и я тоже частенько потная , особенно если где-нить не на кровати , а в более экстремальных местах
и в позиции раком стоя или когда он меня на весу держит
ну или когда дикий оргазм + когда клитор тереблю )
Сообщение было удалено
хотят разве что от безвыходности, и если нет ничего лучше в тот момент
Сообщение было удалено
а вы СВЕЧУ ДЕРЖАЛИ ????)))))
Анка *** малолетняя.
Сообщение было удалено
А держать не надо,достаточно ваши посты прочесть и все понятно,что фантазия у вас хорошая.Ну эт даже хорошо ;)
Сообщение было удалено
если я трахаться люблю , сразу *** ??? ( логичное умозаключение для вумена)
у меня только один партнер , про шалав не надо тут
тут на вумене если минет делаешь -всё ты униженная женщина ,
если трахаться любишь *** .....
капец
Сообщение было удалено
поразительный опыт для 18 летки
Сообщение было удалено
а что не так в моих постах ???
люблю я страстный секс , чтоб меня имели жестко
может из-за того что расписала по пунктикам , по этому недалеким кажется , что я фантазирую
господи че на вумене такие злые тетки сидят ????
Сообщение было удалено
Ну тут трудно сказать, 18 лет это не так и мало. На сегодняшний день есть такие что и в 15 обладают знаниями не хуже сексолога
Сообщение было удалено
Девочка,просто люди которые любят секс и оным занимаются такую чушь как вы писать не будут.Вот люди пишущие подобные рассказы как вы-это не далекие,но с хорошей фантазией,а спроси у вас какую-нибудь тонкость "которую вы любите и практикуете" так прокол бедет или вырезка из гугла.Так что не пырхай,лапочка.
Сообщение было удалено
Знания- знаниями,а тут опытность преподносят
опят зверюшки о свом любимом, дорогом.О нём, -О СЕКСЕ.
Как вы задолбали....
Сообщение было удалено
успокойся , у меня регулярный секс
то что вырезка из гугла , вы меня насмешили )))))))))))
вы наверно занимаетесь сексом в миссионерской пых-пых и кончили ))) а может даже и не кончили )))))
у меня взрослый опытный партнер . до него не менее опытные были , так что многому научили )))))
а ты спроси какую-нибудь тонкость давай ))))
посмеши народ ))))
вот блин высказала мнение и всё накинулись
*** , ни че не умеешь , придумала , фантазия
*** здесь какие-то , уже 2 раз за день убеждаюсь
Сообщение было удалено
сколько же лет вашему опытному партнеру,если не секрет?
а про то что до этого были,лучше не трепать-не красит :)
Сообщение было удалено
А вот это далеко не факт.
Известна истина, что к дешевому и ненадежному ширпотребному замку может подойти практически любой ключ. Но для классного фирменного замка может подходить предназначенный только для него заказной ключ. И для поисков такого ключа от волшебной двери порой требуется достаточное время.
Но оно того стоит.
Сообщение было удалено
А как вы считатете - это в девушке есть изначально, от природы, или приходит с возрастом, опытом?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Это ключ искать надо в 18,а не в четвертак
Сообщение было удалено
а , что уже стремно иметь ,кого-то в прошлом ????
на данный момент 25 лет ему
встречалась долгое время с 32-летнем ну и т.д
да я и сама секс люблю очень , так что училась и познавала сама большим интересом ( в лет 15 -16 )