Я замужем, знакомы давно. Бурные чувства давно прошли. Секс с мужем 1 раз в неделю, а то и 2 недели. И главное, я секса хочу очень, но к сожалению не с мужем(((Борюсь со своим желанием секса с другим мужчиной. Не знаю, может это лишь интерес,но все же...А еще мучает совесть и страх за будущее. Как я могу ТАК поступать с мужем..Но и моя неудовлетворенность тоже гложет. Что делать?
найти любовника и реализовывать свои желания ,а так только его мучаешь
До замужества надо было реализовывать подобные желания. На месте вашего мужа, я бы вам подобного не простил
Сообщение было удалено
Мы знакомы 9 лет и раньше подобных мыслей даже не было!!!Я была безумно в него влюблена, а теперь..не знаю...
на отдыхе, за границей, можно. чтоб муж не узнал.
купите вибратор
Сообщение было удалено
Блин, и что делать в такой ситуации? Не скакать же из одного брака в другой, все равно через пару лет приестся. Как ужа хотеть постоянно???
9 лет в браке. это всем статистикам. пик для женщин! Шевели. подпои.подсыпь виагры. гр.25 (она горькая) ! У тебя под боком агрегат. который. надо использовать. ато заржавеет и сам пойдет на лево!
А уж не выйдет..то вперед.хотя любовник. это целая тема! И лучше воспринимать как просто трах!
Разводиться и вперед, к новым х.. уям!
Секс это главное....... любовник нужен если муж неудовлетворяет.....
Хочу посоветовать Вам зайти на ЮТуб. Там есть специальный психологический раздел, где много видео-ответов профессиональных психологов на самые часто задаваемые вопросы. Скорее всего Вы там найдете ответ. Введите: Психолог Онлайн 24.
Да, не новая у вас проблема, кстати учитывайте, что у мужа точно такая же.
Сходите "налево", зачатую это придает огонька отношениям в семье...