Гость
Статьи
"Поздний"=бе …

"Поздний"=безвылазный

Поздние девственники никогда не начинают половую жизнь?Исходя из своего опыта шансов у таких людей просто нет.

Rocker
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Добрый
Один из

Сообщение было удалено

ну это стандартная история всех девственников, по-моему) ну с разными вариациями, но все равно, у всех очень похоже)

Добрый

Я это называю пролетел как фанера над Парижем)

Хитрюга

Добрый,застраховать себя от измен можно только приняв решение быть верным своей женщине. Я в жизни встречала ситуации,когда люди зарекались,и вообще они "не такие", но,блин,изменяли,потому что "накрыло","любовь" и тп. У меня такого,слава Богу не было,но склоняюсь к мысли,что никто ни от чего не застрахован..То,что вы женитесь девственником на девственнице,по любви,эт конечно похвально. Но,у Шекспира я вроде читала,что муж,лишая жену невинности,как раз таки открывает ей путь к другим мужчинам..(может это и не Шекспир,честно не помню)

Один из
Добрый

Сообщение было удалено

Ну так а я всегда искал только для семьи - цели у меня сразу серьезные были.

А может ты однолюб - тоже не есть хорошо((

Один из
Добрый

Сообщение было удалено

В том и дело. Просто любят вешать ярлыки у нас люди. Не зная ситуации.

Добрый
Хитрюга

Сообщение было удалено

Мне кажется, тут зависит от женщины. если гулящая, то может и пойти налево, а если любящая и любимая, то своего мужчину ни на кого не променяет, тут единых рецептов, мне кажется, не найти) а что касается "застраховать себя от измен можно только приняв решение быть верным своей женщине" Но как быть с тем. что эта женщина будет первой и ты других не знал вообще кроме нее? И второе. как быть с тем. что ты то знаешь. что она у тебя первая, а у нее до тебя были мужчины и возможно не один. Эти мысли будут разъедать мышления. партнеры должны быть равны, ну или по традиции, это неравенство не может быть в пользу женщины, т.к. мужчина так или иначе более активен от природы. Но вообще я согласен с вами в т ом. что зарекаться никогда не надо.

Добрый
Один из

Сообщение было удалено

я если честно, уже не знаю. кто я) запутался совсем.

Хитрюга
Мальчик82

Сообщение было удалено

Ну он не просто возбуждал,он вообще мне нравился,с ним интересно было очень. Но любви не было. Просто было хорошо с ним, так что грязью я это не считаю. Ну и разумеется, так как я очень трезво к этому вопросу подошла, он был опытный. И как я сейчас понимаю,весьма))

У меня тоже вопрос,а что девушки не заводят что ли?

Один из
Добрый

Сообщение было удалено

А может все и сбудется как хотели! Желаю Вам удачи!

Добрый
Один из

Сообщение было удалено

Я Вам тоже!

Один из
Добрый

Сообщение было удалено

Спасибо!

Мальчик82
Добрый

Сообщение было удалено

сейчас проблема в том, чтобы найти экологичное место, где можно хотя бы выбрать, проводить время. Т.е. как медведь в реке рыбу ловит. Идти в клуб? Не уверен, что это правильное место. Я скоро пойду учиться, образование обновлять, но на дневной вряд ли, ибо работа.

Тупо негде тусить. Даже выбрать негде.

Хитрюга
Мальчик82

Сообщение было удалено

А я с мужем училась 3 года вместе заочно. И познакомились мы на предпоследней сессии,хы))))

Мальчик82
Хитрюга

Сообщение было удалено

это другое дело)

1. Нет большого выбора девушек - это главное. (желание есть)

2. как не крути - замкнутый человек. сколько раз такое было: вижу девушку где-нибудь, иду дальше, а через несколько минут осознаю, что она мне понравилась. или просто страшно подойти.

3. желание сближаться появилось, ну, буквально в прошлом году, раньше такого не было. в 18-20 лет хотелось просто секса, в 22-24 - отношений, а сейчас это сложилось в единый пазл.

4. не брутален, девушкам далеко за 20-ть и под 30-ть меня не воспринимают чисто внешне (да и ладно), а младшим (судя по вирту) парит мой возраст. такая дилемма. хотя, можно его легко "скрутить" хоть до 20-ка, но это уже фальшивая жизнь будет ...

5. Боязнь ЗППП.

Мальчик82
Хитрюга

Сообщение было удалено

Однажды к нам в группу пришла молодая девушка (около 20) и я почти сразу к ней подошел (это к вопросу, что не использовал шансов) , но она оказалась замужней, но я все равно с ней общался.

На курсах языковых тоже подходил (оба раз обломы). И это за два года.

А сколько вам лет обоим было?

Хитрюга
Мальчик82

Сообщение было удалено

Ну подойти боятся почти все мужчины. У меня вообще сложилось такое впечатление,что мужчины смелей всего,когда их,как минимум двое.. Тогда они так бандой подкатываются. Поодиночке тоже бывают смелые,но таких гораааздо меньше. ЗППП,основная масса,лечится,так что чего их бояться то? К тому же контрацептивы там,хлоргексидин.. В общем,думается мне,вы вполне нормальный мужчина,просто девушка вам еще не встретилась.

Добрый
Мальчик82

Сообщение было удалено

Похоже боязнь ЗЗППП это общая черта всех девственников, меня это тоже сильно парит) ТИ главное. непонятно как ее решить.

А что касается внешности, то ты просто если есть желание и здоровье. то займись спортом. начни подтягиваться, отжиматься, это поможет тебе.

Что касается боязни подойти, запомни одно, девушкам приятно, что ты к ним подойдешь, даже. когда они тебе отказывают. и все равно по кайфу, что ты к ним подошел. Так что сделай приятно и им и себе, подойти к ним. поверь ничего страшного не случится, если тебе откажут. мир от этого не изменится, ты ничего от этого не потеряешь, а вот приобрести вполне можешь. Т.к. ситуация изначально беспроигрышная, все преграды только у тебя в голове. когда ты это поймешь. стагет намного проще. И помни. что отказы это это нормально. если тебе 9 из 10 откажут, это нормально, это как бы рабочий процесс, вариант нормы. понимаешь? В этом нет ничего страшного! даже если тебе 49 из 50 откажут, а одной ты понравился, значит ты сделал. то, что тебе нужно! Знакомься везде и ни о чем не парься. просто делай это и все.

Хитрюга
Мальчик82

Сообщение было удалено

Когда начали встречаться (почти сразу после "знакомства"), мне было 24,ему 27. Отмечали очередную сессию,он меня проводил,поболтали,договорились в кино сходить,пошло-поехало. А до этого мы оба были в отношениях,поэтому и внимания друг на друга не обращали.

Добрый
Хитрюга

Сообщение было удалено

ЗППП не так то просто лечатся, от некотрых вообще тяжело избавиться потом будет. Не говоря уже, что ВПЧ, например вообще передается даже с презиком и кстати очень опасен для девушек прежде всего.

Хитрюга
Добрый

Сообщение было удалено

а,да..еще герпес..ну что делать. Волков бояться- в лес не ходить. Это вообще больной вопрос,никто наверно не признается,еще и возмущаться будут)). Я так прикинула,если б меня м ч спросил,я бы за справкой вряд ли побежала ради него.. Как вариант-предложить сходить проверится на пару, вариант ,что у вас то "точно ничего нет",а девушка пусть справку покажет не комильфо.

Добрый
Хитрюга

Сообщение было удалено

даже если сказать, что ты девственник?))

Добрый

Хотя , впрочем.ю если с меня девушка потребует справку, без вопросов. Ее справка мне намного важнее моей))

Хитрюга
Добрый

Сообщение было удалено

Вот послушайте старого Каа,если уж про справки речь зашла,то лучше сходить вместе провериться, это как-то честнее. Какой резон ждать доверия от девушки,если вы ей не доверяете? Она ж вам тоже может крякнуть,что девственница,и при этом ею не быть. К тому же у вас вполне может быть како-нибудь банальный кандидоз. Вот будет невежливо,если она к вам со справкой,а вы к ней-с кандидозом,так ведь?

Добрый
Хитрюга

Сообщение было удалено

Кандидоз кстати изначально практически не бывает у мужчин, которые не вели половую жизнь. вроде) т.к. возникает он при изменении микрофлоры, а этим обычно подвержены только женские половые органы. Мужские кандиозы в основном являются приобретенными от женщин при половой жизни.

Хитрюга
Добрый

Сообщение было удалено

Бывает бывает,(я уже погуглила на всякий случай))). Ну это в общем,не суть,просто лучше все по-честному,тем более в начале отношений. А то кто вас знает,может вы просто прикидываетесь девственником. Ладно ребята, я ушла,всем пока.

Мальчик82
Хитрюга

Сообщение было удалено

Подойти вообще не страшно, делал 100 подходов. Заполнить вакуум сложно 8)

Гость
Добрый

Сообщение было удалено

От ЗППП на 100% предохранит скафандр со шлемом - чтобы даже не целоваться! (шутка)

А если всего бояться на свете, то будет страшно жить! ))

Секс в презервативе безопасен, (хотя есть небольшой шанс, что он может прорваться от усиленного трения)) -но этот шанс минимален), и заниматься им нужно с тем, кого полюбишь и кому доверяешь.

Rocker

Дак, а я по-вашему, безнадежен или нет?Я-непривлекательный для женщин мужчина, кроме того боюсь секса, далее-совсем завязал с онанизмом. Влечение ослабело. В принципе, женщина не нужна, но боюсь умереть один, а также боюсь невзаимной любви ну и полового акта с женщиной. 27 лет-это слишком поздно?

Хитрюга
Rocker

Сообщение было удалено

Рокер,так вам женщина нужна,чтоб умереть не одному??

Rocker

Да, Хитрюга. А так бы я вполне готов прожить один, но страшно за одинокую старость.

траливали
Гость

Сообщение было удалено

Гость, правильно пишете. Плюсуюсь. Я кагбэ тоже ранее пыталась понять души прекрасные порывы подобных личностей (из энтомологического интереса). Теперь бы просто постебалась бы. Как правило к большинству из них часто подходит определение - ЧУДИКИ)

Дрон
траливали

Сообщение было удалено

Либо второе определение, нормально морально ориентированные люди. Девственники обычно делятся на две категории, личности имеющие какие-то психические проблемы и банальных романтиков, которые ищут чистой любви и каких-то искренних отношений.

траливали
Гость

Сообщение было удалено

Ваш знакомый лузер, только и всего. Ни один нормальный мужчина не будет ходить как привязанный к тете и "добиваться". аш 6 лет. Да и врядли она его полюбила - время пришло, замуж не вышла - а ей наверняка к 30-ку. В 23 она бы за такого бы не вышла. Все проще, господа. Хотя щас возможно она и не жалеет. Но не уважает точно. По себе знаю. У меня были такие призвизднутые кавалеры - причем норовили все замуж позвать. Но "не шмогла, я не шмогла. Вот и вышла замуж за жесткого, брутального человека. Но мужа уважаю.

Rocker

То есть у девственника более 25 лет от роду нет шансов на пару?И придется умереть одному с похоронами за счет собеса?

Добрый
Rocker

Сообщение было удалено

Рокер, все проблемы у тебя в голове. Избавься от них и избавишься от проблем. В чем может быть твоя проблема? В том. что у тебя отсутствует потенция? если так, то сходи к специалисту и реши эту проблему. В чем еще? В том, что у теюя может быть маленький член? но тогда знай, что девушки тоже бывают разными. Для кого-то он будет маленьким, не буду тут утешать, но для кого-то он будет нормальным и даже большим, так что, как-то так... Будь мужиком решай свои проблемы, а не смотри на них.

Добрый

на счет строения, девушки же тоже разного строения

Rocker

У меня проблема, что я-поздний девственик. Из-за нее я боюсь общения с женщинами и секса с женщинами тоже боюсь. Но самое главное-я боюсь умереть один. Есть тут какие-то варианты, хоть теоретические?

(:_=Бродяга=_:)
Rocker

Сообщение было удалено

В старости найдешь себе кого-нибудь, чтобы не умереть одному :))

Добрый
Rocker

Сообщение было удалено

да мы с тобой ровесники же ведь и я оже девственник представь сенбе, но почему наши проблемы такие разные тогда? Я не боюсь общения с девушками с женщинами. более того, мне эхто нравится. секса тоже не боюсь. но конечно чувствую некоторую неуверенность, но это не считаю, чем-то ненормальным в моей ситуации. здесь все зависит от девушки. если войдет в твою ситуацию, то поможет тебе даже. У меня некоторые подруги знают. что я девственник, да когда узнали удивились очень сильно, но все равно хотят дальше общаться. Пойми, тут все дело то в голове, понимаешь?

Rocker

А если и в старости никто не захочет позднего, непривлекательного и сексуально несостоятельного девственника?При чем, что обидно-не успел в 18-вся жизнь на перекосяк.Уже о самоубийстве думаю, честное слово.

Прямая провокация: ищу женщину из Киева, которая могла бы помочь с решением проблемы или хотя бы пообщаться со мной на прогулке: queenie@bigmir.net

Таких же как я и троллей просьба не писать.

Rocker

Я читаю форумы и вижу, что женщины, в большинстве своем, презирают поздних девственников, скорее с Люцифером переспят, чем с девстывенником. Добрый, проблема нерешаема, опомнись. Неужели только платно с общественной вагиной спать придется?

траливали
Rocker

Сообщение было удалено

Конечно есть. 100 пудов есть. Как я например добиваюсь намеченых целей. беру бумажку - пишу что я хочу. Подробно. У меня так было н-число лет назад. Я замуж решила выйти - но по любви сразу оговорюсь. Написала - что мне надо. какого мужчину надо. Что надо сделать - чтобы это осуществить. какие шаги предпринять. И методично следовать поставленной цели. Кстати за 3 месяца управилась. Вот и вы сначала ЧЕТКО решите что вы хотите. Например - я хочу найти добрую и красивую женщину 20-28 лет без вредных привычек для создания семьи. (или еще для чего то). Для этого. я (к примеру) знакомлюсь на СЗ, хожу в бассейн, и пр. Третье занимаюсь своей внешностью (к примеру одется нормально всегда сможете). И прочее. В Случае НЕУДАЧИ не опускать руки. Двигаться как танк. Только тогда все получится. И пятое не считать себя уникальным экземпляром. Это только во вред. (не грузи ближнего своего - а то убежит). Побольше самоиронии. И еще раз повторю - что в случае неудачи не опускать руки - и не замыкаться в себе - это самое главное.

Rocker

Да, и кто будет мне на мыло психологические "Курсы работы над собой" слать-приложу по матери и пошлю на х..!

Добрый
Rocker

Сообщение было удалено

Вот другое дело! правильно, общайся. ничего не бойся не о чем не парься. пошлют тебя раз, пошлют, два, не обращай внимания. Не парься, мир от этого не измениться, ты ничего ровном счетом не теряешь.

Rocker

Сайт знакомств-гиблое место. От 20 до 28-ми мне не поможет. Мне больше от 35 до 50 женщины нравятся.

Добрый
Rocker

Сообщение было удалено

Скажи честно у тебя были которые в тебя влюблялись?

Rocker

Ну, в крайнем случае, от 26-ти. Кстати, поздних девственниц просьба тоже не писать.

Rocker

147, ни одной.

Добрый
Rocker

Сообщение было удалено

Ну а те, которым ты нравился или которые хотя бы испытывали к тебе симпатию?

Rocker

Тоже ни одной. Я непривлекателен как мужчина. Категорически.