Здравствуйте! У меня такая ситуация.
Сегодня утром был секс.Ну не выдержали,так получилось.Но дело в том,что у меня месячные 4 день из 7. И все бы хорошо,но в конце выяснилось,что презерватив рваный.Все попало в меня.Я подмыла как могла,но от этого,знаю.толку мало.
Такое уже бывало,вне месячных и беременность не наступала,но раз на раз не приходится.Стоит ли переживать?
А еще расстраивает,что это за презервативы,которые рвутся?Не было бы его,вообще бы такого не случилось(
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ))
фу,опять ты
Я была в похожей ситуации, пила Эскапел. А что у Вас за презерватив был? у нас Sico.
Сообщение было удалено
Это Вы мне?))
Эскапел?Я честно говоря,боюсь что либо пить.Вдруг все в порядке,а табледки больше вреда нанесут.
Презерватив самый обычный,дюрекс вроде
ОО..актуальная темка! У нас был секс 1 апреля, и порвался презерватив, Дюрекс классик. Но у меня было в день овуляции прям. Раньше начались на неделю примерно..вот на след.неделе должны месяки начаться..если начнутся еще..
Сообщение было удалено
Г.овно дюрекс,короче.Ну так и что вы сделали?
Сообщение было удалено
Ну, я тоже боялась, но решила перестраховаться.
?!!!!!!!!!!!!! Вы че с ними делаете, (с кандомами), шо они рвутся. От вы монстры
Сообщение было удалено
аххах,да ничего особенного,вроде.Все как всегда
Сообщение было удалено
Не было никаких последствий? Я тут тоже уже думала,но столько начиталась,мама роднаая(
Сообщение было удалено
Ну как, были выделения. Сейчас вот жду месячных, задержка уже дня 3-4. Но врач меня предупредила, что сбой цикла практически неминуем...
контекс торнадо ни разу не рвались у нас, плюс ощущения супер
Сообщение было удалено
Если ребенок для вас сейчас неприемлем, то лучше выпить. я так не залетала лет 10, но недавно залетела. жду малыша, рада, но теперь знаю наверняка, что очень даже залетается в эти дни :) ну или будьте готовы морально к медикаментозному аборту в случае чего...
Недавно такая же фигня произошла пришлось пить Plan B. Теперь вот сижу мучаюсь с кровотечением, блин как же это все достало...
это как надо трахаться что бы рвались презервативы?
ща начнут все писать КАК НАДО!!!!!!УУУУУУ, А ВОТ Я , ДА У МОЕГО, ДА Я )))))
Сообщение было удалено
пусть лучше напишут, оч интересно знать, они там что ли наждачкой их протирают или шарики надувают.
Я даже целенаправленно ногтем не могла порвать през... а тут письками рвут...Хм..
скорее всего одет неправильно - воздух попал в конечную пимпочку на презе
Сообщение было удалено
угу, и скорей всего после первого раза, не снимая продолжают, а потом орут что он сполз и они залетели. А виноват то кто? ну конечно же презерватив, как мило )
Научитесь правильно использовать презерватив, покупайте презервативы соответствующего размера, используйте смазку. Если и после этого рвутся, закажите презерватив под заказ, из автомобильной камеры, тогда 100% не порвется
я гость 15..дык вот у нас не порвался а сполз и остался там, но от этого как то не легче. Ситуации разные бывают, а рвуться они гады когда на сухую их используешь и долго.
Сообщение было удалено
А че нормально не предохраняетесь раз достало? Я вот ОК пью, долго подбирала, нашла подходящий, никаких побочек,ттт, и менстры как по расписанию и 2 капли всего стали
Отвечу
Я не видела,как другие занимаются сексом,поэтому не знаю,как надо.И не могу сказать правильно мы делаем,по технологии или нет. Ну да,секс действительно был активный,но не настолько,наждачки у меня не встроено.
Используем правильно,я даже,сегодня,специально проверила воздух и все остальное,одевала тщательно,старалась.Ну видимо некачественный попался.
Гость 22,я вам даже завидую,видимо у вас центр,отвечающий за нервные импульсы сосредоточен во влагалище,а не в в головном мозгу,я к сожалению через автомобильную шину,врятли что почувствую.
Одним словом,теперь поздно,поэтому вопрос,что делать теперь?Спасибо всем.кто ответил
Автор идите к гинекологу и думайте вместе с ней что делать, и как лучше поступить. Если это проблема, то на форуме такие вещи лучше не решать.
Сообщение было удалено
Да,безусловно.Гинеколог завтра,просто хотелось посоветоваться,что и как у кого.
а как насчет постинора, его же можно принять в течении 72 часов и все будет ок
Сообщение было удалено
Ну вы же знаете, что делать - эскапел пейте, других вариантов нет, и чем раньше, тем лучше. Я пила когда то постинор - нормально все было, никаких побочек, хотя тогда мужчина даже не кончил, но ведь в смазке тоже спермики могут быть - вот и пила.
Сообщение было удалено
Постинора боюсь очень!Эскапел легче препарат?
я бы на вашем месте сейчас действовала, а не раздумывала какой препарат лучше или хуже, если не хотите залететь нужно срочно принимать меры!
Сообщение было удалено
Постинор и эскапел к сожалению одно и тоже, только в эскапеле двойная доза постинора, поэтому его и пьют 1 таблетку! А постинор пьют 1 штуку, через 12 часов - еще одну.
Боже ты мой((((
Завтра посоветуюсь с врачом и посмотрим.На таком сроке невозможно установить случилась ли беременность,да?
Только НЕ Постинор! Кровотечение может случится! Очень гнилая таблетка в Европе ее запретили! Тут уж аборт вакуумный если сравнить не так вредно будет. Выпейте лучше аналог вроде Норлево и Эскапел.
Я выпила постинор как то тааак хреново было такая слабость встать не могла цикл нафиг сбился раз в 2 месяца был. чуть бесплодной не стала. а знаю знакомую с кровотечением в больницу увозили из-за него и это не редко. Вообщем ищите аналог щадящий обязательно.
Либо тогда вообще ничего ибо у вас риск залететь чрезвычайно мал.
Сообщение было удалено
Вот зачем такую чушь писать, постинор и эскапел - одно и тоже, а вакуум гораздо вредней постинора будет, при вакууме шейку матки раскрывают инструментами как при обычном аборте, но поменьше, грозит в будущем истмико-цервикальной недостаточностью и невынашиванием беременности
Сообщение было удалено
Аналогов нет
И снова седая ночь,
И только ей доверяю я...
)))
Сообщение было удалено
Знаешь,седааая ночь,ты все мои тайны
Ну,как я поняла,таблетки пить,себе вредить.Завтра посмотрим,что врач скажет.Ну в любом случае,можно ли сейчас установить наличие беременности?Если нет,то он скажет либо ждать,либо пить те же таблетки?
24..мне не идут оральные контрацептивы, постоянные кровотечения то выскабливание то месяц в больничке на прокалывании. (6 раз уже так было) Так вот кроме презерватива более подходящего ничего не вижу для себя. Спирали и колпачки отметаются сразу. Если ими правильно пользоваться то сползают они или рвуться раз в 3 года, так что для меня это выход.
38..аналог есть "Plan B", препарат гораздо легче. Пила его 2 раза уже, каждые 5 лет, никаких побочек не было. А тут вот случилось кровотечение, правда уже заканчивается, прошло как месячные на 3 дня.
Сообщение было удалено
ну или готовьтесь, что каждая Ваша ночь будет седой)))
Сообщение было удалено
Так вот пишут про все препараты,у кого то все в порядке,а у кого то кровотечение и почти что бесплодие.
Автор, поставьте себе внутриматочную спираль и не парьтесь! Это гарантия что не залетишь 100 процентов! Это безобидно и самое главное - действенно.
Сообщение было удалено
И со спиралью рожают
Сообщение было удалено
......................................................................................................................................Это подобно горению шин при старте гоночных авто. Очень сильный темп - резина начинает гореть , плавится , и , как следствие , кондон рвется с выделением запаха паленой резины. Ничего не поделаешь , темперамент у них такой.
Ав | 10.04.2012, 16:21:35 [1930371934] Ав
ОО..актуальная темка! У нас был секс 1 апреля, и порвался презерватив, Дюрекс классик. Но у меня было в день овуляции прям. Раньше начались на неделю примерно..вот на след.неделе должны месяки начаться..если начнутся еще..
какое милое словечко МЕСЯКИ, я тащусь:))) ладно если бы парень такое слово употреблял...а это ж девушка, и по отношению к себе самой:(((
по теме. у нас тоже рвался презерватив, классический контекс. секс был за пару дней до месячных. До сих пор не понимаю, за какие заслуги я Не забеременела, потому что б. для меня крайне нежелательна.
Резина штука не надежная, ЛЮБАЯ! Внутри не кончать! - дописывал бы к инструкции по эксплуатации. У самого рвались много раз, но до шторма
Он лопнул от удовольствия.. А я пила однажды постинор и ничего со мной не случилось. Всяко лучше чем аборт.