Хотелось спросить у вас девушки, многим ли из вас нравится когда вам ласкают пальчики на ножках или ступни.Лично мне очень нравится делать это.Скажите вашу точку зрения.
МамаАмерика, дон Педро, ну я же говорю, извращенка))
кожу ног когда слюнят, не очень люблю. Могу даться, если очень попросят.
А обувь всегда чистую только предлагаю на себе целовать. У меня много обуви на каблуке только для дома.
Вообще, несколько мужчин мне так делали. С одним просто долго встречались. Помимо этого маленького фетиша - секс обалденный. Остальным мужчинам тоже нравилось, во всяком случае, фи никто не высказал)))
А тебе нравится когда ножки целуют?
Терпеть не могу, фууу. Был у меня один такой, когда сделал я опешила, а потом просто представила что ДО меня он возможно этим своим ртом уже столько ног перелизал и чуть не проблевалась от того что до того с ним целовалась...
А когда письку лижут вам всем нравится почему то, и целоватся потом не противно, парадокс ***
О, мечтаю о том, чтоб муж мне пальчики ног поласкал. Моя мечта, чтоб языком каждый пальчик облизал. Но он этого пока не делал и не собирается, хотя я просила и ноги перед этим напедикюренные и вымытые с мочалкой и душистым мылом. Ну хоть руками массирует и это меня заводит... Дуры те, кто не понимает таких ласк. Многое теряют.
Прелесть какая.
А гегиенчино целовать партнёра в половые органы? Такая чушь, *** просто или вы ноги не моеете? Любые прикосновения ртом до любого места партнёра по сути негегиеничны, поэтому люди в душ ходят перед тем как лечь друг с другом в в постель
О, мечтаю о том, чтоб муж мне пальчики ног поласкал. Моя мечта, чтоб языком каждый пальчик облизал. Но он этого пока не делал и не собирается, хотя я просила и ноги перед этим напедикюренные и вымытые с мочалкой и душистым мылом. Ну хоть руками массирует и это меня заводит... Дуры те, кто не понимает таких ласк. Многое теряют.
Был бы я твоим мужем, каждый день ласкал бы твои пальчики .
Хотел бы чтобы моя будущая девушка от этого возбуждалась(
классненько
Терпеть не могу, фууу. Был у меня один такой, когда сделал я опешила, а потом просто представила что ДО меня он возможно этим своим ртом уже столько ног перелизал и чуть не проблевалась от того что до того с ним целовалась...
Тогда с женщинами мужчинам не целоваться, что ли, раз вы в рот берете.