Хотелось спросить у вас девушки, многим ли из вас нравится когда вам ласкают пальчики на ножках или ступни.Лично мне очень нравится делать это.Скажите вашу точку зрения.
Сообщение было удалено
а минет ты делаешь?
тьфу.. :(((
прочитал ник автора, как ДениЗ.... думал, что девушщка..
А это же, блин, Денис..
51 пост аннулирую. :))
МамаАмерика, дон Педро, ну я же говорю, извращенка))
кожу ног когда слюнят, не очень люблю. Могу даться, если очень попросят.
А обувь всегда чистую только предлагаю на себе целовать. У меня много обуви на каблуке только для дома.
Вообще, несколько мужчин мне так делали. С одним просто долго встречались. Помимо этого маленького фетиша - секс обалденный. Остальным мужчинам тоже нравилось, во всяком случае, фи никто не высказал)))
Сообщение было удалено
педро что за вопросы ты ж женат)
Сообщение было удалено
ОБОЖАЮ!
Сообщение было удалено
АААХАХАХАХА
http://s018.radikal.ru/i509/1204/41/0b415b61d896.jpg
Вот собственно ножки моей девушки.Очень их люблю(для многих это показалось дико)Спасибо за ответы,было интересно посмотреть мнения остальных.
Сообщение было удалено
хмм.... ногти странные какие-то...
грибок шо ле? :))
Сообщение было удалено
уже и спросить низзя? :))
К тому же я этот свой вопрос автору аннулировал.
Сообщение было удалено
А вас не смущает что он кое чем кое где тоже не раз побывал??? да и вылизывал не только чужи ножки но и .............................................................
Сообщение было удалено
оооойййй, ооооой))))
Сообщение было удалено
Мне нравытси. Як наработаюся в поле, ноги употеюти, вот и хачу чтобы мене пятки да пальцы лизати. ВО!
Сообщение было удалено
в голове твоей отстой! ))
Бывший любил целовать. Мне в принципе нормально. А вот массаж - это ААаа! Обожаю.
Сообщение было удалено
[quote="Люси"]Я девушка, и мне нравится, когда мужчина целует мне обувь. Извращенка я, да?))
Можно и пальчики чтобы целовали, но реально больше возбуждает, чтобы я была в обуви на каблучке 5-12 см, развалиться, ножки на валик дивана и мужчина чтобы целовал прямо каблуки.
Был один МЧ, мы с ним очень друг друга понимали...
Но можно и чтобы поверхность ступни, которая обувью не закрыта. Ноги в сапогах люблю, когда целуют. Снизу и доверху..
а я люблю целовать и облизывать каблучки, красивую обувь во время прилюдий и секса, правда было это один-два раза. от нее не допросишся надеть чулки, туфельки, да еще шпильки лизать.
Я мужчина и люблю футфетиш. Мне без разницы какие ножки я все люблю
Иногда девушки в этот время считают себя богинями. Но я готов на унижение мне этот нравится
Я очень люблю когда мужчины целуют и обсасывают пальчики на ногах и лижут стопы полностью (в том числе снизу). Но очень редко кто делает с вдохновением, мужчин любителей анус вылизать и то больше, чем ножки расцеловывать.
Сообщение было удалено
Ерунда! Человек каждый день ест-пьёт, ничего на его губах и языке не остаётся. Страшней когда у партнёра кариес не пролечен!
Пробывал с 4 подругами из тех, с кем имел длительные отношения. Двум (промежуточным) эта тема не нравилась, я не настаивал. А первой и последней (теперь уже жене) очень даже наоборот. И массаж как прилюдия и во время интима... Причем запах ножек их восхитителен. Резюмирую - 50/50.
девушки хочу попробовать ваши ножки и ступни вылизать хочу что бы они были в чулках или колготках пишите мне гор тюмень аська378150570
Сообщение было удалено
Умница. Есть чудеса на Земле:)
Зашёл, почитал и захотелось попробовать)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Иринка а есть те кто наоборот женские ножки, любит больше чем нежели клитор или грудь!!!
Мой парень очень любит это делать когда он в первый раз это зделал я была смущена и мне не понравилось но потом поняла что он сам кайфует от этого сказал что первое что понравилось во мне это мои длинные ноги а ростам я 184 см
вот теперь когда привыкла не могу без этого жить так приятно когда обсасывают мои ноги просто чувствуешь себя богиней но конечно всё после душа разлажила ножки и он их обрабатывает вот что значит рай девочки которые это стесняются как же вы много теряете
Сообщение было удалено
А ты предложи. Зачем ждать.
Сообщение было удалено
Твой рот?прикинь сколько раз ты делала ***** другим парням?Это ж *****!
Сообщение было удалено
Оч люблю женские ножки, особенно голые. Люблю погладить их и целовать, поднимаясь губами вверх и опускаясь обратно. Люблю женские ноги на корточках, чтоб на них были гольфики, шлёпки, телесные колготки или юбки с вырезом - ммм ооооччч возбуждает. И ничего зазорного в этом нет. Унизительным это тоже не назовёшь, наоборот, чувствуйте себя богинями
Я вот очень люблю женские ступни)делать массаж и все такое)меня это сильно возбуждает)иногда готов целыми днями их целовать)но моей девушке как оказалось не нравятся(((эх...не повезло
Сообщение было удалено
мне 14 и я фут фетишист))
мой бывший и пальчики облизывал, подошву лизал, в рот себе грубоко ступню запихивал, чуть не давился. посмотришь на его лицо в этот момент - глаза выпучены, рот перерастянут, слюна течет. анус еще лизал, потом целоваться лез. заставлял меня красный педикюр делать. нет уж, извините. среди оттенков лака есть и более благородные цвета. пару раз пробовали фут фистинг (я его). он там тащится, а я едва не блюю.
его склонности - одна из причин расставания. я долго терпела, но я любила его и поэтому делала для него то, что он любит.
мне было бы приятно, если бы он целовал, ласкал, гладил, массажировал, нюхал мои ноги - пожалуйста. но все вот это вот - фууу.
Сообщение было удалено
Тоже самое он мог бы подумать сколько ты своим ртом ч... пересовала. Фу мерзость:)
Сообщение было удалено
Лучше и не скажешь (парень 22)
Сообщение было удалено
О, вы правы, кому не нравится, значит у них не красивые грубые лапищи. Обожаю делать массаж лапок свой любимой, у ней милейшие лапки
Обожаю делать массаж лапок своей любимой, у неё милейшие лапки, она аж стонет от удовольствия. Кому не нравится массаж ступней, значит у вас некрасивые и грубые ступни))))
Сообщение было удалено
Фото в студию. На слово не верим
Сообщение было удалено
89964066059 footfetishmaster
Сообщение было удалено
Любить женские ножки и быть одержимым ( фотогрофировать их в реале, тайком) я просто люблю ухоженные ножки в чулочках, партнерша дожитьмя на спинку, входишь в нее а ножки держишь за худые щиколотки целую пальчики но не облизываю, еще ни одна не сказала эээй?! А только тякут как водопад.
Сообщение было удалено
Да к ним просто стремно подходить)) согласен это как с аналом его не любят те кто никогда не пробовал или попробовал а партнер оказался *** не умеющий его делать:)
Сообщение было удалено
А то что ты в свой рот пихала до него? Или ты у него первая девушка??
Сообщение было удалено
Скажу вам по секрету. Жизнь показала что тем девушкам, которым тошнит от этого, не очень красивые ножки и не всем хотелось бы их целовать.
Это мило, но для меня это скорее как побаловаться в щекотки
Сообщение было удалено
Привет, давай поцелую твои туфли
Летом выходишь везде красивые ножки. Так засматриваешься, а когда твой взгляд ловят и приятно и не удобно ахах.