Гость
Статьи
Девушки,как вы …

Девушки,как вы относитесь к ......?

Хотелось спросить у вас девушки, многим ли из вас нравится когда вам ласкают пальчики на ножках или ступни.Лично мне очень нравится делать это.Скажите вашу точку зрения.

Денис
175 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Денис

Сообщение было удалено

а минет ты делаешь?

тьфу.. :(((

прочитал ник автора, как ДениЗ.... думал, что девушщка..

А это же, блин, Денис..

51 пост аннулирую. :))

Люси

МамаАмерика, дон Педро, ну я же говорю, извращенка))

кожу ног когда слюнят, не очень люблю. Могу даться, если очень попросят.

А обувь всегда чистую только предлагаю на себе целовать. У меня много обуви на каблуке только для дома.

Вообще, несколько мужчин мне так делали. С одним просто долго встречались. Помимо этого маленького фетиша - секс обалденный. Остальным мужчинам тоже нравилось, во всяком случае, фи никто не высказал)))

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

педро что за вопросы ты ж женат)

Гость
Денис

Сообщение было удалено

ОБОЖАЮ!

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

АААХАХАХАХА

Денис

http://s018.radikal.ru/i509/1204/41/0b415b61d896.jpg

Вот собственно ножки моей девушки.Очень их люблю(для многих это показалось дико)Спасибо за ответы,было интересно посмотреть мнения остальных.

Денис

Сообщение было удалено

хмм.... ногти странные какие-то...

грибок шо ле? :))

Гость

Сообщение было удалено

уже и спросить низзя? :))

К тому же я этот свой вопрос автору аннулировал.

гость
Гость

Сообщение было удалено

А вас не смущает что он кое чем кое где тоже не раз побывал??? да и вылизывал не только чужи ножки но и ............................................................​.

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

оооойййй, ооооой))))

Гость
Денис

Сообщение было удалено

Мне нравытси. Як наработаюся в поле, ноги употеюти, вот и хачу чтобы мене пятки да пальцы лизати. ВО!

Гость
Львица йа

Сообщение было удалено

в голове твоей отстой! ))

Снежинка

Бывший любил целовать. Мне в принципе нормально. А вот массаж - это ААаа! Обожаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гость

[quote="Люси"]Я девушка, и мне нравится, когда мужчина целует мне обувь. Извращенка я, да?))

Можно и пальчики чтобы целовали, но реально больше возбуждает, чтобы я была в обуви на каблучке 5-12 см, развалиться, ножки на валик дивана и мужчина чтобы целовал прямо каблуки.

Был один МЧ, мы с ним очень друг друга понимали...

Но можно и чтобы поверхность ступни, которая обувью не закрыта. Ноги в сапогах люблю, когда целуют. Снизу и доверху..

а я люблю целовать и облизывать каблучки, красивую обувь во время прилюдий и секса, правда было это один-два раза. от нее не допросишся надеть чулки, туфельки, да еще шпильки лизать.

фф

Я мужчина и люблю футфетиш. Мне без разницы какие ножки я все люблю

фф

Иногда девушки в этот время считают себя богинями. Но я готов на унижение мне этот нравится

Ириска

Я очень люблю когда мужчины целуют и обсасывают пальчики на ногах и лижут стопы полностью (в том числе снизу). Но очень редко кто делает с вдохновением, мужчин любителей анус вылизать и то больше, чем ножки расцеловывать.

Ириска
Гость

Сообщение было удалено

Ерунда! Человек каждый день ест-пьёт, ничего на его губах и языке не остаётся. Страшней когда у партнёра кариес не пролечен!

Гость

Пробывал с 4 подругами из тех, с кем имел длительные отношения. Двум (промежуточным) эта тема не нравилась, я не настаивал. А первой и последней (теперь уже жене) очень даже наоборот. И массаж как прилюдия и во время интима... Причем запах ножек их восхитителен. Резюмирую - 50/50.

саня

девушки хочу попробовать ваши ножки и ступни вылизать хочу что бы они были в чулках или колготках пишите мне гор тюмень аська378150570

Миша
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Умница. Есть чудеса на Земле:)

Маска

Зашёл, почитал и захотелось попробовать)))

гость
королевская булочка

Сообщение было удалено

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ириска

Сообщение было удалено

Иринка а есть те кто наоборот женские ножки, любит больше чем нежели клитор или грудь!!!

Света

Мой парень очень любит это делать когда он в первый раз это зделал я была смущена и мне не понравилось но потом поняла что он сам кайфует от этого сказал что первое что понравилось во мне это мои длинные ноги а ростам я 184 см
вот теперь когда привыкла не могу без этого жить так приятно когда обсасывают мои ноги просто чувствуешь себя богиней но конечно всё после душа разлажила ножки и он их обрабатывает вот что значит рай девочки которые это стесняются как же вы много теряете

Гость
королевская булочка

Сообщение было удалено

А ты предложи. Зачем ждать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Твой рот?прикинь сколько раз ты делала ***** другим парням?Это ж *****!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Alxandro

Оч люблю женские ножки, особенно голые. Люблю погладить их и целовать, поднимаясь губами вверх и опускаясь обратно. Люблю женские ноги на корточках, чтоб на них были гольфики, шлёпки, телесные колготки или юбки с вырезом - ммм ооооччч возбуждает. И ничего зазорного в этом нет. Унизительным это тоже не назовёшь, наоборот, чувствуйте себя богинями

Dante

Я вот очень люблю женские ступни)делать массаж и все такое)меня это сильно возбуждает)иногда готов целыми днями их целовать)но моей девушке как оказалось не нравятся(((эх...не повезло

САША
Озорная Свинья

Сообщение было удалено

Савелий

мне 14 и я фут фетишист))

ГардеМарина

мой бывший и пальчики облизывал, подошву лизал, в рот себе грубоко ступню запихивал, чуть не давился. посмотришь на его лицо в этот момент - глаза выпучены, рот перерастянут, слюна течет. анус еще лизал, потом целоваться лез. заставлял меня красный педикюр делать. нет уж, извините. среди оттенков лака есть и более благородные цвета. пару раз пробовали фут фистинг (я его). он там тащится, а я едва не блюю.
его склонности - одна из причин расставания. я долго терпела, но я любила его и поэтому делала для него то, что он любит.
мне было бы приятно, если бы он целовал, ласкал, гладил, массажировал, нюхал мои ноги - пожалуйста. но все вот это вот - фууу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже самое он мог бы подумать сколько ты своим ртом ч... пересовала. Фу мерзость:)

Дима
Smoking Gun

Сообщение было удалено

Лучше и не скажешь (парень 22)

Лео
Гость

Сообщение было удалено

О, вы правы, кому не нравится, значит у них не красивые грубые лапищи. Обожаю делать массаж лапок свой любимой, у ней милейшие лапки

Лео

Обожаю делать массаж лапок своей любимой, у неё милейшие лапки, она аж стонет от удовольствия. Кому не нравится массаж ступней, значит у вас некрасивые и грубые ступни))))

Бегемотнедобрыйочень
Гость

Сообщение было удалено

Фото в студию. На слово не верим

Slavniymillioner
Гость

Сообщение было удалено

89964066059 footfetishmaster

Фантомасс
Гость

Сообщение было удалено

Любить женские ножки и быть одержимым ( фотогрофировать их в реале, тайком) я просто люблю ухоженные ножки в чулочках, партнерша дожитьмя на спинку, входишь в нее а ножки держишь за худые щиколотки целую пальчики но не облизываю, еще ни одна не сказала эээй?! А только тякут как водопад.

Фантомасс
Лео

Сообщение было удалено

Да к ним просто стремно подходить)) согласен это как с аналом его не любят те кто никогда не пробовал или попробовал а партнер оказался *** не умеющий его делать:)

Справедливость
Гость

Сообщение было удалено

А то что ты в свой рот пихала до него? Или ты у него первая девушка??

Гость
Справедливость

Сообщение было удалено

Скажу вам по секрету. Жизнь показала что тем девушкам, которым тошнит от этого, не очень красивые ножки и не всем хотелось бы их целовать.

Гость

Это мило, но для меня это скорее как побаловаться в щекотки

Гость
Люси

Сообщение было удалено

Привет, давай поцелую твои туфли

Гость

Летом выходишь везде красивые ножки. Так засматриваешься, а когда твой взгляд ловят и приятно и не удобно ахах.

Ишшо гось
Гость

Терпеть не могу, фууу. Был у меня один такой, когда сделал я опешила, а потом просто представила что ДО меня он возможно этим своим ртом уже столько ног перелизал и чуть не проблевалась от того что до того с ним целовалась...

Надо было представлять, как он чужие клиторы ласкает)))