Хотелось спросить у вас девушки, многим ли из вас нравится когда вам ласкают пальчики на ножках или ступни.Лично мне очень нравится делать это.Скажите вашу точку зрения.
нет не нравится это,даже отворотит от такого ,есть множество других мест на теле девушки где приятно
а мне очень нра...
мне НЕ нравится. Меня лично лучше там не трогать, могу и пнуть больно сильно.
Сообщение было удалено
и я тащусь,и когда пальчики на руках ласкают и ладошки....мммм....
мой любимый так делает, мне очень нравится, хотя первый раз была несколько удивлена
Сообщение было удалено
Положительно отношусь. хоть я и не девушка
У меня другие эрогенные зоны. Нет.
люблю
я еще ступнями ног мастурбирую член . предварительно облив маслом .
он у меня фут фетишист )))
обожает красивые женские длинные стройные ноги с красивыми ступнями и пальчиками .....
что он вытворяет с моими ногами ....оооо.....я иногда сама в шоке )))
Нет. Это негигиенично, тк. по дому я босиком хожу. И вообще отвратительно
Люблю, только от моего не дождешься.
Считаю свои ножки произведением искусства:))
они у меня супер-ухоженные. Еще обувь ношу красивую.
Люблю фото своих ног делать - в обуви и без, в чулках, с цветами, мехом... уже коллекция набралась.
Люблю. Только от нынешних парней этого фиг дождешься.
Фу,какая мерзость....
А вот ноги МЧ я бы лизать не стала...бээээ
Сообщение было удалено
А у меня грибок. Еще на большом пальце волосы....
Мерзость какая! Не нравится) Хотя ноги мужа с удовольствием целую...ммм это фетиш, наверно) но свои не дам ласкать, целовать и уж тем более лизать))))
Да я вообще от массажа прусь. Ступни тоже, но только без щекотки. А в детстве любила, когда щекотят ступни, аж засыпала))
не люблю...
Сообщение было удалено
О ДА....
Я мужа часто прошу сделать массаж стоп после ванны, он делает, но без особого энтузиазма, ему интереснее другие части тела :(
Кстати, те кто пишет, что это мерзость, наверное привыкли что ноги - это нечто грязное, потное, вонючее и с грибковыми ногтями. Но бывают же ноги, не вызывающие отвращения))
До паники не нравится. Это места, к которому я никого кроме себя не допускаю. Если кто-то прикоснется, у меня истерика начинается.
Терпеть не могу, фууу. Был у меня один такой, когда сделал я опешила, а потом просто представила что ДО меня он возможно этим своим ртом уже столько ног перелизал и чуть не проблевалась от того что до того с ним целовалась...
Нравиться .. массаж ступней
Сообщение было удалено
)))))
О, мечтаю о том, чтоб муж мне пальчики ног поласкал. Моя мечта, чтоб языком каждый пальчик облизал. Но он этого пока не делал и не собирается, хотя я просила и ноги перед этим напедикюренные и вымытые с мочалкой и душистым мылом. Ну хоть руками массирует и это меня заводит... Дуры те, кто не понимает таких ласк. Многое теряют.
50/50, лучше не рисковать в общем
а мой муж брезгует(
Сообщение было удалено
вот злодей!
Сообщение было удалено
На кол его!
Сообщение было удалено
да, оборзели мужики..
А женщины разучились мужчиной управлять, это же не автомобиль..
Вы думаете, управлять мужчиной легче, чем автомобилем ? ..Тут права на халяву не купишь. На мужчине надо по всем правилам ездить, сцепление чувствовать. Руля у него нет, тормоза слабые, а передок то и дело заносит налево ! Особенно, когда полный бак залит(с)
31))))))
а мой МЧ обжает и я не брезгаю он же любимый
Я люблю. когда во время секса и ноги целует. Это ощущения, что я богиня и он меня безумно любит и хочет, что готов всю меня зацеловать очень возбуждает
Я готова сделать всё после того, как мне поласкают пальчики на ногах) Мой МЧ этим пользуется) Это круче, чем секс.
Даже не дамся
Сообщение было удалено
Ага!!!))
********************************************************************************************
С уважением, очень глупый пукающий)) девственник в 36 лет из деревни))!!!
Дамы, желающие меня подобрать, пишите мне - nikvongottorp@gmail.com
Страшная)) правда обо мне и моя эротическая) фотка там -
http://nikvongottorp.livejournal.com/ (я жутко пушистый котенок Мяууу!))
********************************************************************************************
слушай, автор, а тебе не воняет? ногами-то. или ты перед этим заставляешь ее ноги отпарить. или любишь спонтанно ноги ей облизывать?
Сообщение было удалено
Даже не дамся
ОТКУШУ!
девочки да походу у вас клитор расположен на пальчиках ног или ступнях
Сообщение было удалено
ммм....ух ты какой...опасный....))
Сообщение было удалено
Женские ступни это эрогенная зона и те кому не нравится фут фетиш просто асексуальные глупышки.Радует что многим девушкам это все же нравится)
Сообщение было удалено
Причем тут это..как это мужика...принижает что ли.
Сообщение было удалено
Ничего не принижает,глупости какие, это же не доминация как БДСМ
Всем кому не нравится. просто неправильно делали!
Первый этап немного пощекотать. это можно сказать выходит негатив!
Второй этап посуху растереть!
После с кремом. который не сильно быстро впитывается. массировать. постепенно. начиная с проглаживания. растирания.разминания. разминание.!
Все как в обычном массаже.чередуя с проглаживанием. а особо нравится. когда. ступня плюс икра разомнется и не пугается.ногтями пальцев круговые и прямые движения. особенно по ступне. там находится проекция всех органов!
Ощущения впадения в ***!
Нравится!
Я девушка, и мне нравится, когда мужчина целует мне обувь. Извращенка я, да?))
Можно и пальчики чтобы целовали, но реально больше возбуждает, чтобы я была в обуви на каблучке 5-12 см, развалиться, ножки на валик дивана и мужчина чтобы целовал прямо каблуки.
Был один МЧ, мы с ним очень друг друга понимали...
Но можно и чтобы поверхность ступни, которая обувью не закрыта. Ноги в сапогах люблю, когда целуют. Снизу и доверху...
Сообщение было удалено
ужас какой)))
Сообщение было удалено
нафиг, нафиг.. :))
Сообщение было удалено
девушка, а не подскажете, как пройти в библиотеку? :)