Гость
Статьи
Девушки,как вы …

Девушки,как вы относитесь к ......?

Хотелось спросить у вас девушки, многим ли из вас нравится когда вам ласкают пальчики на ножках или ступни.Лично мне очень нравится делать это.Скажите вашу точку зрения.

Денис
175 ответов
Последний — Перейти
Гость

нет не нравится это,даже отворотит от такого ,есть множество других мест на теле девушки где приятно

Гость

а мне очень нра...

Ирина

мне НЕ нравится. Меня лично лучше там не трогать, могу и пнуть больно сильно.

Озорная Свинья
Гость

Сообщение было удалено

и я тащусь,и когда пальчики на руках ласкают и ладошки....мммм....

Анютка

мой любимый так делает, мне очень нравится, хотя первый раз была несколько удивлена

Кожаный
Денис

Сообщение было удалено

Положительно отношусь. хоть я и не девушка

Гость

У меня другие эрогенные зоны. Нет.

гость

люблю

я еще ступнями ног мастурбирую член . предварительно облив маслом .

он у меня фут фетишист )))

обожает красивые женские длинные стройные ноги с красивыми ступнями и пальчиками .....

что он вытворяет с моими ногами ....оооо.....я иногда сама в шоке )))

Гость

Нет. Это негигиенично, тк. по дому я босиком хожу. И вообще отвратительно

Гость

Люблю, только от моего не дождешься.

Считаю свои ножки произведением искусства:))

они у меня супер-ухоженные. Еще обувь ношу красивую.

Люблю фото своих ног делать - в обуви и без, в чулках, с цветами, мехом... уже коллекция набралась.

Люблю. Только от нынешних парней этого фиг дождешься.

Гость

Фу,какая мерзость....

А вот ноги МЧ я бы лизать не стала...бээээ

Гость

Сообщение было удалено

А у меня грибок. Еще на большом пальце волосы....

гость в красном платье

Мерзость какая! Не нравится) Хотя ноги мужа с удовольствием целую...ммм это фетиш, наверно) но свои не дам ласкать, целовать и уж тем более лизать))))

Гость

Да я вообще от массажа прусь. Ступни тоже, но только без щекотки. А в детстве любила, когда щекотят ступни, аж засыпала))

Гость

не люблю...

Гость
Денис

Сообщение было удалено

О ДА....

Гость

Я мужа часто прошу сделать массаж стоп после ванны, он делает, но без особого энтузиазма, ему интереснее другие части тела :(

Кстати, те кто пишет, что это мерзость, наверное привыкли что ноги - это нечто грязное, потное, вонючее и с грибковыми ногтями. Но бывают же ноги, не вызывающие отвращения))

Гость

До паники не нравится. Это места, к которому я никого кроме себя не допускаю. Если кто-то прикоснется, у меня истерика начинается.

не очень нравится

Гость

Терпеть не могу, фууу. Был у меня один такой, когда сделал я опешила, а потом просто представила что ДО меня он возможно этим своим ртом уже столько ног перелизал и чуть не проблевалась от того что до того с ним целовалась...

Нравиться .. массаж ступней

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))

Гость

О, мечтаю о том, чтоб муж мне пальчики ног поласкал. Моя мечта, чтоб языком каждый пальчик облизал. Но он этого пока не делал и не собирается, хотя я просила и ноги перед этим напедикюренные и вымытые с мочалкой и душистым мылом. Ну хоть руками массирует и это меня заводит... Дуры те, кто не понимает таких ласк. Многое теряют.

Стр@нный

50/50, лучше не рисковать в общем

граната

а мой муж брезгует(

Стр@нный
граната

Сообщение было удалено

вот злодей!

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

На кол его!

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

да, оборзели мужики..

А женщины разучились мужчиной управлять, это же не автомобиль..

Стр@нный

Вы думаете, управлять мужчиной легче, чем автомобилем ? ..Тут права на халяву не купишь. На мужчине надо по всем правилам ездить, сцепление чувствовать. Руля у него нет, тормоза слабые, а передок то и дело заносит налево ! Особенно, когда полный бак залит(с)

граната

31))))))

228

а мой МЧ обжает и я не брезгаю он же любимый

гость

Я люблю. когда во время секса и ноги целует. Это ощущения, что я богиня и он меня безумно любит и хочет, что готов всю меня зацеловать очень возбуждает

Я готова сделать всё после того, как мне поласкают пальчики на ногах) Мой МЧ этим пользуется) Это круче, чем секс.

Даже не дамся

Пукающий девственник в 36 лет!!!
Гость

Сообщение было удалено

Ага!!!))

************************************************************​​​​********************************

С уважением, очень глупый пукающий)) девственник в 36 лет из деревни))!!!

Дамы, желающие меня подобрать, пишите мне - nikvongottorp@gmail.com

Страшная)) правда обо мне и моя эротическая) фотка там -

http://nikvongottorp.livejournal.com/ (я жутко пушистый котенок Мяууу!))

************************************************************​​​​********************************

Гость

слушай, автор, а тебе не воняет? ногами-то. или ты перед этим заставляешь ее ноги отпарить. или любишь спонтанно ноги ей облизывать?

0000000
Львица йа

Сообщение было удалено

Львица йа

Даже не дамся

ОТКУШУ!

Картошкин Леонид

девочки да походу у вас клитор расположен на пальчиках ног или ступнях

0000000

Сообщение было удалено

ммм....ух ты какой...опасный....))

Smoking Gun
Картошкин Леонид

Сообщение было удалено

Женские ступни это эрогенная зона и те кому не нравится фут фетиш просто асексуальные глупышки.Радует что многим девушкам это все же нравится)

Smoking Gun

Сообщение было удалено

Причем тут это..как это мужика...принижает что ли.

Smoking Gun
Львица йа

Сообщение было удалено

Ничего не принижает,глупости какие, это же не доминация как БДСМ

0000000

Всем кому не нравится. просто неправильно делали!

Первый этап немного пощекотать. это можно сказать выходит негатив!

Второй этап посуху растереть!

После с кремом. который не сильно быстро впитывается. массировать. постепенно. начиная с проглаживания. растирания.разминания. разминание.!

Все как в обычном массаже.чередуя с проглаживанием. а особо нравится. когда. ступня плюс икра разомнется и не пугается.ногтями пальцев круговые и прямые движения. особенно по ступне. там находится проекция всех органов!

Ощущения впадения в ***!

Веста

Нравится!

Люси

Я девушка, и мне нравится, когда мужчина целует мне обувь. Извращенка я, да?))

Можно и пальчики чтобы целовали, но реально больше возбуждает, чтобы я была в обуви на каблучке 5-12 см, развалиться, ножки на валик дивана и мужчина чтобы целовал прямо каблуки.

Был один МЧ, мы с ним очень друг друга понимали...

Но можно и чтобы поверхность ступни, которая обувью не закрыта. Ноги в сапогах люблю, когда целуют. Снизу и доверху...

Люси

Сообщение было удалено

ужас какой)))

Люси

Сообщение было удалено

нафиг, нафиг.. :))

Львица йа

Сообщение было удалено

девушка, а не подскажете, как пройти в библиотеку? :)