Мне 23, мужу 30. занимаемся сексом 1 максимум 2 раза в месяц. Больше хочется, но не получается. то работа, то заботы какие-то, то болезни.....Мы уже привыкли к такому графику, но нас обоих это не …
Может, с потенцией проблемы, или чувствительностью? Ему сколько лет?
Попробуйте аппарат "Реал Мен", он работает как вакуумная помпа, только усовершенствованное действие. Даже если проблем с эррекцией нет, он увеличит чувствительность и повысит уровень удовольствия от секса, может, в этом всё дело.
А мы с мужем знакомы 10лет,женаты 5лет,спим в лучшем случае 1 раз в месяц,я в шоке,разговариваю с ним,прошу к врачу сходить но ему нехочется.что делать?
Сообщение было удалено
Мужу 30лет,мне 31.
Кто захочет изменить -пишите. Я в киеве derter3@yandex.ua полная конфиденциальность
Я смотрю у многих такая проблема
5 лет вместе,началось еще до беременности. Но мы живем с родителями в одной квартире. Малыш постоянно просыпается в неподходящий момент или вообще долго не ложиться. Но я тоже считаю что это не повод не заниматься этим. И конечно же гребаный компьютер,эти долбаные онлайн игры. Ладно я не об этом... Так же как и вы девочки доходило до ругани даже. Я полноценная женщина,довольно сексуальная,до мужа многие слюни пускали в мою сторону,сейчас иногда вижу взгляды его друзей(несмотря на то что чуть поправилась после родов),а по пьяни даже пытаются приставать. Короче я к тому,что во внешности проблем нет, В отношениях использую метод и кнутом и пряником. Ну во первых есть такие мужчины которые равнодушны к сексу,я думаю мой один из таких. Стали разбираться в этом деле вместе(обычно мужчины не любят это обсуждать,пришлось долго к этому идти). По интернету многое просмотрели и поняли,что это пониженное либидо(с потенцией у него все в порядке). Получается все дело в голове,это надо либо к семеин.психологу либо к сексопатологу,но лично в нашем городе 1го трудно найти хорошего специалиста,2го просто такого нет у нас. Но если честно я здесь не увидела ни одного нормального совета по этому поводу. А мне очень нужна помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХЭЛП
Сообщение было удалено
Ваш текст. Не факт!Я перед мужем голая могу пол часа ходить и по-собачьи ползать и всячески намекать и ни х...я......!!!!!!!Потом я в гневе,а он спит...вибратор у меня тоже имеется,но разве он сравниться с любимым мужчиной???
Мне 28. мужу 33, живем практически без секса уже 8 ЛЕТ!!! У нас своя 2-комнатная квартира. Раньше хотя бы в одной комнате жили, а теперь он в своей комнате, я с детьми в своей. Просто мы ему мешаем смотреть телевизор, играть в игры. К детям и ко мне полное равнодушие месяцами. Но! если я сама предложу ему заняться сексом будет очень рад и поддержит мою инициативу)) как-будто бы все нормально, нормальный секс. А потом быстренько опять в интернет лезет играть, играть, играть))) и так до следующего месяца.( или через 2 месяца). Мне такой секс не нужен вообще, это вообще не семья, а просто коммунальная квартира и спаривание, это без души. Мысли в голове не радостные, думаю доживаю свою жизнь вот так, как есть, уже без секса без любви. Только для детей.
я думаю причина нашего секса раз в 1-1,5 месяца это машина!до её покупки всё было отлично.и дети не мешали,и силы находили,а щас ему нафиг ничего не нужно.просыпается и тут же в интернет,смотрит то запчасти,то форумы автомобильные.короче,я устала.мы разошлись(((до этого и разговаривали,и всё пробовали-ничего не помогло.причём секс был один раз в месяц и 3 секунды.ну куда это годиться???
да пошли вы все туда куда взяли
с
У меня проблема я с женой занимаюсь сексом 2 раза в месяц, у нас дочка и старший сын что мне делать
что за мужик в 30 лет, которому 2 раза в месяц хватает ? Мне 3 раза в неделю мало и мне 47 ...
Сообщение было удалено
Как ни пичально, но это у многих так.
Во многом зависит от ритма жизни, экологии, еды которую мы едим, образа жизни который мы ведём. При желании любую энергетику можно загубить.
Это я скорее сужу по себе. мне 24 и когда я не работал, а ещё только учился, куча свободного времени, энергии хоть отбавляй готовность хоть каждый день и на обед и на завтрак и на ужин. Как начал работать, женился и пошла самостоятельная жизнь... всё. как отрубило. Все силы уходят на толкучки в транспорте, работе, рутине, магазинах, и дай бог 2 часа времени отдыха вечером. А ещё больше всё это удручает когда жене пофигу на все твои фетиши.
Сообщение было удалено
Мы в браке 6 год, секс 1 раз в месяц практически...занимаюсь телом, держу себя в форме..ужс
Везет ))) мне вообще раз в месяц много. Как могу отнекиваюсь. Ну не нравится мне это. Я спать люблю больше. Хоть мне и 25, и партнеров было несколько та секс не полюбила.
Надо ему спортом заняться,хотябы бегать по полчаса,уровень тестестерона поднять.
И почему вот таких активных в плане секса женщин я только на форуме видел.
Вечно самому приходится танцевать с бубном. Эхехех....
Лет через 30-ть, когда вам нужно будет раз в квартал, а вашему мужу каждый день, вы смеяться будете, вспоминая свою запись. Главное, не суйте ему препараты, так как в погоне за сиюминутной выгодой сейчас, в будущем вы потеряете гораздо большее.
Мне 34, женат 6 лет, жена не хочет секса и занимается как бы из под палки, все время меня торопит лишь бы отстал побыстрее, секс 1 - 2 раза в месяц, но мне нужно чаще. Так и пришлось любовницей обзавестись. Подумываю о разводе, хотя развестись уже давно надо было, а то с такой женой импотентом стать можно.
Сообщение было удалено
***, у меня такая же *****, мне 26, ему 33. В браке не так давно. Сначала начала думать,может у меня что-то с телом произошло, но самый простой способ- сходить в клуб и по взгядам мужчин все понять и немного поднять этим свою самооценку. Кароч, мы определились,что все нормально. В чем дело с мужем я так и не поняла, возможно у него появился уже кто-то с кем он спит чаще меня,но не хочу об этом думать...
Да уж, у нас с мужем тоже последний год 2 раза в месяц, живем с моим отцом и 7 летней сестрой и у нас с мужем 2 летняя дочурка. Старшую на улицу палкой не выгонишь, дочь болеет, как в сад пошла, дома. Тоже домашние заботы, муж на работе устает, и как результат редкий секс, до рождения ребенка и отдельного проживания 2 раза в неделю стабильно.
Я тибя саветую зави меня
Сообщение было удалено
Вы что-нибудь за 5 лет изменили в жизни? Очень волнует эта же проблема (((
Сообщение было удалено
Интернет многим семьям .имею в виду.мужчин.заменил семью.Лучше туземцев покормить.чем с женой пообщаться.Я думала что проблемы в семье после 50 ти начинаются у мужчин.имею в виду интим.Ужас просто.еще раньше оказываются.А потом обижаются.что у жены появляется любовник.
Сообщение было удалено
У нас ровно 30 лет.но в нашем случае наоборот.Он избегает .
Завысти лубоника
И почему вот таких активных в плане секса женщин я только на форуме видел.
Вечно самому приходится танцевать с бубном. Эхехех....
Я бы задала другой вопрос. Почему люди с разным уровнем либидо женятся? Т.е. почему сразу на берегу это не обговорить. Потом приходится вот так на форумах сидеть и ждать совета( я вот женщина и мне надо много. А мужу 1-2 раза в месяц норм. Эх…