Мне 23, мужу 30. занимаемся сексом 1 максимум 2 раза в месяц. Больше хочется, но не получается. то работа, то заботы какие-то, то болезни.....Мы уже привыкли к такому графику, но нас обоих это не устраивает, хочется какой-нибудь изюминки, но мы поменять ничего не можем (почему-то)Что с этим делать? Посоветуйте!
в отпуск!
трахаться по расписанию
я бы не вытерпела так)) для меня раз в неделю -уже большой перерыв ,однозначно с мужем разговаривать по душам нужно
заведи меня, или моё подобие ))
Сообщение было удалено
)))))пожизненный.
Сообщение было удалено
Молодец муж.
А вам нужно как-то его стимулировать, ну там денег больше зарабатывать, готовить что-нить вкусное и т.п.
Катрин, ты еще очень молода, и эта ситуация между тобой и твоим мужем действительно катастрофическая и действовать нужно конечно же тебе!
Для начала после работы сделай мужу легкий и приятный массаж на шее, слегка помассируй голову, поводи коготками по ней (мужчин это возбужает моментально), затем игриво затяни его в горячий душ, пошалите там немного, помойте друг друга вкусненьким гелем для душа с мочалкой, в доме пожги немного благовоний (ароматиз.свечей, только НЕ долго,иначе подействует негативно на мужа)), включи восточную или классическую музыку, уложи мужа в пастель (также игриво),потанцуй немного для него, покажи легкий стриптиз,участки тела дай ему потрогать... и сама увидишь,что произойдет дальше!;) Желаю удачи!
Автор, пригласи подругу-увидишь, как он зажгет!
Сообщение было удалено
Захотелось стать вашим мужем))
Сообщение было удалено
Не факт! Некоторым друга помогает пригласить!
Сообщение было удалено
Какая банальщина!!!! Вы,сударыня,"КОсмополитена" начитались???
Сообщение было удалено
что значит молодец??
Сообщение было удалено
4 года почти. женаты 2
Сообщение было удалено
Никакая не банальщина! Написано так, что ясно, Мари знает в этом толк.
умаю-это нормально. Просто вы стали друг-другу родными... Если Вы конечно понимаете,что я имею ввиду)))) Секс-уже,даааааавно не главное... Есть родство душ и взаимопонимание ( в момент болезней,усталостей,стрессов всяких...) Вы это цените и не "насилуете" друг друга. Вы уважаете обоюдные желания не заниматься любовью в эти моменты.Это намного важнее. Всё наладится со временем. Главное-не форсируйте события.. У вас всё хорошо))))
Никакая не банальщина! Написано так, что ясно, Мари знает в этом толк.[/quote]
Поверьте-не знает....
8, хахатушки.
еще не забудьте лепестки роз везде раскидать
Мне 25, я дрочу раз в 2 дня но хотелось бы каждый день, что мне делать?
Сообщение было удалено
Резиновая Зина,Вам в помошь)) Аминь!
Автор, у меня похожая ситуация. Только мы женаты 9 лет , двое детей и мне 32 года, ему -30 лет. Тоже разные мысли лезут голову. Но, спасибо Ива Ива, думаю, что он/ она прав. В выходные дети поедут к бабушкам, вот я , думаю, наверстаем упущенное )).
Мы тоже 1 раз в месяц. Но у нас ребенок годовалый и бабушек нет. Днем оба хотим, но он на работе а я дома. А вечером уже оба уставшие и не хочется. У меня вибратор есть и когда днем ребенок спит, я себя ублажаю.
мы женаты 8 лет, но у нас 2 раза в неделю секс
мне кажется, от темпераментов обоих зависит, и от чувства рутинности
Сообщение было удалено
Не вижу связи между отсутствием секса и стали родными .Можно и осточертеть друг другу и поэтому нет, и любовницу завести поэтому Я тоже 4 года замужем, и мы старше,но секс 2 раза в неделю. Но я, конечно, не сижу и не жду у моря погоды, всякие лепестки роз и красивые наряды для начала отношений, у нас смена обстановки для секса, иногда придумываю какие-то игры, не утомительные, или смена образов, не требующих физических затрат. Пока нет детей силы то есть на это
Кстати массаж неплохо влияет только надо уметь делать
А что советовать,если у вас времени нет.Надо как то находить время.А выходные то имеются?Вроде все работают, в выхи отрываются.
Это все отмазки...дети, время, работа...если есть это самое желание нужно заниматься здесь и сейчас, а не ждать отпуска или пока бабушка детей заберет к себе. Вам не хватает уверенности, будьте и главное действуйте поувереннее и все получится!
Если по мне, так я бы хотел, чтобы я когда домой приходил, то жена в короткой юбке 10 см длиной постоянно искала бы что нибудь под кроватью... Да я бы как кинг конг с нее живой не слазил бы!!!!
Сообщение было удалено
А как ваш муж к этому относиться, к вибратору??
Сообщение было удалено
и самое главное, он себя тоже на работе в сортире ублажает или как?
на самом деле прискорбно все это... вас же никто не просит всю ночь друг на друге скакать! за полчаса даже бревно может кончить. не найти даже этого времени? меняйте что-то срочно пока не поздно! "заставляйте" себя первое время, потом новый график войдет в привычку.
[quot=" Го"]на самом деле прискорбно все это... вас же никто не просит всю ночь друг на друге скакать! за полчаса даже бревно может кончить. не найти даже этого времени? меняйте что-то срочно пока не поздно! "заставляйте" себя первое время, потом новый график войдет в прывивычку.[/quote]
За полчаса,может и не кончить. Бывает и так! "Заставляйте себя...."?! Вы в своём уме??? Давайте "заставим себя" водку пить или *** колоть... А апотом "новый график войдёт в привычку." Звучит так,будто Вы предлагаете условные рефлексы вырабатывать... На красный пеньюар-встал! На зелёный-упал.... Бред!
Ива-Ива мне вас искренне жаль, вы ***, и другим путаетесь навязать ваши взгляды
Сообщение было удалено
Выше писала, 4 года. женаты - 2
Сообщение было удалено
Я-***???? Вот это да)))) Улыбнуло)))) Обоснуйте, плиз..
Вы хоть значение этого слова знаете?
У нас вон вообще я как домой прихожу и ложусь, даже если и отвернусь, руки жены сразу между ног у меня, нереально отказаться, Неужели ему пофигу все ваши докапывания? Не верю.
Сообщение было удалено
За полчаса,может и не кончить. Бывает и так! "Заставляйте себя...."?! Вы в своём уме??? Давайте "заставим себя" водку пить или *** колоть... А апотом "новый график войдёт в привычку." Звучит так,будто Вы предлагаете условные рефлексы вырабатывать... На красный пеньюар-встал! На зелёный-упал.... Бред!
Я-то как раз в своем. если автор хочет заниматься сексом чаще, то поначалу надо перебороть свою лень (если дело в этом, а не в более глубинных причинах).
У нас секс почти каждый день, 2-е маленьких детей. вместе 10 лет. Муж работает не меньше других, однако время и силы находятся всегда за редким исключением.
Сообщение было удалено
Тока не долбать!!! Иначе больше вреда будет - может вообще не вставать на неё.
Сексом надо заниматься каждые 4 часа , а то измены начнутся. ТРАХАТЬСЯ НАДО ВСЕ ВРЕМЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
прекрасно понимаю Катрину. сама точно в такой же ситуации. было перепробовано все: и массаж, и ужин, свечи, и танцы...вся инициатива, да я.... Маструбирую каждый день!!! приходиться "спасаться" именно таким путем. устала сил нет! разговоры не помогают. он сутками может сидеть в компьютере- в Трейдере.... в этом наша беда! и говорила, и плакала, и грозилась..... теперь он мне уже говорит: Не нравиться что-то давай разведемся..... так что.........думаю здесь тупик!.
А потом удивляются что у жены любовник появился! А что удивляться, ругаться, обвинять!? Сам виноват раз удовлетворить не может! От хорошего мужа жена гулять не станет.
мне 26 мужу 25 уже 3 года в месте,еще есть годовалая дочка 1-2 раза в месяц у нас секс бывало совсем небыло, а хочется, я не хочу на лево ходить я люблю его очень, но все четны мои попытки в соблазнении мужа
мне 26 мужу 25 уже 3 года в месте,еще есть годовалая дочка 1-2 раза в месяц у нас секс бывало совсем небыло, а хочется, я не хочу на лево ходить я люблю его очень, но все четны мои попытки в соблазнении мужа
ъ
"Вот и у нас к тому идет:( Сначала было стабильно раз в неделю, теперь раз в две по-быстрому. У меня настроение от этого на нуле, постоянно ругаемся, очень обидно. Хорошо, что детишек нет."
Сообщение было удалено
Ива ИваМари2012Катрин, ты еще очень молода, и эта ситуация между тобой и твоим мужем действительно катастрофическая и действовать нужно конечно же тебе!
Для начала после работы сделай мужу легкий и приятный массаж на шее, слегка помассируй голову, поводи коготками по ней (мужчин это возбужает моментально), затем игриво затяни его в горячий душ, пошалите там немного, помойте друг друга вкусненьким гелем для душа с мочалкой, в доме пожги немного благовоний (ароматиз.свечей, только НЕ долго,иначе подействует негативно на мужа)), включи восточную или классическую музыку, уложи мужа в пастель (также игриво),потанцуй немного для него, покажи легкий стриптиз,участки тела дай ему потрогать... и сама увидишь,что произойдет дальше!;) Желаю удачи!Какая банальщина!!!! Вы,сударыня,"КОсмополитена" начитались???
Никакая не банальщина! Написано так, что ясно, Мари знает в этом толк.
Я-то как раз в своем. если автор хочет заниматься сексом чаще, то поначалу надо перебороть свою лень (если дело в этом, а не в более глубинных причинах).
У нас секс почти каждый день, 2-е маленьких детей. вместе 10 лет. Муж работает не меньше других, однако время и силы находятся всегда за редким исключением.
банальщина после 10 лет супружества. все перепробывали. и это действует только на начальном этапе. Стодвадцать раз шалили в душе и не только. видно , что девушка не имеет постоянных отношений