Гость
Статьи
ну как же в такой …

ну как же в такой ситуации поступать?!?!?!

Я совсем запуталась...
Мужчина старше меня, давно знакомы, но ранее такого не было.
Сначала перешли на "ты", он начал звонить, приглашать в рестораны; я сначала не додумалась что к чему.. Как-то мне нужно было заехать к нему переговорить по делу, и тут началось "можно тебя поцеловать" и т.д. По началу я ему отказала, но потом он все равно умудрился поцеловать меня в шею... но не более.. я отказала ему в сексе. Он еще пару раз писал смски с предложениями, но ничего не добился.
Я не могу себе позволить с ним переспать, хоть я и на грани.
Мне придется дальше поддерживать с ним отношения, как с приятелем.
Как с ним после этого общаться? Как ни в чем не бывало? Не задела ли я его мужского самолюбия?

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
0000000

Что тут скажешь! Насильно мил не будешь!

Гость

Как что делать. Переезжай из деревни в город со своими дипломами и ищи работу, вместо того чтобы чушь писать на форуме

Штучка

Автор, забейте вы на своего знакомого и займитесь вплотную пукающим девственником в 36 лет. Такой мужчинка пропадает зазря - не порядок!

Гость
Штучка

Сообщение было удалено

Так он же отравит и на тот свет отправит своим бздом

Гость

Виш как, от воздержания у тебя все прет с противоположной стороны почему то

Гость

Вам 15, что вы не знаете как ухаживают мужчины? Что теперь делать? Делать морду кирпичом как ни в чем не бывало или сворачивать с ним общение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они все зависали на Вумен ру?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Без понятия где они зависали. Они женщин не имели слишком долго, получали психическое расстройство, при котором рождались очень не хорошие мысли

интеллигент в очках

дружбы между мужчинами и женщинами не бывает. У таких псевдодрузей бывают замороженные половые отношения, когда все делают вид, что их как бы нет, но каждый понимает, что такое вполне возможно. ну или например глупенькая девочка думает, что у них дружба и не понимает, что мужик палюбас на ее задницу пялится когда она к нему поворачивается. А уж что у мужиков в голову приходит когда они смотрят на упругую женскую задницу я знаю хорошо.

Кроль

Согласен с интеллигентом-очкариком. Хотя уточню - дружба то бывает, но от сексуального элемента мужчине практически невозможно избавиться. То бишь дружба дружбой, а )|(опа она все таки )|(опа.

Гость

Автор, не очень тактичный вопрос-а сколько вам лет? Сейчас девушки в 15 лет уже понимают что к чему если мужчина начинает названивать, в рестораны приглашать, смсками закидывать. Похоже вы лукавите. Или нас за дур держите, или сами.....

автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне 18. Дело не в "допонимании", просто не хотелось это осознавать. Я была настроена с ним лишь на общение, он гораздо старше меня. А тут вот так... вот и не знаю, насколько сильно я задела его самолюбие. Поэтому сюда и пишу и прошу дельного совета.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: