Есть у меня один друг, встречаемся с ним по обоюдному согласию для секса. оба друг друга безумно возбуждаем, просто огонь и страсть...Но встречаемся мы не так часто. Это всё тянется уже с августа, встречи то по 2-3 в неделю..по то 2-3 в месяц, когда как...у обоих жизнь очень занята работой и другими делами...
Не сомневаюсь, что у него помимо меня есть еще девушки. Но так получилось, что последнее время я начинаю понимать, что испытываю к нему не просто страсть...но еще и чувства...скажите возможно ли как-то перевести такие отношения на другой уровень??
что можно сделать? у кого-то получалось?
бросай его, пока совсем не затянуло
Вряд ли....если сразу не зацепили для серьёзных отношений, то шансов мало.
А при здесь любовь то? Вы же сразу договорились о встречах для секса? не устраивает-разбегайтесь.
У меня очень долгое время были серьезные отношения..сейчас я свободна, и в общем-то ни с кем пока встречаться не хочу...меня вполне устраивает формат наших отношений. других любовников себе искать не хочу. и вообще секс без любви для меня не вариант..с ним исключение какое-то...и он действительно просто очень заводит(как и я его...)...
а насчет любви...я знаю, что у него около 1,5 года назад тоже были отношения серьезные...он расстался с девушкой и очень страдал из-за этого....возможно потому он счас такой. ни с кем ничего серьезного не хочет...может даже еще чувства к ней еще не совсем прошли...
в общем-то я свои эмоции чувства пока могу контролировать..я в него не влюблена, но знаю, что могла бы влюбиться...(просто стараюсь о нем не думать, в других форматах иначе как секс)....и мне бы очень хотелось попробовать как-то его влюбить в себя...но как не приходит в голову...
это у женщин секс может быть лишь тогда, когда есть чувства, а у мужиков всунул-высунул и пошел.
Сообщение было удалено
поддержу
нет, любовь у вас не возможно, *** любить не умеют, вы как жЫвотные сношаетесь, фу
Сообщение было удалено
приключений на свою 5ю точку ищешь? ))
Сообщение было удалено
скорее наоборот...сейчас наши встречи в разряде приключений...
Сообщение было удалено
+1
И в след раз не начинай такие отношения, если не имеешь представления об их этике. Бесят такие "меняющие мнение", есть договоренность - соблюдай.
Сообщение было удалено
почему же *** сразу. у меня было до него всего 2 мужчины. с каждым я встречалась по 3 года...никому из них не изменяла. всё было по любви..с этим же сейчас встречаемся на изначально договоренности..всё всех устраивает.
что ж мне теперь без секса жить? если я пока ни с кем не хочу встречаться...и других любовников я себе не ищу...просто в идеале мне бы хотелось с этим человеком что=то более серьезное...но я в него не влюблена...но симпатии есть...
Сообщение было удалено
я не меняю мнение...и ему ничего не говорю, никаких претензий..меня в общем-то устраивает то, что есть на данный момент. но если бы была любовь, было бы вообще идеально.
Сообщение было удалено
Сволочное у тебя отношение. Парнище нарвался.
Сообщение было удалено
по вашему ,так ужасно быть любимым мной и любить меня?
Сообщение было удалено
Бросай кокетничать. В таких случаях говорят "извини, меня затянуло, мы должны расстаться". Если он чувствует что-то, но не говорит, можно обсуждать дальнейшие планы. Если он согласен - вы расстаетесь без всяких жалких потуг.
Я не хочу расставаться, не хочу искать другого мужчину. и меня не затянуло... просто на перспективу думаю...возможно или нет...может у кого-то были ситуации, когда такие отношения переходили на другой уровень.
Сообщение было удалено
у меня было до него всего 2 мужчины. с каждым я встречалась по 3 года...никому из них не изменяла. всё было по любви..
с этим же сейчас встречаемся на изначально договоренности..всё всех устраивает.
что ж мне теперь без секса жить? если я пока ни с кем не хочу встречаться...
потому что раздвигаешь ноги без любви и отношений
ну, вот чтд-***
таки ***
а чего без секса умрешь что ли? али животина с течкой?
18, да мне по фиг, думайте что угодно...
Сообщение было удалено
Свободные отношения не исключают любовь. Свободные отношения исключают матримониальные претензии. Допускается односторонняя любовь без претензий. Двухсторонняя без претензий. И разумеется, отсутствие любви.
Если тебе нужна его любовь - прими ее, если она есть, но не требуй ее, если ее нет. А если тебе нудно право собственности на него, подменённое понятием любви, то ты сволочь.
Ну если так надо - залети от него, может женится, потом может и полюбит. Но когда поступаешь не честно, результат непредсказуем.
У меня так было. познакомилась с парнем. Серьезные отношения никому не нужны были. Только секс и все. Итог: через 3 месяца пошли в ЗАГС, 7 месяцев подготовка к свадьбе, уже 1,5 года женаты и все отлично.
Дубинушка, предыстория очень долгая...
я очень люблю одного человека не этого, а того из-за кого рассталась со своим бывшим МЧ. но это платоническая любовь.и с ним у меня ничего не возможно...изначально когда начались отношения с этим любовником, я на них согласилась только по той причине,что мне это было необходимо , чтоб абстрагироваться от того мужчины, по которому страдала....и это действительно помогло..и секс оказался очень классным.
на данный момент мои чувства к тому человеку тоже остались. но уже не так сильны..но в общем-то способны меня удержать от глупой влюбленности в секс-любовника...но он мне конечно же симпатичен..и если бы наши симпатии были взаимны, то я уверена у меня бы все переросло в любовь к нему...
но на данный момент, я к нему не предъявляю никаких ни претензий, ни требований...и право собственности на него мне не нужно. мне могла бы быть нужна любовь...но только в том случае, если бы она возникла и у него.
вот я и спрашиваю, что можно сделать, чтоб у него возникли ко мне чувства, и возможно ли...я бы хотела , чтоб он был счастлив со мной не только от секса..но и вообще в жизни...
Сообщение было удалено
а как получилось так ..что через 3 месяца пошли в загс. в какой момент вы почувствовали,что ситуация изменилась? что было?
Сообщение было удалено
это правда, а не думы. не удивляйтесь потом, что любви от вас не хотят и считают за пробл.ядь
20 комментарий-ШЕДЕВР:)))))
Сообщение было удалено
исключают
, Было. Но я в него влюбилась. Он как почувствовал это,сразу слинял.
Сейчас ни его ни секса. Вообще ничего.
У меня вопрос к мужчинам;
А вы могли бы замочить (грохнуть) любовника своей жены??
23 - я поняла. Это ничего не меняет. Любовь для вас - право собственности, как ни называйте. Я рассталась со своей единственной любовью потому, что он не любил меня. Я не предъявляла ничего ему. И знаю, что поступила правильно и честно. Вызывать к себе любовь, если ее нет, это гнусно и жалко. Человек с достоинством не будет даже такие мысли допускать. Ну а бесчестному, вроде вас, никакие способы не чужды - хотите родите от его, хотите менструхи подлейте, чо уж там.
Свободные отношения не исключают любовь. Свободные отношения исключают матримониальные претензии. Допускается односторонняя любовь без претензий. Двухсторонняя без претензий. И разумеется, отсутствие любви.
Если тебе нужна его любовь - прими ее, если она есть, но не требуй ее, если ее нет. А если тебе нудно право собственности на него, подменённое понятием любви, то ты сволочь.
Охрененная формулировка!!
Явно не для средних умов:-)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А он не приполз обратно???
Очень часто, мужики ПОНИМАЮТ ЧТО ПОТЕРЯЛИ, когда женщина уходит.
В моем случае.
Тоже любовь была в одни ворота.
И пожив без этой любви, он понял, что ТАК любить, уважать, и заботиться, ни кто не будет.
Приполз таки гадюка................
Да что за бред!Почему безчеловечному то!!! Насчет ребенка вообще полная тупость, не хочу я рожать, и не считаю, что ребенок привяжет мужчину...вот это как раз метод для тех, для кого любовь - право собственности.
я хочу заботиться о любимом человеке, и естественно хочу взаимности...
и вообще любая любовь и отношения возникают не с первого взгляда..всегда кто-то из двоих заинтересован больше, чем другой и прилагает какие-то усилия. но это же вовсе не значит, что он какой-то бесчестный!!!
я не хочу использовать какие-то дебильные методы...
Можно попробовать пересмотреть изначальный договор "Секс ради секса".
Сообщение было удалено
Знаете, не слушайте вы неудовлетворенных злобных теток и закомплексованных неудачливых дядек. Ничего доброго и адекватного они вам не посоветуют. Но, к сожалению, я соглашусь с тем, что уже никакой любви не получится. Сама почти в аналогичной ситуации, только он ездит ко мне за 300 км. Сама не понимаю что это - просто секс или любовь. Уже 4 месяца так. Но точно знаю одно - правильно вам тут советуют - или настраивайте себя только на секс и ничего более (тем более что он вам обоюдно нравится) или заканчивайте все, чтобы потом не страдать. Можно, конечно, попробовать с ним откровенно поговорить, но, боюсь, что этот разговор будет последним. Хотя... Я все же верю в сказки, и желаю вам, чтобы ваша история была одна на миллион и закончилась благополучно)))
Сообщение было удалено
Мог бы, а смысл?
корова не захочет бык не вскочит
Cовсем уже. Для секса она встречается. Автор, ты что, мужик чтоли?
Незабудка, спасибо за адекватность)
НУ все-таки ради вас он проезжает 300 км...может всё и не просто ради секса...
У меня уже с ним был такого рода разговор 2 месяца назад. когда он допытывался до меня почему мне не надо больше этих встреч, и я ему сказала, что хочу серьёзных отношений, взаимности и любви (не с ним лично, а вообще)...после того он все равно поддерживал отношения продолжал общаться....зачем писал не понимаю? или ему прям так нужно было попытаться сохранить связь, что б потом при возможности снова начать наши встречи...? по сути зачем они ему ...если у него могут быть и другие девушки...
Сообщение было удалено
никогда не думала,что с кем-то так буду встречаться. как написала выше - изначально с ним встречалась, чтоб не думать о другом....
Сообщение было удалено
Автор, не морочь себе голову. Даю 99%, что у тебя ничего не выйдет, любви у вас не сложится. Поэтому
Сообщение было удалено
то есть раньше вы его использовали а теперь он вами пользуется?
Сообщение было удалено
у нас с начала отношений договоренность. что у нас свободные отношения и никто никому ничего не должен...просто нам приятно друг с другом...
А почему страсть- это не чувства?
а что такое в женском понимании "Появились чувства?"
Сообщение было удалено
Да я сама постоянно про саму себя задаюсь этим вопросом - ездит за 300 км, разве нет поближе девочек для секса??? Но как я поняла, у мужчин все по другому. Я все таки наверно верю в лучшее, что в вашем случае, что в своем. Я тут создавала тему по своему вопросу, так многие мужчины давали такой ответ - девушка, которая устраивает в постели и не занимается мозгоклюйством дорогого стоит, проверенными вариантами не разбрасываются. Хотя, я не верю, что мужчины уж все такие циники.
А вообще он как себя с вами ведет? Приходит и берет только секс и ничего более? Прогулки, рестораны, подарки - есть хоть какая то душевность, внимание, ревность?
Сообщение было удалено
ну я с будущей женой тоже так договорился по-началу, фри лав и все такое, не очень то она за меня замуж хотела, да и я тоже.
Сообщение было удалено
всё равно это как-то по мужски. будто чужим телом пользуетесь, а не своим родным. зная, что он спит ещё с другими шли на это. А то, что вы сейчас с ним хотите отношений это естественно, т.к вы женщина, а трах аться и забывать об этом женщинам не присуще.
Сообщение было удалено
Возможно! Назло здравому смыслу возможно. Боритесь!
Сообщение было удалено
что за бредятина.......
манифест блин.....щас автор наслушается добрых советов....
Все возможно,НО скорее всего ответных чувств у него к вам не возникнет,изначально ваши отношения строились на другом.
Сообщение было удалено
через силу вы любимой не будете,а как только он найдет девушку,в которую именно влюбится по настоящему и она ему будет дорога,то сразу вас бросит 100%,вот и все ваши отношения-просто секс,ничего более
Сообщение было удалено
не так легко парню влюбиться, когда рядом всегда есть хороший доступный секс