что значит, когда девушка просит лишить ее девственности без обязательств, а после этого меня игнорирует? по идее все девушки должны бегать за парнями, с которыми у них был секс, а уж тем более в …
Сообщение было удалено
не бвло крови, но орала слишком громко
Сейчас много способ сузить там
Сообщение было удалено
Нафига?))) Удовлетворить самолюбие? Убедиться в том, что ты ей небезразличен? Мужчины...
Сообщение было удалено
да я знаю, но все же, думаю что у нее не было стимула меня обманывать
Вот я тоже лишалась за 20, не дождавшись большой любви, которой до этого хотела, и несколько морочась по поводу, что я "все еще". Никакой крови и боли. И никакого особого прикола. Парень был внешне слегка симпатичен, сам проявлял инициативу - в итоге можно сказать, "заставила себя с этим разобраться". Правда, пересеклись потом второй раз, и это было лишнее - мне было просто скучно. Пересказала общей подруге одно его некрасивое высказывание, сказала ему об этом - и он гордо обиженный оставил меня в покое. Не жалела :)
Автор, убейтесь а. Вот вы все мужики такие, а хотите потом чтоб бабы за вами ручьем текли (извиняюсь). Раскусила она вашу бл**кую натуру, взяла что хотела и смылась. А у вас теперь чувство незавершенности видимо.
Ой, и вот только не надо "у меня есть девушка, мне другой не надо". Жаль мне вашу девушку, искренне жаль. надеюсь она тоже на лево и на право от вас ходит. Вы ни одной не заслужили!
А впредь вам хочется сказать: не все бабы дуры, и они меняются вместе с жизнью (мужики сволочи - и бабы подстать). Редко вы сейчас встретите женщину которая лишившись девственности будет бегать за мужиком. Ишь захотел стать принцем. Если даже и хотела, видела наверное не мало на опыте подруг. Смиритесь мужики, теперь и бабы могут просто вас использовать.
P.S.: вот честно никогда не была мужененавистнецей, но Автор честное слово своим отношением взбесил прям.
А что по-вашему только вы парни можете заниматься сексом без обязательств? Мы просто у вас научились такому же пользованию! И вообще, автор, сколько вам лет?
Я думаю автору не больше 16-20 лет. Был бы старше не заморачивалься! А почему девушки должны бегать за ним? И почему привязывает именно к девственности? Без обязательст сказанно заранее!!
лол)ну и что)я тоже хочу вот на днях парня в этом плане попросить сделать свое дело , а дальше если хочет пусть сваливает)захочет отношений-будут отношения.просто хочу именно с ним 1 раз и ни на что более не расчитываю особо
Сообщение было удалено
извини, родная! се ля ви!
Сообщение было удалено
))28
Сообщение было удалено
ну и я о том же..
О, автор) О сколько вам открытий чудных еще преподнесет познание противоположного пола)
Сообщение было удалено
у меня достаточно опыта с женщинами
поэтому меня и сами выбирают
Сообщение было удалено
Ну да, поэтому столько всего несусветного тут понаписали)) сильно вы заблуждаетесь во многом. И присоединюсь к одной из написавших - вы вполне заслуживаете того, чтобы ваша девушка вам так же изменяла. Только вы, видимо, опять же уверены, что такого не может быть и вам вероятность этого и в голову небось не приходит)) чем за чужими юбками гоняться, за своей бы присматривали.... кто знает, может, пока вы охотитесь на девственниц, она тоже времени зря не теряет
Сообщение было удалено
ну-ну))
а я то, девочки, снял для нее на целую ночь и до утра шикарную квартиру, хавчика накуплял!:-))) куни ей сделал! а минет она мне, видите ли, брезговала!!! не заценила моих стараний! ишь какая! такие ка и вы все! это я так, любя! я люблю женский пол, если че:)
" по идее все девушки должны бегать за парнями, с которыми у них был секс, а уж тем более в ПЕРВЫЙ раз!!!"....Автор, какой смысл бегать, если все парни после первого секса прячутся от девушки? Она всё поняла, раз у Вас с ней были близкие отношения, то конец Вашему интересу к ней.
она опять захотела меня!)) точнее ночь без секса.. все! теперь я в ее сердце навсегда;-)
Ахаха) Самолюбие удовлетворено! Как скоро собираетесь ее послать куда подальше? )))
Сообщение было удалено
когда дождусь секса ╧2!!!))
вполне вероятно что после секса ╧2 она окончятельно в вас розочяруеться!
Сообщение было удалено
Ну ничего. просто используете друг друга еще раз, и на этом все) не надейтесь, что она будет Вас любить всю оставшуюся жизнь. Ничего личного.. просто секс)))
нет, у нас будет секс ╧3,4,5,6,7,....... пока мне не надоест:))
Ну-ну, глядишь так и женитесь на ней в конце концов)))
Сообщение было удалено
она для этого не пригодна - она даже кровать застилать не умеет;)
Сообщение было удалено
Ничего, научится, кровать застилать - уж это точно не проблема.
Сообщение было удалено
Ни...че...го! )))))))) Самое главное не первый, а последний! Запомните это... ;)
не дает!!!!!!!!!!!!!!!!.... с..ка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))
Автор, оставьте девушку в покое! Зачем она Вам? "нет, у нас будет секс ╧3,4,5,6,7,....... пока мне не надоест:))" У Вас есть своя девушка, вот о ней и подумайте. А этой не морочьте голову. Надеюсь она Вас вовсе не любит, потому что пользоваться на несколько раз человеком, который Вас любит это подло и низко. Все плохие поступки могут вернуться, помните об этом!
Лично я считаю , что девушкам становится некомфортно с парнями с которыми был первый раз и это вызывает дикую неловкость