Гость
Статьи
вопрос девушкам от …

вопрос девушкам от парня

что значит, когда девушка просит лишить ее девственности без обязательств, а после этого меня игнорирует? по идее все девушки должны бегать за парнями, с которыми у них был секс, а уж тем более в …

автор
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
автор
Гость

Сообщение было удалено

28

Просто ей надоело быть девственницей, а тут ты подвернулся. Но ты видимо не её идеал.

Гость
Ася

Сообщение было удалено

А зачем парням бегать за девушками? Это девушки за ними должны бегать

Ася
автор

Сообщение было удалено

Понимаешь, дело же не в обязательных миллионах (если она конечно сама не миллионерша), а в том что по факту девушкам/женщинам вообще нет смысла иметь продолжительные сексуальные отношения с теми, кто не готов с ними создавать семью/заводить детей и тд.

Это просто не логично и не рационально. И чем девушка умнее, тем быстрее она это осознает. Чем сильнее ее сила воли, тем жестче она будет придерживаться такого поведения.

Ася
Гость

Сообщение было удалено

Так вы и не бегайте, другие за вас побегают.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Рассказ и д и о т а !

девушка которую чпокнул аффтар

ТЫ *** Я ТЕБЯ ИСПОЛЬЗОВАЛА И ВЫКИНУЛА НА ПОМОЙКУ

ТЫ МНЕ БОЛЬШЕ НЕ НУЖЕН

автор
девушка которую чпокнул аффтар

Сообщение было удалено

дура

Гость
Smusmumrik

Сообщение было удалено

+1000

Автор
автор

Сообщение было удалено

конечно бывает, тебе сколько лет? ты че такой наивный???

Гость
автор

Сообщение было удалено

Не, автор, серьезно, чем ты не доволен? Тебе ведь сразу расставили все точки над и, почему ты сейчас так возмущен?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Последне слово относится к обеим.

Гость

в 28 лет то уже можно научиться в девушках разбираться и думать хоть немного

автор

ой,ладно, девочки, спасибо за отзовы! я вас всех люблю!

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Да только идиоты за вами бегают. А потом вы ноите какие мужчины у вас плохие.

Халва

Ну у нее была цель, она свое получила. Просто хотелось ей уже стать женщиной, не важно с кем. Парилась, наверное, что "засиделась в девках", комплексы какие-то на этот счет. А вы ее не интересуете, всего лишь опыт, не более. Бывает.

Лапушок

я понял, но не бывает такого, чтоб девушка сама хотела секса просто так, тоесть без симпатии, притяжения..

ты что парень!В средневековье живешь что ли?Взял за руку- женись это девиз 17 века а на дворе 21!!!Девушки научились поступать с парнями так же как и вы с ними!!!Стали относиться ко всему ПРОЩЕ и делать то что хочется без обязательств!!!А когда жениться надумаешь, вообще офигеешь, чтоб найти в наше время хорошую жену нужно потрудится!!Удачи и не замарачивайся!

Гость

Успокойся друг. Недевственницей она была, просто по мужику соскучилась.

Плеву ты не почувствовал, крови не было.

Так что не парься.

У меня 2 девственницы были , сразу чувствовал плеву.

Гость
Лапушок

Сообщение было удалено

Будет обидно, если я люблю девушку, а она со мной только ради секса (((

Гость

Сейчас девственницу не найдешь. Сразу рождаются гимнастками или велосипедистками .

Не боись, ты у нее не первый и не последний.

Ася
Гость

Сообщение было удалено

Кто ноет? Меня мой муж вполне устраивает. И вопрос кто за кем больше ухаживает у нас не стоит. Априори принято и в его и в моей семье, что это мужчина.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор, это ваше глубокое заблуждение. Так же, как и это "по идее все девушки должны бегать за парнями, с которыми у них был секс, а уж тем более в ПЕРВЫЙ раз!!!"

Объясняю. Забудьте про этот миф "девушки должны бегать за парнями, с кем у них был секс". Это далеко не факт. В моем частном случае это я решаю, а не парень, быть дальше отношениям после секса или нет, это за мной потом бегают и хотят продолжения, а не я страдаю-смотрю на телефон-жду звонка и продолжения.

Ваш случай относится к случаям, когда девушка вас как раз-таки использовала - как дефлоратора, причем сразу все честно объяснила. Ей просто уже надоела ее девственность, тем более ей уже 24, по каким-то причинам она не могла ее лишиться в нормальных отношениях/с любимым человеком, но сам факт наличия девственности ее парил. Ей нужно было просто стать недевственницей и все, может быть, узнать, что это такое - секс, получить какой-то опыт. К романтике и слезной привязанности к первому мужчине это никакого отношения не имеет, это был холодный расчет с ее стороны. Я помню себя, мне было почти 20, когда я ее наконец лишилась, и мне было уже почти фиолетово на то, с кем это произойдет (по разным причинам несколько раз не получалось с теми, с кем я это хотела - то у человека серьезные проблемы с потенцией, то слишком любит, чтобы причинить боль, то еще какая-то ***). Короче, такое бывает, что девушка просто принимает решение лишиться девственности и выбирает для этого объект, так что не ждите нежной привязанности к себе, как к первому герою. И вы зря думаете, что все женщины сентиментально относятся к своим первым мужчинам. Своего первого я вообще не вспоминаю (что не говорит о том, что не вспоминаю других).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даа, опытный какой. Не у всех женщин есть плева и кровь далеко не у всех бывает. Можно войти и ничего не почувствовать - никакого сопротивления, будет казаться, что не девственница. Это так, к сведению, на будущее.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Видимо, действует закон "от обратного"))) он думал, она будет за ним носиться, и удивленный, что этого не последовало, теперь думает о ней и хочет продолжения... Забейте и хватит изменять своей девушке, к которой вы якобы серьезно относитесь.

Автор, чтоб вы уже наконец узнали в свои 28, сообщу вам еще одну вещь - женщины в наше время, бывает, сознательно вступают в сексуальные отношения "на раз", ничего не планируя с мужчиной (например, просто по причине того, что давно не было секса или ей просто захотелось в этот конкретный момент). То есть точно так же, как и мужчины, порой готовы к одноразовому контакту без обязательств.

Автор, вы случайно не Телец по знаку?)) очень уж похожи))

Гость

автор, ну ты как маленький..

тебе ж сразу объяснили-без обязательств

я также лишалась девственности

ну не любила я никого,а плеву надо было ликвидировать, боялась я, что , чем старше, тем больнее

и была права, крови было немеряно, причем 2 раза, первый и второй раз, адски больно..ужос

а вот у подруги моей было все наоборот, без боли, без крови

Гость ╧1
автор

Сообщение было удалено

...и не последний! ))

Смиритесь автор, вы со своей задачей справились, дальше без вас разберутся!

Гость

Он просто хочет чтобы за ним кто-нибудь побегал)ну комплексы у парня,что вы

Гость

Автор, все предельно просто. вас использовали. скажите спасибо, что она заранее это сказала. напоминает мой случай. цинично в качестве дефлоратора использовать парня без каких-либо обязательств. не только же вам девушками пользоваться. на дворе 21 век.

автор
Гость

Сообщение было удалено

говорила, что тампонами пользовалась и петтингом с парнем одним занималась..

Гость

Автор, скорее всего гордость ей не позволяет писать, звонить. Может и есть у нее еще какие-то чувства к Вам, но она их вряд ли покажет. Вы договорились без обязательств и без истерик значит так и будет. Тем более если у нее к Вам были чувства и она знает, что Вы к ней относитесь несерьезно, то это просто унижение бегать и звонить.

Мурчалка

Ох автор, как же я понимаю эту девушку и как же вы заблуждаетесь. У меня всё было точно так же, только я чуть помоложе вашей девственницы была. Парня искала целенаправленно на одну ночь, чтобы сделал дело и пошёл лесом. Переспали. Ощущения были те ещё. После этого я ему не писала и не звонила. Зачем? Далеко не все девушки неисправимо сентиментальны. Я от него получила что хотела, больше он мне не был нужен.

Деффачка
автор

Сообщение было удалено

Она просто хотела порвать без проблем плеву. Ты вызвал доверие. Вот и предпочла сделать это с тобой, а не у гинеколога (как это сделала я, например). Сам факт девственности может для девушки ровным счетом ничего не значить.

А сознание того, что какой-то левый парень считает себя "первым" - может угнетать, отсюда желание устранить его из своей жизни.

"Зацепить" ее теперь сложновато, поскольку у нее в голове изначально, "по плану", ты был на один раз...

Хотя если интим ей понравился, то, не найдя других вариантов, может, и вновь согласится...

Разумеется, это моё чисто субъективное мнение)

Вполне возможно, что ваша история и куда более романтична... например, она в тебя влюблена, но понимает, что ничего у вас не получится, поэтому держит дистанцию...)))))))))))

Деффачка

Ха) Написала свой коммент, а потом уже прочитала предыдущие - оказывается, нас таких много))))

lovely

знакомая ситуация... да, все правильно. без обязательств. отстаньте от нее. зацепить есть шанс только перестав названивать ей. наверно, вы ее раздражаете)) если она красивая и знает себе цену- забейте сразу , шансов нет. вас использовали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушки не имеют права так делать. Потому что мужчина всегда согласится на секс с ней. А девушка не всегда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хм... это уже проблемы мужчин. не соглашайтесь тогда с каждой встречной на секс.

пора уже и девушкам начать использовать парней. это раньше считали такое поведение ненормальным. сейчас же все больше девушек именно пользуются парнями по 1 - 2 разам. потому что хватит нам бегать за вами, терпеть ваши выходки, ждать звонка "позвонит или не позвонит", лить слезы в подушку "ах! как он так мог поступить со мной" и тд и тп.

слишком разбаловались мужчины в нашей стране! привыкли, что девушек больше, чем их, и начали считать себя чуть ли не призом. подарком для девушки. мол бегайте. бегайте. давайте. а я еще и попользуюсь вами, а потом может и решу, стоит ли с вами общаться.

сужу по опыту знаком, подруг и многочисленных историй разбитых сердец девушек

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

сужу по опыту знаком, подруг и многочисленных историй разбитых сердец девушек

Ну да, то есть по твоему вы "бегаете за нами", но не можете позвонить.

В этом вся ошибка твоего восприятия мира.

Да если вы ей не нравитесь, почему она должна за вами бегать. Ну лишили девственности, и что. Может ей другой нравится и у него требование не быть девственницей, вот она вас и использовала.

Честно сказать,я сомневаюсь,что она девственница.Сейчас есть много способов сойти за девственницу.Ну хоть кровь была?(Это не всегда,но всё же).

Или ей от вас что то надо было.Может друг ваш какой нибудь понравился,но после разочаровалась.Вот такие легкомысленные бывают.

Кешью
автор

Сообщение было удалено

Неправда....Если первый был из любопытства... Эмоционально возможно ей не понравилось. И проблема не в Вас автор, а в несовместимости...

Гость
Юленька лёд

Сообщение было удалено

не бвло крови, но орала слишком громко

Гость

и я туго в нее ввошел

Евген
Ася

Сообщение было удалено

а с чего Вы взяли, что парни должны за вами бегать... я только и слышу, что мужики все и всем должны... а вы подумайте парням то это надо.... да и, что вы за королевы, что бы за вами бегать... фиг када бегал... сами за мной бегали...

автор

Сообщение было удалено

Парень да тебя просто использовали. Ты дал( или взял) то что она хотела, больше ей от тебя ничего не надо. Глупо в этом не догадаться и создавать тему, и глупо вообще сомневаться девственница она или нет.

Евген

Сообщение было удалено

Видимо бегали за тобой только дуры, уважающая себя девушка никогда за парнем бегать не будет.

куколка

Автор, а про подругу забыл? Налево сходил, понравилось, но продолжение не устроило. На два фронта хочешь успевать?

яна

если ты решился лишить ее девственности, то ты должен понимать что далеко не каждая девушка считает что ето что-то всерьез, может это просто секс?

автор
куколка

Сообщение было удалено

хочу еще раз, и все!