что значит, когда девушка просит лишить ее девственности без обязательств, а после этого меня игнорирует? по идее все девушки должны бегать за парнями, с которыми у них был секс, а уж тем более в ПЕРВЫЙ раз!!! или никакой девственности и не было??
Че такой бестолковый? Тебе же сразу сказали БЕЗ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ.
Сообщение было удалено
я понял, но не бывает такого, чтоб девушка сама хотела секса просто так, тоесть без симпатии, притяжения...
А зачем девушкам бегать за парнями? Это парни за ними должны бегать
Сообщение было удалено
ну я же у нее первый
Сообщение было удалено
И много у тебя девушек было, что ты такие выводы сделал?
Это значит, что вы ей не нравитесь, она вас просто "использовала" для своих целей. Разные девушки бывают. Я бы так не смогла: лишаться девственности с парнем, к которому нет никаких чувств.
может, она гордая?
какой смысл за тобой бегать, если ты с ней встречаться не будешь?
Вы сделали свое дело и стали ей не итересны,чего теперь удивляться
Сообщение было удалено
и я о том же, она не могла меня использовать, так как именно я у нее был первым!!! первый - что-то, да значит,это!
Сообщение было удалено
девственница - одна
Сообщение было удалено
Да хоть нулевой. За парнями бегать - себя не уважать.
Сообщение было удалено
да,но........
дефлорация=использование
Сообщение было удалено
ну ладно бегать, но она даже звонки мои игнорирует, в соц. сетях ничего мне не пишет, когда мы одновременно на сайте
"и я о том же, она не могла меня использовать, так как именно я у нее был первым!!! первый - что-то, да значит,это!"
В некоторых случаях это ничего не значит.
Иногда девушки используют парней просто как дефлораторов. Но, в принципе, вам сразу все и сказали. А если вы к ней относитесь серьезнее, надо было отказаться. Сказать: нет, без обязательств я не хочу.
Сообщение было удалено
Для кого-то значит, для кого-то нет. Девственность такое дело - ее при желании можно раз 100 имитировать и даже восстанавливать за недорого.
Мою знакомую изнасиловал незнакомец, так она раз 5 потом имитировала девственность (с кровью, криками и т.д.).
Так и замуж вышла "девственницей"
Сообщение было удалено
я не отношусь к ней серьезно, у меня есть девушка, к которой я отношусь серьезно. а отказаться от ее предложения я не смог!)
Так что ты хочешь, если у тебя уже есть девушка? Этой то зачем влезать третьей? Как расставишься с девушкой, тогда пиши)
Сообщение было удалено
Нихрена это не значит. Девушка, небось, в девственницах засиделась, подруги начали посмеиваться. Поэтому она решила скорее от нее избавиться, а ты просто первый, кто попался ей под руку. Теперь, когда ты сделал свое дело, она тебя бросила за ненадобностью
Сообщение было удалено
мне просто интересно почему она ко мне не привязалась, обычно все привязываются ко мне, и секс с ними у меня несколько раз, а не один раз, и я им предлагал, а тут "богиня"..... "девственница......"
Сообщение было удалено
да, она взрослая, 24 года. но я не первый попавшийся, это по-любому
она меня добивалась, а не я ее
Сообщение было удалено
Это ты так думаешь
Есть девушки патологически не могущие быть третьими.
Возможен и другой вариант: все-таки лишиться девственности -это больно. Может она не хотела, что в ее отношениях с любимым мужчиной была боль. А с тем то на один раз - пожалуйста.
И точно тебе скажу - не все девушки хотят второго раза.
Сообщение было удалено
это смешно
Вообще странная девушка какая то...Прямо как в молодежных заграничных комедиях) А у автора самого не было опыта? Раз не может определить девственницу. Теперь никакой для Вас разницы,ей по глупости абы с кем ее надо было лишиться.
Но это твоя реальность, парень.
На данный момент она не отвечает на твои звонки, не так ли?
Сообщение было удалено
наивный чукотский юноша)))
Сообщение было удалено
я ей не собираюсь больше звонить, тоже мне королева.......
Сообщение было удалено
ввошел туго, но не почувствовал, чтоб я что-т о там сбивал..
Сообщение было удалено
"абы с кем" - здесь не уместно, я ей нравился, она мне сама об этом говорила
Сообщение было удалено
это факт
Сообщение было удалено
ну и ладно, она получила то, что хотела, больше ей ничего не надо.
З. Ы. она вообще молодец, смотрите как мозг молодому человеку взорвала)))
Сообщение было удалено
автор имею ввиду это:
я понял, но не бывает такого, чтоб девушка сама хотела секса просто так, тоесть без симпатии, притяжения...
Сообщение было удалено
да ещё какой))
Сообщение было удалено
почитай пост 35
Сообщение было удалено
Сам придумал, или помог кто выдумать?
Автор, вы не понимаете, она выбрала для себя вариант на раз, который её устроил, только и всего
ладно девушки, пусть я будет что меня использовали. тогда, пожалуйста, подскажите, чем я ее могу зацепить, чтоб она дала мне второй раз? (вот именно каждую из вас чем можно зацепить,чтоб вы дали?) извините за вопрос..
Сообщение было удалено
я думаю ничем, только если ей самой это в голову придёт, имхо
Сообщение было удалено
А зачем тебе это?
Сообщение было удалено
тогда мне станет легче:)
Сообщение было удалено
Скажи надо повторить. не доделал!
Или она уже к следующему пристает. леши меня да леши!
Сообщение было удалено
Я не понимаю причину твоего эээ... негодования. Тебе ведь сразу сказали, что ты нужен лишь для НЕсерьезных отношений - потрахались и разошлись. Вы потрахались и разошлись. Чем ты недоволен?
Сообщение было удалено
них... это не значит, я своего первого не видела уже 5 лет и плевать вообще, тоже был один раз с ним
Сообщение было удалено
дать тебе по голове надо, автор тебе 15-16?
Сообщение было удалено
Станьте молодым миллионером, предложите ей кольцо с 3-мы каратами на помолвку - даст 100%))).
В остальных случаях гарантировать, что даст не могу)
Сообщение было удалено
я обеспеченный, не миллионер, но зарабатываю достаточно, могу себе многое позволить, и она об этом знает