Мы встречаемся уже больше года!сексом начали заниматься где-то год назад,по началу всё было просто замечательно,но потом он стал быстро "кончать"и удовольствия от секса я не имею!чуствую себя в этой ситуации надувной куклой....как это исправить????(о_О)
Замени парня.
Сообщение было удалено
поговорить с ним, пусть знает, что он не умеет ничего в сексе..
чой-та мой жизненный опыт подсказывает, что проблема тут в обоих партнерах...
Длчя начала попробуйте с ним поговорить, а не на бабском форуме совета спрашивать. тут народ со свечкой у вашей кровати не стоял
Автор, у меня также было. В итоге секс стал раз в месяц 3 минуты фрикций с его стороны и все. Разговаривала с ним, бесполезно, говорил типа устал и т.д. Просто видимо ему стало пох на меня к тому времени..Ушла от него.
Год тоже мне срок. Мы с мужем сколько женаты ни разу не доводил толком до этого оргазма( Правда прилюдия сё было как надо, однажды почцвчтвовала накатывает он приостанавливался и прям волнами, это что то было Но это было вначале отношений и больше не повторялось. да и я молодая непоняла и толком не знала что это такое вообще. Потом поняла уже позже что был оргазм затяжной. Больше как ни старалась этого сладкого так и не почувствовала(((
Прилюдий у нас сейчас минуты три, иногда просто лизнёт титьку помнёт и сует. Если смазка и будет то ненадолго, так как возбуждения сильного не было первоначально. Секс у нас часто сейчас избегаю близости из за этого. Бесит когда говоришь где твоя главная эро зона а он её не трогает. Если на четвёртый раз после очередного разовора и тронет, то она уже и не реагирует, видимо психология отключает как то её. Злюсь страшно. Сказать так тоже тяжело, обиды будут. Стал предлагать приходить к нему уже настроенной на секс. Тоесть смазка на месте и с придыханием. После этого у нас секса не было 2 недели, обиделась. Сказала зачем мне тогда ты еслия сама себя могу удовлетворить, подготовить и .д.?? Улыбается. Говорит устал. При чем проблема действительно в усталости, он плохо высыпается и много работает. Ну вот замкнутый круг
== секси гёрл==Это. сразу скажу проблема обоих партнеров! Сама приучила.мол сунул вынул и пошел!| Так что. по порядку ос. ас. дп. или невроз итд! Недели две растягивали попку и не зря ! Мне так себе! А вот ей понравилось! Хотя не агитирую!
Я тоже иногда быстро кончаю! Так. что начинаю с массажа. после куни. насколько хватит своих сил. лучше конечно до появления клитора. а там несколько моих неотразимых фри!
А отдыхать лучше усадив партнершу.повыше на диван и конечно куни (влажные салфетки под рукой) и отдыхай кункой. пока член не встанет!
К этому времени партнерша гарантировано будет готова!
А трепещущее любимое тело не что не заменит!
Вот и у меня муж не высыпается, устает.Он старается конечно, но тоже самое титьку помнет, попку погладит, и уже готов.Но секс у нас 30мин. мне хватает.Вообщем мне его хочется бревном назвать.А еще говорит-хочешь куни скажи,я сделаю.Блин, вот почему это надо говорить, а сам то не хочет получается его делать.
Сообщение было удалено
Это особенность мужиков. им нам надо сказать показать....ну типа лицезреть!
А новшества пугают!
А у меня мой первый. Спим почти год. Оргазм только в одной позе и то когда накатывает, у него то упадет, то еще что-то. С прошлой девушкой у него все было классно, она кончала всегда. И теперь он винит меня, что я сама виновата, что у меня не так. Мол попробовала бы уже давно какие-то упражнения, или еще чего-то. Вобщем я сама виновата. Уйти не могу, остается только ходить недотраханной.
А вы ему,конечно,так и поверили,что первая всегда кончала? Мой тоже считает меня во всём виноватой,а я с ним за 18 лет ни разу не кончила,хотя точно не фригидна!!!
мой тоже мне говорил типа все бабы с ним кончали, а я нет) ахаха, такой забавный дурачок
потом я поболтала с его бывшей, она сказала мол у него член в процессе падает - импотенция уже близко, и это чистешая правда
Сообщение было удалено
Почему врет!? Может и кончала. Просто вы друг другу физически не подходите.
Автор,в вашем случае топайте ко врачу,это может быть инфекция и простатит.
Потребительское рассуждения.девушки. член не такой простой болт. как вам представляется!
Это в молодости пару раз кончишь. а он всё стоит!
А с возрастом и опытом. лишнее слово. движение или при фрикциях. если нет отклика ощущения пропадают. кукла резиновая мало кому нравится!
Но с пониманием всё решается. достаточно поменять возбуждающую позицию!
Сообщение было удалено
да откуда ты знаешь что бывшая кончала? мало ли что он говороит- поверь все они так говорят. может она симулировала. если парень хоть одну могу удовлетворять то ко всем подход найдет. я со воим два года мучаюсь он вообще от меня впервые услышал слово клитор =( тоже хожу недотраханной. уже отчаялась. психологически закрылась -не хочу ничего и возбудиться не могу, боли постоянно. валить надо.
Сообщение было удалено
+1000.Увидела сообщение в пэ,не могу не согласится.Все правильно.
Сообщение было удалено
везучая... у меня та же проблема
У меня та же проблема...я в отчаянии..скоро год как живём..а он ранее никому не делавший куни..тепеь говорит что я извращенка либо ***. Когда прошу..делает раз в месяц и то в позе только 69.. Перед сексом дырочку потеребит (не клитор) и вставляет сразу..минет любит..а отвечать нет...Разговоры на эту тему неприемлет..как с человеклом разговаривать,как доносить что-то до него..не знаю..у меня уже всё упало и желание и настроение..всё на грани думаю..
здравствуйте, лишилась девственности, с парнем, он сказал что он не девственник но когда он меня лишил, через минут пять он кончил, и конечно не получилось ожидаемого оргазма,в этот же день был второй раз, и все же я не получила оргазма он опять быстро кончил, через день он ко мне приехал и мы опять занялись сексом это было побольше минут 10, он кончил а я нет. он сказал что типо такого не было не когда его обычное время 40 минут, а со мной по другому, он сказал ну ладно самое главное что бы тебя удовлетворял, спросил да или нет, я не хотела обидеть и сказала что да, и теперь меня мучает совесть, яне могу врать любимому человеку но и обидеть его не хочу, что мне делать!?
Сообщение было удалено
у меня первый оргазм был месяца через два после того как лишилась девственности но потом получаю почти всегда с хорошим партнером так что не переживай
Сообщение было удалено
Абсолютно моя ситуация !!!
Найдите опытного мужика с огромным членом. Кончать с ним будете, как из пулемета...
Спим с парнем почти год, он был у меня первый. Оргазм вроде получала. Но вот гдето месяц назад он стал быстро кончать, хватает его на минут 5..и меня до оргазма не доводит. Хожу недотрахнутая..
Сообщение было удалено
Как аванс найти?
А у меня мой первый. Спим почти год. Оргазм только в одной позе и то когда накатывает, у него то упадет, то еще что-то. С прошлой девушкой у него все было классно, она кончала всегда. И теперь он винит меня, что я сама виновата, что у меня не так. Мол попробовала бы уже давно какие-то упражнения, или еще чего-то. Вобщем я сама виновата. Уйти не могу, остается только ходить недотраханной.
Такая же ситуация