Гость
Статьи
Секс ради здоровья

Секс ради здоровья

Здравствуйте, увадаемые форумчанки. Сразу пишу, не разводка. Ситуация такая. Сейчас мне 22 года, скоро 23, и по стечению обстоятельств секса до сих пор у меня не было, ни с кем я не встречалась, …

MoscowFuckingCity
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
MoscowFuckingCity

Сообщение было удалено

ну попробуй, потом расскажешь

MoscowFuckingCity

Попрошу никого не реагировать на выпады неадекватов.

Может у кого схожая ситуация, отпишитесь, пожалуйста.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Если нравиться и никого не было еще - почему бы и нет, а любви можно до 100 лет ждать, главное потом по рукам не пойти, первый раз в возрасте 20+ можно и просто по симпатии, чтоб целку сорвать - а если уж не получится с этим - далее более вдумчиво выбирать, а то девственницей можно до 31 года проходить как одна знакомая моя - теперь вообще все шарахаются от нее как говорит это, видно уже, что ей не 25 даже

MoscowFuckingCity
Гость

Сообщение было удалено

Вот я не то, что боюсь пробовать,Я бось потом пожалет. Я иногда читаю формуы и многие девушки пишут, что они все же встретили своего любимого и жалеют, что первый рахз был не с ним.

Правда о тех, кто по сей день ждет своего люимого человека, история умалчивает))

гость
MoscowFuckingCity

Сообщение было удалено

Автор, мой пост выше, дело в том, что я примерно в вашем возрасте(23 мне было) девственности вот так и лишилась с приятным мне молодым человеком, тянуло к нему, ничего не планировала с ним, но так закрутилось у нас - сама не знаю, страсть такая, вообщем через 3 месяца где то мы заявление в ЗАГС подали, счастливо живем уже больше 6 лет :-))))))))))))))

гость
MoscowFuckingCity

Сообщение было удалено

Автор, а он может потом и любимым стать.......................

Какашка

лучше не надо

Гость
гость

Сообщение было удалено

Не поняла, а все остальные в 50 выглядят на 5?)

ну хорошо, если в принципе есть тот, к кому хотя бы тянет. а мне реееедко кто нравится(((( автор, я с вами

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я имею в виду, когда она говорит, что девственница - видно же, что ей не 25 даже, а девственность в этом возрасте отпугивает всех только так

Лола

63 мда..ты *** или как?? или в больницу полечись

MoscowFuckingCity

Я прошу всех неадекватных угомониься и дождаться прихода санитаров.

Лисенок

У меня похожая ситуация.Мне 23.Недавно развелась с мужем.Без секса не могу(плохое настроение,мигрени...).Встречаюсь с мужчиной только ради секса.Понимаю что серьезных отношений у нас не будет,я его не люблю,но он физически меня привлекает,у нас просто секс и дружеское общение.

Я считаю что в этом нет ничего плохого.Главное-не забывать про презервативы.

MoscowFuckingCity
Лисенок

Сообщение было удалено

А муж у вас первым был?

Почему развелись?

0000000

Тема дружеского секса не засыхает на форуме!

Хочу предупредить. это штука заразная и опасная. уже у обоих семьи. а иногда встречаемся!

апрель

начинай !!!!!!!!!!! пока не зарасло

Гость

У меня одна знакомая тоже ради здоровья переспала с парнем (с презервативом!) Теперь лечится от гонореи и хламидий. А другая моя знакомая девственница, ей 50, выглядит максимум на 35, абсолютно счастлива, адекватна и довольна собой и жизнью. Сама то я конечно замужем и мне вобще плевать на всех, мне и так хорошо.

Гриб

У меня вообще секса никогда не было. А мне уже 45. Кожа отличная и вообще не страдаю. Выгяжу на 1 000 000т $. Вот я:

http://s50.radikal.ru/i130/1006/fa/59b2b40def68.jpg

http://s11.radikal.ru/i183/1112/68/24d75c6ffa56

Гость

Автор, вы знаете, я такая же, только на пару лет старше.

Мне кажется что стоит. Чем дальше, тем хуже будет.

Я вот жалею очень, что летом не переспала с парнем, который мне понравился. Теперь не известно когда такая возможность еще представится. У нас только одна встреча была, а вторая обломалась по моей вине и больше он мне не звонил.Номер его у меня остался. Не знаю, позвонить что-ли, хотя стремно как-то, спустя 9 месяцев, что я ему скажу.

Добрый

Я парень, тоже никого не было, мне 24. Хочу по любви и все. Со многими девушками уже встречался, но так и не переспал ни с кем. Тоже думаю. а вдруг никого не полюблю, че тогда делать?

Сергей

Привет!

Кому нужен высокий симпатичный любовник? Женат, секс с женой 1 раз в месяц! Интересуют отношения без обязательств. Сергей, 29 лет, Москва, serg251082@mail.ru

ну и чем французская камасутра лучше нашей, там кстати 7 мегабайт всего ? https://hotfile.com/dl/253131774/b084600/Pictures.rar.html

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: